Только не Вайс! Это ж второй Божевич. ну, может, чуток получше, но не кардинально. Тут уж либо тренер топ-уровня, либо свой динамовец. Лучше первое.Becks писал(а):какой Вайсс ? Вы о чем ?
Трушечкин написал вообще полную "чухню"
Это лишь отражение ума Трушечкина, и не более...Сафрон писал(а): Эта статья - точное отражение состояния умов в нашем руководстве
Да сейчас каждый о себе напомнить попытается, это же очевидно)))socola писал(а):Вайсс? Лучше бы тогда Божовича оставили.
В принципе идея, каждому свои игроки и свой участок работы, а общее руководство ими - Степашин.олежан писал(а):Я смотрю, мы не игроков под тренера покупаем, а тренера под игроков.
Магата - для Кураньи и Мисимовича, Вайса - для Каряки, Кобелева - для Кокорина и Смолова.....Может всех возьмём?
Выбор ГТ руководством Динамо очень напоминает "Женитьбу" Гоголяолежан писал(а):Я смотрю, мы не игроков под тренера покупаем, а тренера под игроков.
Магата - для Кураньи и Мисимовича, Вайса - для Каряки, Кобелева - для Кокорина и Смолова.....Может всех возьмём?
Лучше Валуев.Константин Динамович писал(а):В принципе идея, каждому свои игроки и свой участок работы, а общее руководство ими - Степашин.олежан писал(а):Я смотрю, мы не игроков под тренера покупаем, а тренера под игроков.
А как Вам такой вариант Магат+Силкин с дальнейшим переводом в главные?Rkaorus писал(а):Я-то как раз часто с Васей соглашаюсь, а сегодня не уверен; возможно, самодур и деспот типа Магата смог бы научить наших генералов ценить а) тренерское искусство, б)интеллигентных и мягких людей той же, что и у Магата, профессии. Так что комбинация типа "Магат на два года + Кирьяков (условно) помощником с дальнейшим переводом помощника в главные" представлялась бы мне не худшим вариантом. Будь она возможна. При взгляде на свой аватар начинаю сомневаться в возможности вообще чего бы то ни было. Кроме твоего Газзаева