эх его бы на 10 -15 лет раньше , а сейчас кто он что он не понятно
Рассчитывай - не рассчитывай, а изменения будут. Для того, в принципе, СД и собирается.Koliok писал(а):СораДники, ну вы же всерьез не рассчитываете на изменения в СД, я надеюсь?
да не будет никаких изменений в СД, соберутся, утвердят нового ГТ, поставят ему задачу на сезон, пораздувают щеки и в банькуVeteran83 писал(а):Рассчитывай - не рассчитывай, а изменения будут. Для того, в принципе, СД и собирается.Koliok писал(а):СораДники, ну вы же всерьез не рассчитываете на изменения в СД, я надеюсь?
Другой вопрос, каким эти изменения будут.
Лично я уверен, что вновь прозвучат громкие слова о великих традициях и масштабных целях по завоеванию Вселенной, но на выходе мы получим Долматова и уже получили, простите, ОреЩука...
Наоборот: Минус на минус дает плюс)deformer писал(а):Олег Василич невезучий по жизни. Как и наше многострадальное Динамо. Ох чую ничего хорошего не будет от этого союза.
А Кобелев на что , он во всем виноватЕмеля писал(а):Быть не может такого, провальный сезон, деньги не понятно где, обязаны быть увольнения.Koliok писал(а): да не будет никаких изменений в СД, соберутся, утвердят нового ГТ, поставят ему задачу на сезон, пораздувают щеки и в баньку
С нетерпением будем ждать этого сообщения.rolandvm писал(а):Бывший главный тренер «Ростова», «Локомотива» и ЦСКА Олег Долматов прокомментировал состоявшуюся встречу между ним и руководством московского «Динамо». 6 июня в офисе клуба проходит совет директоров «Динамо», на котором будет определён новый главный тренер бело-голубых.
«Пока ничего неизвестно. Я пообщался с руководством клуба, речь шла о возможном сотрудничестве. Кандидатов много, так что решать будет совет директоров. Я попросил, чтобы о решении мне сообщили сегодня», — сказал Долматов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
Как можно выбирать тренера на СД?! Неужели до этого не велась целенаправленная работа по тому или иному кандидату? Неужели не было определенных требований и приглашали все то, что плохо и давно, кстати, лежит?kent1k dynamo moscow писал(а):Клоуны блин
Я уже написал,что тренера прям на сд будут выбирать
И долматов такой же кандидат