Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 veron
Пускай трындят, а Мы, подождем до завтра!!! В надежде на небольшое, самое маленькое, ЧУДО !!!
 гудлер
Вы одного не поймёте что от тренера сейчас мало что будет зависеть, сейчас важнее выпи...ть СысоПроничева
 veron
гудлер писал(а):Вы одного не поймёте что от тренера сейчас мало что будет зависеть, сейчас важнее выпи...ть СысоПроничева
А это разве не ЧУДО ???
 I love Dinamo
гудлер писал(а):Вы одного не поймёте что от тренера сейчас мало что будет зависеть, сейчас важнее выпи...ть СысоПроничева
Назовите хоть одну фамилию кто это сделает :?:
 rolandvm
myemerys писал(а):
Klassik77 писал(а):

Луческу не против с ним работать, если бомжи его выкупят
так они до зимы подождут и возьмут его за лям. Хотя нам хоть за сколько-нибудь, но продать бы его уже наконец.

Че, у нас вся проблема команДы в Денисове?
Самый отстойный игрок? Хуже Дьякова, Соснина, Погребняка?
Чего он тогда - один из ДИНАМО - в сборной делает? А?
Уже напродавались - в ФНЛ сидим!
Лавры ПФЛ покоя не дают?
 Patrick
rolandvm, Значительная часть бюджета уходит на зарплату одного игрока, при этом этот игрок даже не делает результат. Да это большая проблема.
 rolandvm
Patrick писал(а):rolandvm, Значительная часть бюджета уходит на зарплату одного игрока, при этом этот игрок даже не делает результат. Да это большая проблема.
Patrick!
А кто у нас в этом сезоне, с этим тренером результат делал? Защитник Козлов забивший 4 мяча против 1 Погребняка?
Ну если Денисов такой плохой опорник - чего ж его на эту позицию все тренеры сборной берут?
В нашем ДИНАМО сезона 15/16 при Андрее Николаевиче боюсь и Месси и Суарес были бы ни о чем!!!
 цепной пёс
I love Dinamo писал(а):
vacuum писал(а):https://twitter.com/lebedeff_alex/statu ... 3058064384

Поскорее бы эти потоки информации уже остановились.
Не верю :!: Алексей Лебедев если я не ошибаюсь ещё и болельщик Торпедо. Там в комментариях пишет Александр Боярский. Он ведь нам Испанца уже назначил без ВТБ и ЦС.
Ошибаетесь. Алексей Лебедев болельщик Локомотива
 гудлер
Орещук вчера репостнул расследование Егорова " Как потратить 70 млн и вылететь в фнл" были слухи что Проничев ходил по кабинетам после вылета, с учётом того что Орещук сотрудник клуба, как минимум наезд на рук-во.
 Patrick
rolandvm, Нет смысла рассуждать кто хуже, есть Денисов, каторый получает один как 60% всей команды и это плохо для Динамо.
На эти деньги можно подписать кучу игроков в фнл, каторые помогли бы Динамо выбратся из этой ямы.
Последний раз редактировалось Patrick 05 июн 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Главный Критик Силкина писал(а):
Ярдошвили будет руководить медицинским штабом "Динамо"
Да это тоже вилами на воде.
По информации "СЭ", известный спортивный врач Александр Ярдошвили на следующей неделе возглавит медицинский штаб "Динамо".
 rolandvm
Patrick писал(а):rolandvm, Нет смысла рассуждать кто хуже, есть Денисов, каторый получает один как 60% всей команды и это плохо для Динамо.
На эти деньги можно подписать кучу игроков в фнл, каторые помогли бы Динамо выбратся из этой ямы.
Patrick!
Про 60 % - это как про "бан УЕФА на 3 года"!!! Уже оскомину набило!!! И надоело опровергать!
Денисов получает в районе 4 млн. евро.! Да, для нас это очень много!!!
Но, 1 - е полугодие: Шунин - 1 млн., Габулов - 2,3 млн., Самба - 3 млн., Губо - 1,8 млн., Козлов - 1 млн., Ионов - 2 млн., По - 1,5 млн., Кокорин - 4 млн., Жирков - 3 млн. Итого = 19,6 млн. + все остальные!!! Про 60 % Вы погорячились!
И сейчас (а бюджет команДы кстати - рассчитан на год и вполне в 3 млрд. в этом году мы укладываемся!!!): ушли Жирков, Кокорин, уходят Габулов, Самба, возможно Бюттнер(после аренды, где мы 75 % зарплаты выплачивали! Хотя его бы я оставил - если согласится!!), Ещенко!!
Плюс с кем то мы расстанемся - по тем или иным причинам!!!
В чем проблема? Что Денисов хуже Сабитова, которого к нам сватают? А, понимаю, Сабитов - дешевле и в Спартаке поиграл! Ну это конечно два плюса сразу!! А то что он уже в ФНЛ лет 5-6 играет и ни х. ему кроме зарплаты не нужно - это конечно третий плюс!!
Мы уже Кокорина со Смоловым просрали - счастливы ряд сораДников - спасу нет!!! Сплавили дебилов!!! Зато у нас теперь Погребняк и Бичерай!!! С ними то хоть завтра в ЛЧ!!!
Смешно и грустно!
 rolandvm
Paul17 писал(а):http://www.sports.ru/football/1040723470.html Вот и тренер уже известен :cry:
Не знаю, но не рад! По мне - Бородюк был бы лучше!
Может и ошибаюсь! Не знаю!
Лучше было бы конечно Моуриньо.
 Patrick
rolandvm, Из вашего списка в Динамо уже почти никого не осталось. Из самых больших зарплат остались только, Шунин, Ионов, Козлов, Погребняк, Денисов.
Если учесть, что молодеж вообще копейки получает, то и получается что Денисов получает как половина команды.
 kollynp!
rolandvm писал(а):
Paul17 писал(а):http://www.sports.ru/football/1040723470.html Вот и тренер уже известен :cry:
Моуриньо же с Челси провалился :roll: Вроде, из-за конфликта с ведущими игроками. У нас один Денисов чего стоит ?!
Может, лучше "Великого и ужасного" Анатолия Бышовца взять ? Бышовец, быстро Денисова в душе усмирил бы.
 rolandvm
kollynp! писал(а):
rolandvm писал(а):
Моуриньо же с Челси провалился :roll: Вроде, из-за конфликта с ведущими игроками. У нас один Денисов чего стоит ?!
Может, лучше "Великого и ужасного" Анатолия Бышовца взять ? Бышовец, быстро Денисова в душе усмирил бы.
СораДник kollynp!
Тогда уж лучше попросить сэра Алекса вернуться на сезон! У него бы Денисов и еще пол-команды не только бы бутсой по физиономии получила!!!!
 Александр63
Ага. Вчера это уже все "обсасывали". Утятина. Да и пронька не дурак, чтобы сейчас на пост ГТ хохла брать.
 Defo
Калитвинцев такой же "хохол" как и Яшкин с Кормильцевым в свое время) Обычный перебежчик был.
Последний раз редактировалось Defo 05 июн 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 738
  • 739
  • 740
  • 741
  • 742
  • 851