- 04 июн 2016, 11:54
Говорят, тренером будет всё-таки Сёмин

Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 04 июн 2016, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
может с представителем или агентомKlassik77 писал(а):Sorry, СораДник, ошибся. А с кем видели Шпалыча?kent1k dynamo moscow писал(а):Вчера Сёмина в офисе Динамо видели и не одного
Со всеми остальными кандидатами.)))) У них на СД ведь как будет. СД будет проходить в темное время. На улице. Выходит Шпалыч к стене, в свет фар, и тут голос проньки: "А можно всех посмотретьKlassik77 писал(а):Sorry, СораДник, ошибся. А с кем видели Шпалыча?kent1k dynamo moscow писал(а):Вчера Сёмина в офисе Динамо видели и не одного
Саша! Это как-то напоминает выбор девочек на Леинградке или Ярославке...Александр63 писал(а): Со всеми остальными кандидатами.)))) У них на СД ведь как будет. СД будет проходить в темное время. На улице. Выходит Шпалыч к стене, в свет фар, и тут голос проньки: "А можно всех посмотреть" И Орещук выводит всех остальных. Ставит в ряд, и СД выбирает, кем он (СД) (((
А я про что.Klassik77 писал(а):Саша! Это как-то напоминает выбор девочек на Леинградке или Ярославке...Александр63 писал(а): Со всеми остальными кандидатами.)))) У них на СД ведь как будет. СД будет проходить в темное время. На улице. Выходит Шпалыч к стене, в свет фар, и тут голос проньки: "А можно всех посмотреть" И Орещук выводит всех остальных. Ставит в ряд, и СД выбирает, кем он (СД) (((
Ну до такого уровня мы не опустимся. Надо найти одну единственную (ГТ), умную, хозяйственную, которая знает, что надо делать и четко идет к свой цели и и идти с ней по жизни дальше хотя бы ближайшие 2-3 года.Александр63 писал(а):А я про что.![]()
![]()
А я почему-то думаю, что ВТБ.kollynp! писал(а): Судя по всему именно руководство.