Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 dolbano
Я думаю, мы и сейчас его за лям продали бы. Иначе, в аренде придётся 75% зарплаты ему выплачивать.
 Емеля
Семин нормуль, дает надежду, что нас не топят
 dolbano
Емеля писал(а):Семин нормуль, дает надежду, что нас не топят
Откуда инфа про Сёмина? Или это Ваши домыслы?
 I love Dinamo
dolbano писал(а):Я думаю, мы и сейчас его за лям продали бы. Иначе, в аренде придётся 75% зарплаты ему выплачивать.
В нашем руководстве не умеют никого продавать, а умеют только свободными отпускать. И это касается не только сегодняшнего руководства, а за последнее время, что также было.
 гудлер
Шпионы видели Сёмина в офисе ВТБ
 dolbano
гудлер писал(а):Шпионы видели Сёмина в офисе ВТБ
Может быть он ипотеку оформлял? :D
 I love Dinamo
dolbano писал(а): Может быть он ипотеку оформлял? :D
Или кредит брал на астромическую сумму :D
 Емеля
dolbano писал(а):
Откуда инфа про Сёмина? Или это Ваши домыслы?
Домыслы конечно))
 Klassik77
А тем временем Петреску уже готов подписать с Кубанью и ждет оформления визы. Похоже, все же Шпалыч. Не самый плохой вариант.имхо
 veron
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Судя по всему именно руководство.
А я почему-то думаю, что ВТБ.
Я вот тоже придерживаюсь такого мнения !!!
 C3CB
Палыч. После девчат он только в одном по настоящему крепком клубе работал, Динамо Киев, выиграл на Украине все что можно, сами болелы признавали его вторым после Лобановского.

второе пришествие к нам, и опять в клубе бардак, безвластие, какая то возня с акциями. единственный плюс как не странно, это фнл, тут трудно облажаться с таким составом.
 Вячеслав.РУ
А какой состав? Габулов, Самба и Губачан свялят. Денисов тоже наверное. У Хольмена лазейка свалить тоже имеется. С кем остаемся с молодежью и Погребняком? Погребняк возможно больше вообще никому не забьет. Разучился. Одна надежда на Бечирая получается и опять же на молодежь.
 Koliok
а по мне как раз наоборот, впрочем мы и так уже утонули. всплывем ли?
 SilverDolphin
Какой ужас, до чего довело нас руководство, если Сёмин кажется уже хорошим кандидатом ((
 Блондинка за рулем
Koliok писал(а): а по мне как раз наоборот, впрочем мы и так уже утонули. всплывем ли?
Так и хочется сказать, что, по известной причине не утонем...
 Вячеслав.РУ
Блондинка за рулем писал(а):
Koliok писал(а): а по мне как раз наоборот, впрочем мы и так уже утонули. всплывем ли?
Так и хочется сказать, что, по известной причине не утонем...
Не понятно, откуда такие мысли берутся.

Утонуть можем легко. Главное для начала понять. Клуб действительно хотят спасти? Или все-таки желают притопить?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 июн 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Patrick
Вячеслав.РУ писал(а):А какой состав? Габулов, Самба и Губачан свялят. Денисов тоже наверное. У Хольмена лазейка свалить тоже имеется. С кем остаемся с молодежью и Погребняком? Погребняк возможно больше вообще никому не забьет. Разучился. Одна надежда на Бечирая получается и опять же на молодежь.
От Денисова с его зарплатой толку нет, он только тянет клуб на дно. Хольмен и Бечирай это вообще игроки сомнительного уровня, даже для фнл.
 timoha
Вообще-то бардак продолжается и конца ему не видно , Сысоев вещал , что ГТ они с новым спортдиром определять будут , теперь г-н Орещук , вообще , не при делах про ГТ , вот так у нас начинается новый сезон , как думаете , чем закончится?
 I love Dinamo
timoha писал(а):Вообще-то бардак продолжается и конца ему не видно , Сысоев вещал , что ГТ они с новым спортдиром определять будут , теперь г-н Орещук , вообще , не при делах про ГТ , вот так у нас начинается новый сезон , как думаете , чем закончится?
timoha, а может потому что ВТБ принимает все решения по ГТ? :? Проничев и Сысоев в том сезоне уже поставили своего спортдира и гт в одном лице. Чем всё это закончилось все прекрасно знают. Теперь думаю, что ВТБ определяет свою политику в клубе, а учитывая, что ВТБ пребывает, мягко говоря, в бешенстве от вылета команды в ФНЛ всё может быть. ИМХО.
 veron
На следующей недели узнаем, кто определяет политику!!! Хотелось бы, чтобы не ЦС !!!
  • 1
  • 736
  • 737
  • 738
  • 739
  • 740
  • 851