Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Koliok
DinamoTv писал(а): А я очень рассчитываю увидеть совершенно других людей в руководстве не далее, чем через год (пораньше хотелось бы :) ).
есть к этому какие предпосылки или тоже оптимизм?
 Dynamo fan
эх его бы на 10 -15 лет раньше , а сейчас кто он что он не понятно
 Dynamo fan
хотя полагаю , что он все таки лучше всяких Калитвинцевых Газаевых младших и тд
 Veteran83
Koliok писал(а):СораДники, ну вы же всерьез не рассчитываете на изменения в СД, я надеюсь?
Рассчитывай - не рассчитывай, а изменения будут. Для того, в принципе, СД и собирается.

Другой вопрос, каким эти изменения будут.

Лично я уверен, что вновь прозвучат громкие слова о великих традициях и масштабных целях по завоеванию Вселенной, но на выходе мы получим Долматова и уже получили, простите, ОреЩука...
 Dynamo fan
орещук придет порядок наведет :D
 Koliok
Veteran83 писал(а):
Koliok писал(а):СораДники, ну вы же всерьез не рассчитываете на изменения в СД, я надеюсь?
Рассчитывай - не рассчитывай, а изменения будут. Для того, в принципе, СД и собирается.

Другой вопрос, каким эти изменения будут.

Лично я уверен, что вновь прозвучат громкие слова о великих традициях и масштабных целях по завоеванию Вселенной, но на выходе мы получим Долматова и уже получили, простите, ОреЩука...
да не будет никаких изменений в СД, соберутся, утвердят нового ГТ, поставят ему задачу на сезон, пораздувают щеки и в баньку
 Емеля
Koliok писал(а): да не будет никаких изменений в СД, соберутся, утвердят нового ГТ, поставят ему задачу на сезон, пораздувают щеки и в баньку
Быть не может такого, провальный сезон, деньги не понятно где, обязаны быть увольнения.
 Defo
Олег Василич невезучий по жизни. Как и наше многострадальное Динамо. Ох чую ничего хорошего не будет от этого союза.
 myemerys
Хм...Долматов это интересно. Последний наш чемпион кстати :) и такого отторжения как остальные кандидатуры лично у меня Долматов не вызывает)
deformer писал(а):Олег Василич невезучий по жизни. Как и наше многострадальное Динамо. Ох чую ничего хорошего не будет от этого союза.
Наоборот: Минус на минус дает плюс)
Последний раз редактировалось myemerys 06 июн 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Емеля писал(а):
Koliok писал(а): да не будет никаких изменений в СД, соберутся, утвердят нового ГТ, поставят ему задачу на сезон, пораздувают щеки и в баньку
Быть не может такого, провальный сезон, деньги не понятно где, обязаны быть увольнения.
А Кобелев на что , он во всем виноват :x :D
 rolandvm
Бывший главный тренер «Ростова», «Локомотива» и ЦСКА Олег Долматов прокомментировал состоявшуюся встречу между ним и руководством московского «Динамо». 6 июня в офисе клуба проходит совет директоров «Динамо», на котором будет определён новый главный тренер бело-голубых.

«Пока ничего неизвестно. Я пообщался с руководством клуба, речь шла о возможном сотрудничестве. Кандидатов много, так что решать будет совет директоров. Я попросил, чтобы о решении мне сообщили сегодня», — сказал Долматов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
 dolbano
rolandvm писал(а):Бывший главный тренер «Ростова», «Локомотива» и ЦСКА Олег Долматов прокомментировал состоявшуюся встречу между ним и руководством московского «Динамо». 6 июня в офисе клуба проходит совет директоров «Динамо», на котором будет определён новый главный тренер бело-голубых.

«Пока ничего неизвестно. Я пообщался с руководством клуба, речь шла о возможном сотрудничестве. Кандидатов много, так что решать будет совет директоров. Я попросил, чтобы о решении мне сообщили сегодня», — сказал Долматов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
С нетерпением будем ждать этого сообщения.
 kent1k dynamo moscow
Клоуны блин
Я уже написал,что тренера прям на сд будут выбирать
И долматов такой же кандидат
 rolandvm
А игроки то из отпуска вышли? Или тоже сидят в интернете - ждут решение Совета директоров?
Смешно и грустно!
 Veteran83
kent1k dynamo moscow писал(а):Клоуны блин
Я уже написал,что тренера прям на сд будут выбирать
И долматов такой же кандидат
Как можно выбирать тренера на СД?! Неужели до этого не велась целенаправленная работа по тому или иному кандидату? Неужели не было определенных требований и приглашали все то, что плохо и давно, кстати, лежит?

Представляю себе голосование: одни проголосует за того, кто будет часть зп ему отваливать, второй - за того, кто меньше всех вые*ывается, третий - за понравившуюся фамилию, по ходу...
 Dynamo fan
ГТ будет определен путем жеребьевки на СД :D
 dolbano
Dynamo fan писал(а):ГТ будет определен путем жеребьевки на СД :D
По моему большой разницы не будет, если жеребьёвкой, а не голосованием. ;)
 Serj1980
Блин,Долматов в списке появился...все интереснее и интереснее становится
 kent1k dynamo moscow
Эти кретины даже тренера выбрать не могут, о чём вообще говорить тогда????????? либо никто не хочет или сами не знают чего хотят, как на сд тренера выбирать будут даже не представляю
 MuV
да, Долматова лет на 15 раньше бы - я кстати всегда думал, почему его к нам не зовут ... делаем ставки - кого выберут ? я все таки за Бородюка ...
  • 1
  • 744
  • 745
  • 746
  • 747
  • 748
  • 851