Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Pups
олежан писал(а):ДжуДжак удивительный игрок.
Мля, тебе же сказали, что он нулина и давай, до свидания. Че ты споришь-то?
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):ДжуДжак удивительный игрок.
Мля, тебе же сказали, что он нулина и давай, до свидания. Че ты споришь-то?
А я не спорю))) Я чисто факты озвучил)
А насчет давай досвианья, я так понял, это юзер пал попрощался сам...Разве нет?
 Критик Силкина
Нулина целая и пять десятых! Его голы обходились бюджету команДы практически также дорого как и голы Кокорина. Разорение, а не футболисты. И венгр и Нобоа пришедшие одновременно, не являются оправдавшими свои затраты приобретениями. Все ждали от них большего. Распиаренные псевдозвездушки.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июн 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Критик Силкина писал(а):Нулина целая и пять десятых! Его голы обходились бюджету команДы практически также дорого как и голы Кокорина. Разорение, а не футболисты. И венгр и Нобоа в своё время не являются оправдавшими свои затраты приобретениями.
А по Вашему кто оправдал? ЧСС! Не удивлюсь если это Ваше видение!
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Емеля писал(а):Не знаю какой ногий Смолов, правоногий, левоногий, кривоногий, жопоногий, но в связи с тем что разыгрался, вполне можно его на этот фланг поставить. Могут вдвоём с Ионовым по краям бегать. Под лимит не худший вариант, они оба быстро бегают.
А что Смолову в Динамо делать? Он сейчас дорогой. Не наш формат.
Это уже отрезанный ломоть. Мозг у наших молодых давно заменен амбициями и карманами агентов (примеры недалеки: Юсупов, Соловьев, ну и Лопырев наступает на те же грабульки)
 олежан
rolandvm писал(а):
Критик Силкина писал(а):Нулина целая и пять десятых! Его голы обходились бюджету команДы практически также дорого как и голы Кокорина. Разорение, а не футболисты. И венгр и Нобоа в своё время не являются оправдавшими свои затраты приобретениями.
Фу-фу! :mrgreen: Зачем Вы этого цитируете, мне же становится видно, что он пишет. :mrgreen:
Хотя, в данный момент, негативное отношение сабжа лишний раз доказывает, что Джу - отличный игрок... :dinfan2:
 Valerich73
олежан писал(а):ДжуДжак удивительный игрок. С таким тренером, разобранной команДой, со своей иногда блеклой игрой, таки лучший крайний полузащитник ...
мдя...
кмк, перебор.

а по лапЫреву в post@событиях отписался...
 Критик Силкина
rolandvm писал(а):
Тема то про футболистов, а не про тренера, тема про тренера - не здесь. Веткой ошиблись.
Если уж говорить, то и ЧСС тоже не оправдал. Возможно в чем-то ему и не повезло (как и Силкину или Кобелеву). Взять хоть этот долбаный фэйр-плей. Попробуй футболистов заставить сыграть через "не могу", если у них в подсознаниии сидит: "Играй, не играй, всё равно в Европу не возьмут!"

А почему Кобелев, Божович, Силкин, Петреску и ЧСС регулярно не оправдывают наше "високае давэрие"(ц) уже двадцать пять раз написал для "глухих" и "слепых" Миклухо. Всё дело в организации клуба, российского футбола и экономики в стране. Пока здесь изменений не будет , ничего в Динамо(спаме, локо и пр.) не поменяется. Так есть и так будет, до тех пор пока в российском футболе будут вариться слишком большие деньги, а газпрём будет спонсорствовать на НАШИ деньги над зенитом. Стоит ли после этого так часто менять тренеров???

А кто оправдал? Кураньи(с натяжкой) оправдал (хотелось бы ещё больше его голов увидеть ). Воронин оправдал(но до своего никчемного конфликта). Самба на поле зверь зверем (хотя в защите у нас всё равно пожарище).
 Критик Силкина
олежану.

Тебя забыли спросить! Ты, о читающий из игнора. :lol:
Лучше про "трипперные усы" напиши, больше же всё равно ничего не можешь!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 июн 2015, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
олежан писал(а):...Джу - отличный игрок... :dinfan2:
Отличный игрок всё же более разнообразен и стабилен.
 Критик Силкина
Kurt писал(а):Были конечно и блеклые матчи, но лучший свой сезон в РФПЛ он провёл.
Да, этот сезон у него действительно удался, хотя и в этом году не всегда всё удачно получалось. Что касается прошлых лет, то кпд его был низок. Припоминаю, как в год прихода в своем вью(найти можно в архиве) он брался забить до конца сезона пять мячей и сделать не то 10, не то 15 голевых передач. Залихватски и оптимистично так. Естественно, что это всё осталось словесами. Лучше бы не говорил. Никто бы не ждал лишнего.
 олежан
kurilka писал(а):
А он разнообразен. В сборной, например. А если в команДе тренер, олицетворяющий мартышку из известной басни, то вина "очков" не велика.
Valerich73 писал(а):
олежан писал(а):ДжуДжак удивительный игрок. С таким тренером, разобранной команДой, со своей иногда блеклой игрой, таки лучший крайний полузащитник ...
мдя...
кмк, перебор.

А разве не иногда? Если бы всегда блеклая игра была бы, не стал бы лучшим в ЧР крайком по гол+пас. Или в чём перебор? :?
 kurilka
олежан писал(а):
kurilka писал(а):
А он разнообразен. В сборной, например. А если в команДе тренер, олицетворяющий мартышку из известной басни, то вина "очков" не велика.
Возможно, у меня к нему предвзятое отношение. Мне он не очень нравится. Особенно постоянный п++дёжь про его "волшебный" удар с левой. Волшебный - когда хотя бы половина мячей летит куда надо (в створ), а тут этого и близко нет.
 Valerich73
Олежан, конечно, НЕ иногда, а очень часто.

Был у него переиод в начале сезона, 1-15 месяца, он был в угаре, и тут бы я согласился бы с тобой, а потом по угасающей... в этом году, редкие всплески игры в отдельных матчах. кмк
 олежан
kurilka писал(а):

Возможно, у меня к нему предвзятое отношение. Мне он не очень нравится. Особенно постоянный п++дёжь про его "волшебный" удар с левой. Волшебный - когда хотя бы половина мячей летит куда надо (в створ), а тут этого и близко нет.
Вот здесь да, косяк. Не понятно, куда что делось в плане удара. Такие заколачивал до нас, а тут как отрезало.
Ну а насчет нравится...Антон его вообще питарасом считает)))
Valerich73 писал(а):Олежан, конечно, НЕ иногда, а очень часто.

Был у него переиод в начале сезона, 1-15 месяца, он был в угаре, и тут бы я согласился бы с тобой, а потом по угасающей... в этом году, редкие всплески игры в отдельных матчах. кмк
В этом году...А есть смысл разбирать по персоналиям игру команДы в этом году? Однако, факт набранных по гол+пас очков никуда не девается.
И тех, кто гонит из команды чуть ли не единственного у нас лучшего на своей позиции игрока в чемпе - не понимаю.
Кажется, Магат (могу ошибаться) говорил, что он пойдёт тренировать команду с задачей чемпионство, только если в ней будут 5-6 человек лучших на своей позиции в первенстве? Вот у нас такой, в принципе, один и это ДжуДжак. Надо не его гнать, а ещё пяток прикупать.
 Valerich73
олежан писал(а):...И тех, кто гонит из команды чуть ли не единственного у нас лучшего на своей позиции игрока в чемпе - не понимаю.
Кажется, Магат (могу ошибаться) говорил, что он пойдёт тренировать команду с задачей чемпионство, только если в ней будут 5-6 человек лучших на своей позиции в первенстве? Вот у нас такой, в принципе, один и это ДжуДжак. Надо не его гнать, а ещё пяток прикупать.
не согласен, у нас хорошая команДа...

Габулов, Жирков, Самба, Губачан, Денисов, Француз - луДшие в своём амлуа

на подходе, м.б., Зобнин
 олежан
Valerich73 писал(а):
олежан писал(а):...И тех, кто гонит из команды чуть ли не единственного у нас лучшего на своей позиции игрока в чемпе - не понимаю.
не согласен, у нас хорошая команДа...

Габулов, Жирков, Самба, Губачан, Денисов, Француз - луДшие в своём амлуа

на подходе, м.б., Зобнин
Секундочку. Габулов точно лучше Лодыгина и Акинфеева? Берем весь сезон. Стабильность, например. Спасал много, но и плюх полно. А спасают все. Сколько тот же Дыркань тащил в сезоне?
Самба или Губочан лучше Гаррая? Явно же нет.
Денисов...А его считай нет в команде. Зато у соперников есть например Натхо, Вернблум, Гарсия тот же.
Вальбуэна...А какое у него амплуа? Как атакующий полузащитник он себя практически не проявил, на фланге толком не играл, как диспетчер - не дала проявить сдувшаяся команДа. Я, честно говоря, теряюсь, с кем его сравнивать. Если с Данни, то кпд портиша выше был.
И, как ни странно, только Джуджак реально лучший левый полузащитник чемпа...
 Valerich73
олежан писал(а):... Габулов точно лучше Лодыгина и Акинфеева? Берем весь сезон. Стабильность, например. Спасал много, но и плюх полно. А спасают все. Сколько тот же Дыркань тащил в сезоне?
Самба или Губочан лучше Гаррая? Явно же нет.
Денисов...А его считай нет в команде. Зато у соперников есть например Натхо, Вернблум, Гарсия тот же.
Вальбуэна...А какое у него амплуа? Как атакующий полузащитник он себя практически не проявил, на фланге толком не играл, как диспетчер - не дала проявить сдувшаяся команДа. Я, честно говоря, теряюсь, с кем его сравнивать. Если с Данни, то кпд портиша выше был.
И, как ни странно, только Джуджак реально лучший левый полузащитник чемпа...
Ты беспросцветен))

он хуже всех, кого я перечислил.

он на мой взгляд как КК, такой же "боец" из Европы.
 олежан
Ну это не разговор. Я говорю о лучшем по позиции в первенстве, мне в ответ он хуже других игроков в команде.
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 83