Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 tigerol
Кто смотрел первый тайм, на повторе гол показали, а почему не засчитали то ?
 koroteev
Спасибо руководству и комментатору.... Очень понравилось качество.. Очень большие надежды что это не разовая акция. вообщем так держать:D
 Александр63
tigerol писал(а):Кто смотрел первый тайм, на повторе гол показали, а почему не засчитали то ?
Якобы "вне игры", когда пас на выход отдавался.
 bsf22
Динамо ТВ - это миф или реальность?
 timoha
Порадовали показом , правда тормозило у меня прилично , но не важно , если станет показ традицией , то супер.
 SJ
Как сыграли, сораДники?
 turovs
А что-Борис не заслужил завтра выйти в основе-хотелось бы посмотреть.Ведь это ед. чел в мире,который играет
не за деньги,а за ДИНАМО-душой и телом,как может-Борис!Ты прав!
 Норман
Я так понял, что обсуждали трансляцию а не игру :) Как сама игра то?
 Норман
А подробней про Борю, не наговариваешь?
 Норман
Таказова? Честно говоря, пока ничего не готов сказать. Меня вот больше заинтересовал некто Катрич :) Команды лфк и 94 год. И там и там забивает. Не пора ли в дубль? А вот Панаиотиди не нахожу.
 Гость
Состав молодёжки так и не открывается (меню на основной) :(
Понравился Акопян. Правда, не всегда дружит с ногами... Надеюсь поправимо... Отставнов, пока - некий вариант "ББББ".
В общем игра не понравилась. Такое впечатление, что состязались "дворовые команды", когда на "большом поле"...
P.S. При этом, спасибо за трансляцию. С надеждой на не последнюю. Есть общее впечатление о дубле.
 sergey-lyo
Еженедельник «Футбол» (№21 от 27.05.2011) продолжает выяснять, как и откуда появляются новые поколения молодых футболистов. После ряда материалов про молодые и пока малоизвестные детские спортшколы мы вновь возвращаемся к титанам. Следующей нашей остановкой будет Центр подготовки футболистов имени Л.И. Яшина, где воспитываются будущие игроки московского «Динамо».
Полный текст: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 96122.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Могу сказать, что «Динамо» своим профессиональным и организационным уровнем соответствует лучшим клубам мира, — через переводчика говорит Мартинез.
 Hate
http://fcrubin.ether.tv/play/" onclick="window.open(this.href);return false;
трансляция.
уже 1-1. защита рубина как заснула когда забивали.
 Hostage
Оставнов 2-1,красава
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 364