Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Serj1980
Джонни писал(а):Судя по ответу Сафонова на запись Боярского, это Калитвинцев???!!!!
Это худшее, что может быть!!!! Как это возможно???? У меня паника!!!!!!
100% не Калитвинцев....Остальные кандидаты реальны
 Джонни
kent1k dynamo moscow писал(а):
Джонни писал(а):Судя по ответу Сафонова на запись Боярского, это Калитвинцев???!!!!
сфонов также интересуется на слухи, а кокой-либо информацией он по сути не обладает
Но если все-таки он будет тренеров, это будет последний гвоздь в крышку гроба ((((( и Палыч уже будет казаться ангелом!!!!
 Джонни
Serj1980 писал(а):
100% инфа??? Тогда ты меня хоть чуть чуть успокоил!!!
 timoha
Тренер у нас будет тот ,кто согласится контракт подписать , желающих особо нет , так что завтра-- с валидолом.
 kent1k dynamo moscow
Serj1980 писал(а):
откуда инфа???????
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Тренер у нас будет тот ,кто согласится контракт подписать , желающих особо нет , так что завтра-- с валидолом.

Не, Игорь, думаю желающих как раз много, вопрос лишь в том, на каких условиях желают. ;)
 Serj1980
Serj1980 писал(а):
откуда инфа???????
Из больного воображения :lol:
Последний раз редактировалось Serj1980 05 июн 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Только Хохлов :!: Авторитета у него хватит и на Денисова и на По,будет расти вместе с командой,надеюсь ,что конспекты Мио сохранил ;)
 kiel
Коба есть в кандидатах? :)
 kent1k dynamo moscow
Я даже боюсь представить, кого эти недоумки из тренеров выбрали, они на всё способны
 myemerys
Sorgen58 писал(а):Только Хохлов :!: Авторитета у него хватит и на Денисова и на По,будет расти вместе с командой,надеюсь ,что конспекты Мио сохранил ;)
c Кубанью он офигенно вырос :(
 kollynp!
kent1k dynamo moscow писал(а):Я даже боюсь представить, кого эти недоумки из тренеров выбрали, они на всё способны
Могут и Чикишева оставить :?
 kent1k dynamo moscow
Если назначат Калитвинцева - это по сути второй КОбелев, только у него не будет такой поддержки как у анк, и при первых неудачах всё свалят на него, а руководство как всегда ни при чём
 Емеля
deformer писал(а):Никто Кобу повторно за такой период не назначил бы. Да и сам он не пошел бы в пердив.
Не пошёл бы, а побежал и пятки бы целовал.
 Sorgen58
myemerys писал(а):
Sorgen58 писал(а):Только Хохлов :!: Авторитета у него хватит и на Денисова и на По,будет расти вместе с командой,надеюсь ,что конспекты Мио сохранил ;)
c Кубанью он офигенно вырос :(
Посмотрел бы ты сколько в лифте тренеров сменилось,раз в полгода ;)
 kent1k dynamo moscow
kollynp! писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Я даже боюсь представить, кого эти недоумки из тренеров выбрали, они на всё способны
вряд ли не думаю, он и ссам не пойдёт, так же как и силкин
 Главный Критик Силкина
только Хохлов! и только в кубань!
кто такой Владимир Газзаев? Юрия знаю :?
повторю я бы не отказался от Гордеева. у него хотя бы будут знать куда бежать кому мяч отдать и что иногда хоть надо по воротам бить.
 kollynp!
kollynp! писал(а):
вряд ли не думаю, он и ссам не пойдёт, так же как и силкин
Сейчас, слово выбрали звучит скорее приминительно к тренерам, чем к нам. Не каждый тренер к нам пойдет.
 I love Dinamo
Надоели все эти инсайды от Боярского, Зинина, Лебедева, Сафонова и т.д. Если их всех послушать то, можно с ума сойти, что никакие лекарства не помогут. Они гадают все как на кофейной гуще или на картах, а сами нифига не знают кто будет гт.
 Dynamo-Moscow-Fan
I love Dinamo писал(а):Надоели все эти инсайды от Боярского, Зинина, Лебедева, Сафонова и т.д. Если их всех послушать то, можно с ума сойти, что никакие лекарства не помогут. Они гадают все как на кофейной гуще или на картах, а сами нифига не знают кто будет гт.
Уверен, что так и есть.
  • 1
  • 740
  • 741
  • 742
  • 743
  • 744
  • 851