Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kent1k dynamo moscow
Говорят, тренером будет всё-таки Сёмин :shock:
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 04 июн 2016, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
 Klassik77
У нас много чего говорят, но Черчесов, кажется уже отпал

Станислав Черчесов близок к тому, чтобы возглавить австрийский "Ред Булл".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?401605" onclick="window.open(this.href);return false;
 kent1k dynamo moscow
Вчера Сёмина в офисе Динамо видели и не одного
 veron
kent1k dynamo moscow писал(а):Говорят, тренером будет всё-таки Сёмин :shock:
Из всех последних перечисленных, не совсем плохо!!!
 kent1k dynamo moscow
Инсайд с 1923 dm

Орещук отодвинут от поиска тренера, от чего он слегка прифигел и начал понимать, куда попал. Есть список из 20 игроков. Шпалыч был вчера в офисе и не один.... Ну, повестку СД можно утверждать)
 Klassik77
kent1k dynamo moscow писал(а):Вчера Сёмина в офисе Динамо видели и не одного
Sorry, СораДник, ошибся. А с кем видели Шпалыча?
 kent1k dynamo moscow
Klassik77 писал(а):
может с представителем или агентом
 Александр63
Klassik77 писал(а):
Со всеми остальными кандидатами.)))) У них на СД ведь как будет. СД будет проходить в темное время. На улице. Выходит Шпалыч к стене, в свет фар, и тут голос проньки: "А можно всех посмотреть :?: " И Орещук выводит всех остальных. Ставит в ряд, и СД выбирает, кем он (СД) в этом сезоне болелам (нам) мозг ипать будет. Как-то так.(((
 Klassik77
Александр63 писал(а): Со всеми остальными кандидатами.)))) У них на СД ведь как будет. СД будет проходить в темное время. На улице. Выходит Шпалыч к стене, в свет фар, и тут голос проньки: "А можно всех посмотреть :?: " И Орещук выводит всех остальных. Ставит в ряд, и СД выбирает, кем он (СД) (((
Саша! Это как-то напоминает выбор девочек на Леинградке или Ярославке...
 Александр63
Klassik77 писал(а):
Александр63 писал(а): Со всеми остальными кандидатами.)))) У них на СД ведь как будет. СД будет проходить в темное время. На улице. Выходит Шпалыч к стене, в свет фар, и тут голос проньки: "А можно всех посмотреть :?: " И Орещук выводит всех остальных. Ставит в ряд, и СД выбирает, кем он (СД) (((
Саша! Это как-то напоминает выбор девочек на Леинградке или Ярославке...
А я про что. :lol: :lol: :lol:
 Klassik77
Александр63 писал(а):А я про что. :lol: :lol: :lol:
Ну до такого уровня мы не опустимся. Надо найти одну единственную (ГТ), умную, хозяйственную, которая знает, что надо делать и четко идет к свой цели и и идти с ней по жизни дальше хотя бы ближайшие 2-3 года.
 kollynp!
kent1k dynamo moscow писал(а):Говорят, тренером будет всё-таки Сёмин :shock:
Все-равно лучше Николаича.
 kent1k dynamo moscow
Также вещают, Бородюк отказался воглавить Динамо из-за давнего конфликта с Денисовым, Хохлова даже не рассматривали,Орещук в принятии решения по тренеру не участвует
 kollynp!
kent1k dynamo moscow писал(а):Также вещают, Бородюк отказался воглавить Динамо из-за давнего конфликта с Денисовым, Хохлова даже не рассматривали,Орещук в принятии решения по тренеру не участвует
Боюсь, что первое "очищение" комом.
 Klassik77
kent1k dynamo moscow писал(а):Также вещают, Бородюк отказался воглавить Динамо из-за давнего конфликта с Денисовым,
Так Денисов вряд ли в ФНЛ останется. Скорее всего продадут, кмк
 I love Dinamo
:shock: :? :o Мне интересно другое: Кто хочет видеть Сёмина гт :?: ВТБ или руководство, что должно было произойти, чтобы Сёмин дал согласие :?:
 kollynp!
I love Dinamo писал(а)::shock: :? :o Мне интересно другое: Кто хочет видеть Сёмина гт :?: ВТБ или руководство, что должно было произойти, чтобы Сёмин дал согласие :?:
Судя по всему именно руководство.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Судя по всему именно руководство.
А я почему-то думаю, что ВТБ.
 Orcas
Все чуднее и чуднее... убирался сегодня в шкафу и с верхней полки упали зимние варежки....знак однако.... Палыч шапочку-петушок разгладил поди, скоро понесется движуха....
 noodles74
Новый тренер. В понедельник, говорите...

http://www.tvigle.ru/video/ostrov-nevez ... vaia-ruka/" onclick="window.open(this.href);return false;
И так у нас всегда. Боюсь я таких понедельников.
Последний раз редактировалось noodles74 04 июн 2016, 13:31, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 734
  • 735
  • 736
  • 737
  • 738
  • 851