Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Schroedingers Cat
Курьер писал(а):Миленько, но мой хром никаким образом pdf открывать не хочет.
Хм, а сохранить и ридером?
Впрочем, если не получится, напиши в личку е-мейл, пришлю в экселе.
Может выложите показатели прямо здесь, на форуме?
Таблицу чертить, перепечатывать показатели? Увольте, пожалуйста.
 Schroedingers Cat
Курьер писал(а):Выложи на яндексе в Экселе.
Отправил в ЛС.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
ООООО. Спасибо. Наконец-то я получил процент брака Кокорина. Верю сораднику Рустизиену, что это самый низкий процент в команде. Так же поразили цифры по ударам и дриблингу. Вообщем я был слишком суров к Кокорину. В статистике есть доказательства той самой хорошей техники, скорости и т.д. и т.п. о которых ходило столько слухов, но которые никто не видел.
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):Тем не менее, с калькулятором обращаться тоже умею.
Спасибо, интересно.
Единственное, я так понимаю посчитан процент брака, а не удачных действий? :)
 Schroedingers Cat
Курьер писал(а):ООООО. Спасибо. Наконец-то я получил процент брака Кокорина. Верю сораднику Рустизиену, что это самый низкий процент в команде. Так же поразили цифры по ударам и дриблингу. Вообщем я был слишком суров к Кокорину. В статистике есть доказательства той самой хорошей техники, скорости и т.д. и т.п. о которых ходило столько слухов, но которые никто не видел.
Я бы еще обратил внимание на общее количество технико-тактических действий, выполненных игроком. Мне кажется, это рекордные показатели.

antonio
Да, посчитан брак. Впрочем, %удачных действий вычисляется по формуле 100-(процент брака)
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):antonio
Да, посчитан брак. Впрочем, %удачных действий вычисляется по формуле 100-(процент брака)
Ну это вполне логично.
Просто я не обратив внимания сначала не въехал, как из таких неплохих цифр Мисимовича получился такой низкий процент, а потом пересчитал и въехал. :)
 Александр63
Schrödinger's cat

Спасибо большое. Я тоже считал СашкА, правда не помню в каком матче, цифры получились примерно такие же. Оформлять я их так красиво :oops: не стал и выложил в этой теме. На это получил ответ от всем известного юзера :), что всё это лажа, что считать я не умею и вообще все эти показатели враньё. Теперь нас двое, кто посчитал ТТД Александра. Результаты совпали. :D
 Schroedingers Cat
antonio писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):antonio
Ну это вполне логично.
Просто я не обратив внимания сначала не въехал, как из таких неплохих цифр Мисимовича получился такой низкий процент, а потом пересчитал и въехал. :)
Я там пометку сделал. Правда, она не очень заметна, наверно. Первая строчка: всего действий, вторая — удачные (точные), третья — процент брака.
Кстати, если экстраполировать результаты Мисимовича на полный матч, то 110 ТТД при таком браке — показатель более чем достойный даже для европейских чемпионатов и Лиги Чемпионов.
Единственное, что удручает — как видишь очень мало единоборств и отсутствующие действия в обороне как класс. Тут его даже Кокорин обскакал, впрочем, пользы от этого немного.
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):Единственное, что удручает — как видишь очень мало единоборств и отсутствующие действия в обороне как класс. Тут его даже Кокорин обскакал, впрочем, пользы от этого немного.
Ну что уж поделать, если не любит Звездан трудиться в обороне.
С этим даже Магат - тиран тренерского цеха - смирился.
А Сашок - было пару неплохих действий в обороне и полная импотенция в атаке.
А то, как от него мяч отскакивает на 5 метров - вообще песня - и это игрок группы атаки? :o
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А ты антонио не футбол смотри, а посты про "отличный прием мяча" читай. И будет тебе счастье.
 Норман
Даже в команде стало хорошим тоном Сашку ругать. Вона как Ломич наехал. Загрустил парень. Показалось, что даже не радовался и не поздравлял, когда забивали. Точно, показалось, наверное.
Последний раз редактировалось Норман 15 авг 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Курьер писал(а):А ты антонио не футбол смотри, а посты про "отличный прием мяча" читай. И будет тебе счастье.
Подождите, сейчас придёт русситезен и расскажет, как Кокорин уводил 4 номера Терека подальше от Воронина и что статистика это никак не учитывает.

antonio
Начал Кокорин за здравие. Перехват на чужой половине поля, все дела. Подумалось: ну, Сашенька, дерзай! Сашенька дерзнул...
Кстати, обратите внимание, в ТТД не стал вносить, т.к. не знаю куда классифицировать, но в статистике отобразил: у Кокорина две потери мяча в атаке. Причем, один случай прям как вы описали: Ломич (кажется) простреливает в штрафную, Кокоша принимает мяч и тот от него на 5-6 метров отлетает и достаётся игроку Терека.

Ну и кстати, 21 ТТД (напомню, это количество ТТД Кокорина за 45+1 минуту) Мисимович набрал за 18 минут.
 vitik
Внимательно еще раз пересмотрел первый гол, который, как нас тут убеждают случился во многом благодаря мужественным действиям Кокоши, который увел защитника и позволил Воронину остаться у штанги в гордом одиночестве...
Так вот, обращают на себя внимание действия защитников Терека. Не знаю, что они в этот момент делали, но ясно другое - они НЕ ОБРАЩАЛИ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ на действия восходящей звезды. Он бегал сам по себе и главная его заслуга в том, что он ушел со своего фланга и тем самым не помешал Воронину забить гол.
 Schroedingers Cat
Ох. Я понял откуда есть пошла русская земля, в смысле молва о том, что Кокорин кого-то там отвлекал и уводил. Это же комментатор НТВ+ запустил. Я-то смотрел по России-2 и этого не слышал, а пересматривал уже без звука, когда считал. А сейчас открыл на ютубе, смотрю, а там Генич (кажется) дифирамбы Кокорину поёт.
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):Ох. Я понял откуда есть пошла русская земля, в смысле молва о том, что Кокорин кого-то там отвлекал и уводил. Это же комментатор НТВ+ запустил. Я-то смотрел по России-2 и этого не слышал, а пересматривал уже без звука, когда считал. А сейчас открыл на ютубе, смотрю, а там Генич (кажется) дифирамбы Кокорину поёт.
После этого Генич Кокорина костерил, особенно когда от того мяч отскакивал.
Не очень постоянным Константин оказался. :D
Последний раз редактировалось antonio 15 авг 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Геничу легко говорить... А попробовал бы сам мячик ногой стукнуть... А мне понравилась замена Коки на Миси... Игра стала легкой, осмысленной и ажурной.
 antonio
vitik писал(а):Геничу легко говорить... А попробовал бы сам мячик ногой стукнуть... А мне понравилась замена Коки на Миси... Игра стала легкой, осмысленной и ажурной.
Генич после 2 гола Семшова (после паса Мисимовича) заявил, что даже он получив такую передачу от Мисимовича забил бы. :lol:
 vitik
Ну-ну... Он парень шустрый, языком-то молотить. Мне кажется пора Смолококов в аренду... Пора.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vitik писал(а):Ну-ну... Он парень шустрый, языком-то молотить.
Как то так:
1. А разве с Мисимовичем что-то произошло? То, как оборонялся Терек не выдерживает вообще никакой критики. В таких условиях даже я был бы в порядке.
?
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 353