- 17 янв 2012, 18:22
Во-первых, никто не пробовал.
Во-вторых, я лишь набросал взгляд дилетанта.
Тренер Динамо должен продумать, как менять схему под соперника.
Ну не верю я, что играя одним составом и одной схемой - изученной соперниками вдоль и поперёк, можно выиграть что-то существенное.
Что доказано нашими поражениями от тренерских команд - Рубина, Кубани.
А вот ЦСКА - не пошло у Думбии, травмирован Хонда - и 4-0, Слуцкий далеееекооо не гений тренерской мысли.
На мостике лошни - Маминов, долби его 4-1 в меньшинстве.
Но вот потом - не меняешь ничего - на тебе чётками по носу два раза подряд.
Не согласен.Dynamo-Moscow писал(а):Тут уже не в схеме дело , а в тактике.олежан писал(а): Сыграй с тем же, например, Рубином иной схемой, например, в два опорника - выпусти Дуймовича.У Зенита состав на такую схему есть , мало выпустить Рыкова вместо Юсупова . У них КЗ позволяли провести тот матч(брал именно с ЦСКА) без крайних полузащитников , у нас же таких КЗ нету,а убирать Самедова не правильно , у них есть достаточно много и главное сильных игроков центра поля , если у них спокойно выходили Файзулин-Денисов-Зырянов , то у нас только Семшов сможет сыграть на их уровне , и именно поэтому Наша схема 4-4-2(4-4-1-1) будет всегда эффективней (в ЧР и с этими игроками) , нежели схема 5-3-2 , даже против Рубина.олежан писал(а): Тот же Щенит не гнушался играть в пять защитников по сопернику - используй и такую схему, выпускай Рыкова или Епуряну пятым.
Во-первых, никто не пробовал.
Во-вторых, я лишь набросал взгляд дилетанта.
Тренер Динамо должен продумать, как менять схему под соперника.
Ну не верю я, что играя одним составом и одной схемой - изученной соперниками вдоль и поперёк, можно выиграть что-то существенное.
Что доказано нашими поражениями от тренерских команд - Рубина, Кубани.
А вот ЦСКА - не пошло у Думбии, травмирован Хонда - и 4-0, Слуцкий далеееекооо не гений тренерской мысли.
На мостике лошни - Маминов, долби его 4-1 в меньшинстве.
Но вот потом - не меняешь ничего - на тебе чётками по носу два раза подряд.