Семин нормуль, дает надежду, что нас не топят
В нашем руководстве не умеют никого продавать, а умеют только свободными отпускать. И это касается не только сегодняшнего руководства, а за последнее время, что также было.dolbano писал(а):Я думаю, мы и сейчас его за лям продали бы. Иначе, в аренде придётся 75% зарплаты ему выплачивать.
Или кредит брал на астромическую суммуdolbano писал(а): Может быть он ипотеку оформлял?
Так и хочется сказать, что, по известной причине не утонем...Koliok писал(а): а по мне как раз наоборот, впрочем мы и так уже утонули. всплывем ли?
Не понятно, откуда такие мысли берутся.Блондинка за рулем писал(а):Так и хочется сказать, что, по известной причине не утонем...Koliok писал(а): а по мне как раз наоборот, впрочем мы и так уже утонули. всплывем ли?
От Денисова с его зарплатой толку нет, он только тянет клуб на дно. Хольмен и Бечирай это вообще игроки сомнительного уровня, даже для фнл.Вячеслав.РУ писал(а):А какой состав? Габулов, Самба и Губачан свялят. Денисов тоже наверное. У Хольмена лазейка свалить тоже имеется. С кем остаемся с молодежью и Погребняком? Погребняк возможно больше вообще никому не забьет. Разучился. Одна надежда на Бечирая получается и опять же на молодежь.
timoha, а может потому что ВТБ принимает все решения по ГТ?timoha писал(а):Вообще-то бардак продолжается и конца ему не видно , Сысоев вещал , что ГТ они с новым спортдиром определять будут , теперь г-н Орещук , вообще , не при делах про ГТ , вот так у нас начинается новый сезон , как думаете , чем закончится?