kurilka писал(а):
Возможно, у меня к нему предвзятое отношение. Мне он не очень нравится. Особенно постоянный п++дёжь про его "волшебный" удар с левой. Волшебный - когда хотя бы половина мячей летит куда надо (в створ), а тут этого и близко нет.
Вот здесь да, косяк. Не понятно, куда что делось в плане удара. Такие заколачивал до нас, а тут как отрезало.
Ну а насчет нравится...Антон его вообще питарасом считает)))
Valerich73 писал(а):Олежан, конечно, НЕ иногда, а очень часто.
Был у него переиод в начале сезона, 1-15 месяца, он был в угаре, и тут бы я согласился бы с тобой, а потом по угасающей... в этом году, редкие всплески игры в отдельных матчах. кмк
В этом году...А есть смысл разбирать по персоналиям игру команДы в этом году? Однако, факт набранных по гол+пас очков никуда не девается.
И тех, кто гонит из команды чуть ли не единственного у нас лучшего на своей позиции игрока в чемпе - не понимаю.
Кажется, Магат (могу ошибаться) говорил, что он пойдёт тренировать команду с задачей чемпионство, только если в ней будут 5-6 человек лучших на своей позиции в первенстве? Вот у нас такой, в принципе, один и это ДжуДжак. Надо не его гнать, а ещё пяток прикупать.