Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 kollynp!
В любом случае,не зная всей ситуации,мы не вправе обвинять руководство.Может контракт предлагали ,но соловей сам отказался.
 komaol
Gebbels писал(а): Игнатовичу-ДА!))) но если серьезно, а под ним кто? Соловьев номер 2?
Ну под ним ЯЯ. Еще Коко. Соломатин играл левого инсайда. Выкрутится Дан. Уверен.

А вообще интересно. Наши ВТБшники с Керимовым делишки ведут. С Жужей вон, со Смоловым. Ну и Жирка бы взяли в аренду - он у дагов не всегда в состав попадает. Договорились бы с Германом - вон Смолова то отдали им.
Последний раз редактировалось komaol 25 фев 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gebbels писал(а): Игнатовичу-ДА!))) но если серьезно, а под ним кто? Соловьев номер 2?
А Янтшер? Чего списали?
kaa72 писал(а): http://football.sport-express.ru/reviews/29017/" onclick="window.open(this.href);return false;
Причина прозрачна и прозаична: деньги. Соловьев талантлив, а талантам в футболе принято хорошо платить. Вот только понятие "хорошо" у каждого клуба свое. В Питере, по имеющейся информации, Соловьеву предложили полтора миллиона долларов в год. В "Динамо" считают, что такая зарплата для вчерашнего дублера взорвет ситуацию в команде. Переговоры ведутся довольно давно, клуб сделал несколько предложений, но ни одно из них не чета зенитовскому. Поэтому агент футболиста Денис Лахтер твердо стоит на своем: уведу парня, и точка. Кто виноват?
Ну не самый мы богатый клуб, Ванёк не знал?
Расписано верно...
Андрей, я знаю, как ты за Динамовских воспитанников, и солидарен с тобой, но не любым путём, согласен?
 kurilka
Мне кажется, этот фрагмент гораздо более важен для понимания ситуации:
В идеале чутье у динамовского офиса должно было сработать чуть раньше. Соловьев все время находился на виду, перспектив своих не утаивал, в "молоко" специально не пасовал. Напротив, всячески демонстрировал талант и трудолюбие. Продление контракта "на этапе строительства" сэкономило бы клубу нервы и сохранило бы способного футболиста. Сколь бы динамовский офис ни пытался убедить нас в обратном, недогляд с его стороны все-таки имел место.
Продлевать контракты вовремя - большое искусство. Но если бы все владели им в равной степени, трансферный рынок наверняка в серьезной степени поскучнел бы. В этом смысле динамовский случай - один из многих, а не какой-то там тяжкий грех.
 mikluho
kollynp!, ну во-первых, я не просто так говорю. Во-вторых, речь не о Семшове или там Кураньи, а о 19-летнем дублере. Отказался он потому, что контракт ему не предложили ВОВРЕМЯ - когда не было на горизонте "Зенита", когда не было статуса надежды Петреску, когда на переговоры были не считанные недели, а долгие месяцы.

kurilka, меня этот момент как раз смутил у Дзичковского. "В этом смысле динамовский случай - один из многих" - ок, какие еще подобные случаи он помнит в истории российского футбола? А европейского? Я вспомню 2-3, но при других обстоятельствах.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ну не самый мы богатый клуб, Ванёк не знал?
Расписано верно...
Андрей, я знаю, как ты за Динамовских воспитанников, и солидарен с тобой, но не любым путём, согласен?
Соловьева под зад коленом, однозначно, да так, что бы до Питера долетел. Да он отцу в лицо своим переходом плюнул. Таких в Динамо не должно быть.
 kurilka
Я думаю, это просто фигура речи. "Закруглил" сюжет, так сказать. В противном случае он бы привёл пример.
 Schroedingers Cat
В свете появившейся информации по отцу Ивана: а пошел-ка ты, воробей, лесом. Если и были какие-то мысли о том, что вовремя никто не подсказал, а агент сделал своё дело, то теперь — персона нон грата.
P/S/ Что не отменяет всего сказанного мною по руководству. Профессор лопух, что с него взять.
 s-ky
Не понимаю, откуда набралось столько сообщений в этой похабной ветке.

Парень решил, что 1 600 000 долларов, лучше чем 600 000. Молодец. Я его не осуждаю.
С точки зрения бизнесмена и обычного человека решение вполне здравое.

С точки зрения воспитанника Динамовской школы – омерзительное. Но, я так понимаю, что патриотизма в российском футболе уже давно нет. Никто у нас не хочет быть Раулем, Дель Пьеро и Мальдини – гораздо круче быть Гариком Денисовым.
И я не удивлюсь, если "завтра" еще и Кокорин уедет к блядям. Думаю, просто ждет контракта в 5-6 лямов.

Ну а по поводу руководства вы зря всё здесь начинаете. Уверен, что контракт на тех же условиях предлагается игроку автоматически за год до его окончания. Очевидно, Ваня устал ездить на Рено и ему нужен Порше.
Теперь, Ваня получит Порше и почти что свободный город без пробок.

Жаль только, что Ваня никогда уже не получит честь, признание и восхищение нами, простыми людьми, которые не получают и 600 000 долларов в год. Но, кажется мне, это в Ваниной жизни не самое главное.
Последний раз редактировалось s-ky 25 фев 2013, 03:46, всего редактировалось 4 раза.
 danny four
Ребят ну 600.000$ в год в 19 летнем возрасте, какое рено? Я и вправду не берусь осуждать Ивана, тем более что неизвестны подробности и причины, но если воспитанник школы, вчерашний дублер, а до недавнего прошлого надежда Петреску, клуба, который кстати дал ему возможность проявить себя, клубной стратегии опять же, да и многих болельщиков - плюет на все это, плюет на мнение отца и уходит в команду являющуюся злейшим врагом Динамо - значит там ему и место. Там таких рвачей - полная команда, Ванек сойдет за своего. Что это, если не банальное предательство?
Соловьев писал(а):- В заключение нашего разговора хотелось бы узнать о ваших спортивных целях на ближайшее время.
- Для меня самое важное – это закрепиться в "Динамо", потом уже постараться пробиться в молодежную сборную на чемпионат Европы, а дальше видно будет.
- О других клубах не думаете?
- Нет. Я очень бы хотел продлить контракт с "Динамо".
Интервью от 5 декабря, так что ноу комментс, полностью можно почитать тут: http://rsport.ru/interview/20121205/634284305.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 МорДа
Пусть этот соловей гамбурский, больше футболку с литерой Д на груди не одевает. Поступить так же как с анисиным (на ху... послать на все 4 стороны).
 Суров_и_хладнокровен
Подписал, что теперь кулаками махать, скатертью дорожка. Обидно, наверное от чувства бессилия. От отсутствия моральной стороны. Но не удивительно - все вокруг живет по тем же животным законам. Есть такие, но будут и другие.
Давайте говорить и писать о тех кто в команде, а о тех кто другой дорогой ушел, либо никак, либо хорошо.
 Aii
Всем Доброе утро.
Тема смотрю продолжает жить, и как жить! И как бурно!
На 10 страницах пытаются ответить на извечный русский вопрос "А кто виноват?".
Даже не так - слово КТО надо выделять.
Пару раз Уважемые сораДники пытались было всё же перейти к практической стороне дела, как например
noodles74 писал(а):Я так и не понял? Будет ли иудушка ещё играть? Понимает ли эти расклады Дан...
но кмк так эти вопросы услашаны и не были и утонули в бурных эмоциях.

Попробуем еще раз: вот например мне уже не интересно кто виноват, не интересны мотивы игрока, агента, руковдства.
Интересен дальнейший ход событий - а что дальше ?
Наверно здесь показателен будет состав на товарнк с Динамо Минск...
Опять же вот Уважаемые сораДники высказываются - фигня, заменим Соловьева Джуджаком (играющим на правом фланге), ЯЯ (на сегодня травмированным) или Игнатовичем.
Так то оно так, только забываем, что Джу сам летом собрался вроде как "слинять" и это не скрывает. За ЯЯ летом надо будет платить 2 мл. - а будут за него платиь то ? Вот сомнения.
Ну и - железно можем говорить про Игнатовича. На 2 места и 4 вакансии (на каждое место 2 игрока) один, еще недавно проклинаемый некоторыми, Игнатович!
Суппер!
Но ведь до лета еще далеко. Ага, можно не решая проблему , просто отсрочить её, засунув решение "под сукно". Ну а уж летом....
Боюсь летом возникнут нешуточные проблемы - ЛЗ так и не был решен, вратарь и к этому еще проблема крайних полузащей добавится.
А ведь еще надо будет вопросы с Ворониным, Смоловым решать. Не говрю уже о такой мелочи как Шитовы, Дуймовичи и т.п...
Аааа, тут вот писАли - "Дан все разгребет(с)".
А он будет разгребать ? А он вообще к тому времени будет ?

Ладно, панику разводить не будем, но тем не менее вопросов "до фига".
Последний раз редактировалось Aii 25 фев 2013, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Всеволод Алексеев ‏@Fan_support
Тем временем девушка Ивана Дарья поехала на "Турецкий вояж" вместе с фанатами через Клуб болельщиков. Очень милая девушка.

Сегодня вместе со второй делегацией инамовских болельщиков в отеле появился Иван Соловьев,заселявший свою даму. И сразу попал на расспросы.

Игорь Кытманов ‏@igorkytmanov
@Fan_support скоро с The nit'ом поедет

@igorkytmanov Ну, если станет его супругой, то возможно. Это жизнь...

Fcdin.com ‏@fcdincom
@Fan_support покаялся?:)

@fcdincom Болельщикам сказал, что всё решили без него... Но без согласия самого игрока осуществить его переход невозможно)

Fcdin.com ‏@fcdincom
@Fan_support сейчас все будут гнуть свое: он - что подневольный, ФК - что рвач...

@fcdincom В переходе Соловьева виноват не клуб,да,пожалуй,и не игрок,а modern football и его реалии... Бороться контрактами тут не выход...

Fcdin.com ‏@fcdincom
@Fan_support бороться с переходами нельзя, это правда, но можно благодаря контрактам получать нормальную (для рынка) компенсацию
Какой же Соловей peace'da'ball :o
 Акела
Ну, хорошо...
Ванька у нас виноват один...Не спорю, сомнительное решение завязать с футболом в 19 лет...
Руководство у нас продолжает быть белым и пушистым...Тогда какого хрена это руководство, ведя по их словам 4 месяца переговоры, не начали эти переговоры пораньше, чтобы в случае жёсткого сопротивления со стороны игрока (либо агента) успеть сплавить Ваню за деньги в какую-либо команду? Да даже бомжам...но за реальные деньги...
Можете мне сказать, что кто же, типа, знал...А чем, пардон, у нас договорной отдел занимается? Сопли жуёт? Тогда не удивлюсь, если вскоре всплывёт аналогичная ситуация ещё с кем-нибудь из наших... :evil:
 serg01904
Акела интересно кто за игрока платить будет большие деньги если через полгода за бесплатно придет...что и случилось)
Последний раз редактировалось serg01904 25 фев 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
serg01904 писал(а):Акела интересно кто за игрока платить будет большие деньги если через полгода за бесплатно придет...что и случилось)
Бомжи были единственными? Можно было бы и в Анжи(Терек, Волга,далее везде) пихнуть. На крайняк, в "Левски" какой-нибудь за 200.000 :)
Последний раз редактировалось Акела 25 фев 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):kollynp!, ну во-первых, я не просто так говорю. Во-вторых, речь не о Семшове или там Кураньи, а о 19-летнем дублере. Отказался он потому, что контракт ему не предложили ВОВРЕМЯ - когда не было на горизонте "Зенита", когда не было статуса надежды Петреску, когда на переговоры были не считанные недели, а долгие месяцы.
Вроде как с ним вели переговоры четыре месяца....
 serg01904
Бомжи были единственными? Можно было бы и в Анжи(Терек, Волга,далее везде) пихнуть. На крайняк, в "Левски" какой-нибудь за 200.000
не думаю что все так просто)))а тэрэг и к другим овецлюбам не факт что он сам бы захотел
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 237