Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 iker
У меня всего три вопроса :?
1) Не слишком ли много конфликтов у ГТ с игроками :?:

2) Не слишком ли много игроков в плохой форме :?:

3)Только ли игроки в этом виноваты :?:
 Волхв
iker писал(а):У меня всего три вопроса :?
Вопросы безусловно закономерные, согласен!
:oops: Но ведь кроме Воронина (и в какой то мере Семшова - тот просто тише, так как ему играть дают почти постоянно) так вот нахально никто себя не ведёт?
Последний раз редактировалось Волхв 16 апр 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Воронина заменил Мисимович. Точка.

В следующем сезоне ему будет 33, во время Евро идеальный момент для его продажи.
 SJ
Интересно, почему Шунин сидел на лавке и не выеживался? В итоге теперь твердый №1 нашей команды.
Интересно, почему Слива сидел на лавке и не выеживался? В итоге выиграл конкуренцию у Воронина.
Интересно, почему Воронин выеживается?
 kurilka
А, вспомните, сколько сидел на лавке Уваров! А потом, сборная...
То, что Воронин переживает - очень хорошо.
То, что языком метёт - очень плохо. Не того он уровня игрок, чтобы позволять себе подобные высказывания. Даже шутки натянуты. Хочу пожелаю ему успеха. В "Динамо", конечно!
 Критик Силкина
1) Не слишком ли много конфликтов у ГТ с игроками :?:

2) Не слишком ли много игроков в плохой форме :?:

3)Только ли игроки в этом виноваты :?:
Абсолютно все Ваши три вопроса справедливы и имеют место быть. Но сейчас основная задача выиграть медали и Кубок и сосредоточиться надо ТОЛЬКО НА НЕЙ, а разбор полётов устроить летом. Глядишь, и актуальность разбора полётов может пропадёт!
 lampardo
Воронин умный и опытный игрок, сейчас успокоится, начнет рвать и метать на поле, Силкин тоже не дурак, возможно, будет их менять местами с Мисимовичем. Конечно, не надо было давать такие интервью... С ЦСКА можно его в основе выпустить, пусть доказывает. Удачи Андрею! Никогда не забуду его желания играть в футбол!
 Марко
SJ писал(а):Интересно, почему Шунин сидел на лавке и не выеживался?
А с чего он должен был выёживаться? Почему Фролов не выёживается? Уровень ещё не тот.
SJ писал(а): Интересно, почему Слива сидел на лавке и не выеживался?
Потому что Слива целый год лодырничал. Кстати, а кто Вам сказал, что он не выёживался?
SJ писал(а): В итоге выиграл конкуренцию у Воронина.
Ничего он не выиграл.
 Марко
lampardo писал(а): Силкин тоже не дурак,
Вы в этом уверены? По последним играм я бы не был столь категоричен.
 SJ
Марко, ваша позиция давно всем известна. Могли бы не утруждать себя. Спорить, обсуждать нет смысла.

С нетерпением жду Воронина в основе и сразу же жду "зрелищный, атакующий, результативный и успешный футбол" (с). В противном случае все слова Воронина про него любимого можно считать пустословными.
 Dinamoc63
Воронин не динамовец, он просто наемник, возомнивший себя незаменимым. Да, был хорош в 2011г, и ему за это были аплодисменты всей страны и вполне заслуженно.Но сейчас надо снова доказывать, а он не может. Начал глаголить, потому что нужно набирать игровую практику к ЧЕ, а он на скамейке и осталось всего 5-6 игр. У Воронина личные интересы выше командных, поэтому Силкин прав: дал ему возможность в начале сезона, а отдачи нет. Многие говорят, что в первых играх все были никакими, включая Воронина, но теперь уже все в форме подравнялись, а Воронин почему то со своей "хорошей формой" не попадает с основной состав. Значит слабее других выглядит на тренировках, наверняка бережет себя, боится "сломать мизинец", а практику хочет набрать в играх. Явно ведет себя не как лидер команды, хотя претендует на эту роль вспоминая свои прошлые заслуги, а как истинный хохол. Про таких обычно говорят, "хохол родился, еврей перекрестился". Ни в коей мере не хочу оскорбить Воронина, он сам себя оскандалил, но свою правоту нужно доказывать тренеру на тренировках, а не журналистам. Возможно, Воронин будет играть с армейцами, и дай Бог ему подтвердить свои слова, иначе его ждет лавка до нового ЧР. Плач газетчикам, это удел слабых.
 mikluho
А сколько раз должен выйти Воронин и не показать зрелищный футбол, чтобы кому-то что-то доказать?) "огласите, пожалуйста, весь список" (с)
 Марко
SJ писал(а):С нетерпением жду Воронина в основе
Поверьте, не только Вы 8-)
 SJ
Миш, я вообще типа пошутил). После таких высказываний Андрейке надо бы в дубле пару матчей попылить.
 iker
Волхв писал(а):
Вопросы безусловно закономерные, согласен!
:oops: Но ведь кроме Воронина (и в какой то мере Семшова - тот просто тише, так как ему играть дают почти постоянно) так вот нахально никто себя не ведёт?
Уважаемый сорадник.
Я вовсе не оправдываю Воронина. Я просто думаю, что не в одном Воронине дело.
 iker
Что сильно неладно в динамовском королевстве.
Слишком уж много негатива вываливается в прессу. Вначале ГТ наезжает в интервью на игроков, сейчас пошла обратная волна от игроков на ГТ... :(
 komaol
Подумалось, что такое молоть прессе даже Лемпард себе не позволял, когда в основу перестал попадать. А уж тот побольше для Челси сделал за свою карьеру, чем кое-кто для Динамо.

Почувствуйте, как говориться, разницу...
Последний раз редактировалось komaol 17 апр 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
SJ, да я тоже не особо серьезно) Но с конями пусть выходит, я не против)

ЗЫ Теперь понимаете, что Коба был не так уж не прав, когда всячески избегал конкуренции в составе))
Последний раз редактировалось mikluho 17 апр 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
SJ писал(а): После таких высказываний Андрейке надо бы в дубле пару матчей попылить.
Это у коняшек надо уроки брать. У них практика большая. :)
П.С. Да и, кмк, не поможет. Возраст и гонор. :(
Последний раз редактировалось Александр63 17 апр 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Вороне не поможет ссылка в дубль, это факт. Зато другим будет урок, что не хрен раскачивать лодку, в которой все вместе плывем.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 258