Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 pepper
Никто не за что не ответил, потому что придется признать себя виноватым и уйти.
Официальная позиция: ну мы сожалеем, "вы держитесь здесь", теперь будем выбираться из ФНЛ, не увольнять же нас за это.
Последний раз редактировалось pepper 03 июн 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 nikolay
Бардак он и в Африке бардак. Сысоев заявил, что он и Орещук будут назначать ГТ. Орещук заявляет, что ГТ будет назначать руководство. Он не имеет никакого отношения.Вот и пойми их. Вот и напрашивается вопрос,а зачем вы здесь, если все решает руководство во главе с Проничевым. Получается, что ГД и СД до одного места. Им все равно с каким ГТ им работать. Все это не серьёзно. Орещук также сказал, что ГТ сегодня будет известен. Отложили на 6 июня. Будем ждать.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Интересно. А чем таким он ОТВЕТИЛ :?: ...
А можно я тоже так за что-нибудь ОТВЕЧУ :?: :)
Саш, если пригласят отвечать, меня не забудь! не продешеви! проси сразу не меньше чем у Дана, мы же лучше, чем румыны! :D
я готов разделить всю ответственность и компенсацию пополам! я могу отвечать на английском и французском, не хуже всяких физруков. а тренировать будем по интернету, хуже чем кобы точно не будет.... :dinfan2: :dinfan2: зуб даю! ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 03 июн 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Усе! Вроде Хохлов
 Александр63
nemetc писал(а):Усе! Вроде Хохлов
Окуенная будет парочка - Дима-Рома. :mrgreen: Какая нах РФПЛ на следующий сезон :?: :? В ФНЛе бы сохраниться.
Стыдно только перед Валентиной Тимофеевной, что в матче открытия на стадионе, названной именем её мужа будет играть команда из ФНЛ. :(
 Defo
В понедельник должны объявить о нашем новом тренере и новых игроках)) На месте руководства я бы трижды подумал, объявлять ли эту информацию или нет, а-то на всенародный сход могут в гневе прийти даже те, кто не собирался)))
Мазарини 2016-06-03 17:09:33
 Koliok
Сегодня приснился сон, что новый СД пригласил такого же "васюпупкина" на место ГТ, первый матч играли то ли во Владике, то ли в Находке и при счете 2-1 в нашу пользу "васяпупкин" подрался с тренерским штабом соперников, что привело к массовой потасовке, что в свою очередь привело к исключению нас из ФНЛ. Проснулся с огромным желанием выпить яду.
Если и правда назначили Хохлова, то начну верить, что сны с четверга на пятницу сбываются :mrgreen:
 СерГ
взяли того, кто меньше, а даже почти ничего, и не требовал
 Ekomissarov
СерГ писал(а):взяли того, кто меньше, а даже почти ничего, и не требовал
Бесплатно работать будет?
А в случае неудачи все отдаст, непосильно нажитое?!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 июн 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Анрюшка с возвращением)
 Ekomissarov
deformer писал(а):
Анрюшка с возвращением)
Не дождетесь!
Тем более, Андрюшка бесплатно работать точно не станет!
 kent1k dynamo moscow
Всё понятно с этим руководством, никто возвращать Динамо в рфпл и не думает, клуб хотят обанкротить, поэтому и хохлов, но есть чуйка что это руководство долго не протянет, проничева и сысоева просто уничтожат рано или поздно
 Емеля
Если Хохлов то это бля вредительство уже
 СерГ
у вас странная логика--думать о личных благах...
я имел ввиду, что не требовал усиления и всяких там фин. гарантий для команды
 DЕмаН
Хохлов Воронин Семшов - тренерский штаб (а вроде как и Силкин главный)!
 Patrick
Никто даже пальцем не пошевельнул, что бы спасти Динамо от вылета. После Крыльев стало очевидно, что это конец.
Что за люди там сидят, я просто не представляю и что хорошего от них можно ждать?
 СерГ
DЕмаН писал(а):Хохлов Воронин Семшов - тренерский штаб (а вроде как и Силкин главный)!
вот это самое то.
 MuV
так кто главный то ? Хохлов ? кошмар !!!
 Defo
Силкин и Воронин в одной упряжке врятли будут
  • 1
  • 731
  • 732
  • 733
  • 734
  • 735
  • 851