Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Grenzer
Александр63 писал(а):
vlas писал(а):Если ему мяч доставить не способны, то чо ему делать "на конце копья"?
Точить остриё и ждать шанса. :)
Вот он и заточил на все свое острие
 vlas
А "мальчик" точно был? В смысле КК отец? Или там можно фэйк тоже залудить?
 Александр63
А запись: "Сыт по горло" уже куда-то пропала. :?
 demetrio
SJ писал(а):Кстати, запись удалили походу :)
Да удалили) Там было написано что-то вроде Das war sicher ein der wertlostern Tore in meiner Karriere. И приписка Bin bedient...

Вот так было) а сейчас запись пропала...
Интересно, ее сам Кевин удалил, поняв, что написал это в сердцах или же ему "посоветовали" это сделать...?
Последний раз редактировалось demetrio 16 мар 2012, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
 Ellesselar
Просто Федя Смолов ,сидя на скамейке взломал страницу Кевина и решил его подставить.Тот ноут открыл,затылок почесал и стёр.
 yxyxy
demetrio писал(а):
Да удалили) Там было написано что-то вроде Das war sicher ein der wertlostern Tore in meiner Karriere. И приписка Bin bedient...

Интересно, ее сам Кевин удалил, поняв, что написал это в сердцах или же ему "посоветовали" это сделать...?

Поточнее плиз, чтоб Выборнову вопрос сформулировать :))) Написал пока то, что у Вас, но это не совсем то :)
 Ellesselar
yxyxy писал(а):
demetrio писал(а):

Поточнее плиз, чтоб Выборнову вопрос сформулировать :))) Написал пока то, что у Вас, но это не совсем то :)
Была данная надпись.После обновления страницы она пропала.
 demetrio
yxyxy писал(а): Поточнее плиз, чтоб Выборнову вопрос сформулировать :))) Написал пока то, что у Вас, но это не совсем то :)
Уважаемый СораДник Ухуху, я писал по памяти, точнее не вспомню)) На память никогда не жаловался, но если пропустил какое-то слово, не обессудьте :)
Жаль, что забыл скопировать)
 yxyxy
Хотелось бы чтоб эту запись Выборнов прокоментил, а так получается какая то фигня... :(
 беня +глеб = хлеб
yxyxy писал(а): Поточнее плиз, чтоб Выборнову вопрос сформулировать :))) Написал пока то, что у Вас, но это не совсем то :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 demetrio
yxyxy писал(а):Хотелось бы чтоб эту запись Выборнов прокоментил, а так получается какая то фигня... :(
Почему сразу фигня? Основной смысл цитаты на немецком передан!
Что Вас не устраивает? Уже не найти ту запись, на стерта... :?
Выборнову надо задавать вопрос не по цитате, а по взаимоотношению в коллективе.
Это гораздо важнее цитаты, которая лишь следствие происходящего в Динамо
 demetrio
беня +глеб = хлеб, Вы - гений)))
Так и было там. Я напутал лишь несколько слов, а суть передал ту же...
 yxyxy
про сыт по горло тут ничего нет, так как я не видел, то и вопрос удалил...
 komaol
Вроде на месте запись

Das war heute sicher eines der wertlosesten Tore meiner Karriere. Bin bedient …
 demetrio
Ща запись вернулась...
Вот только Bin bedient скорее переводится как Сыт по горло, с меня хватит, а не Я подавлен...
 RegiseR
Кевин по первому тайму всё больше чужаков ломал, чем к голу стремился...но и шансов-то ему особо не предоставляли. гол головой хорошо забил. но надпись "сыт по горло" настораживает. я бы понял надпись "подавлен", ну типа человек расстроился. это как момент. а фраза "сыт по горло" означает что что-то херовое происходит уже давным давно.
 беня +глеб = хлеб
Вот это уже не переправить, лента новостей в квипе рулит)
 komaol
Кевин же не на русском писал. Это перевод, причем автоматический, по-видимому.
Я немецким языком не владею, но друзья из германии сказали, что эта фраза никак не может трактоваться как "сыт по горло", а скорей - "я расстроен".
За что купил, как говорится. Зачем панику то устраивать?

Тут есть кто-нибудь, владеющий немецким?
Последний раз редактировалось komaol 17 мар 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 беня +глеб = хлеб
Я вот только одного не пойму, почему новость появляется потом пропадает и появляется только уже с другим переводом!?
 Критик
Ellesselar писал(а):Просто Федя Смолов ,сидя на скамейке взломал страницу Кевина и решил его подставить.Тот ноут открыл,затылок почесал и стёр.
Очень смешно.
Полагаю, что он это и написал. Но, поняв масштаб дальнейшего п-ца его пресс-аташе подкорректировал.
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 184