Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 олежан
Кстати, по ДжуДжаку есть ещё момент. Насчет соотношения цена-качество. Он, разумеется, не играет на 20, которые, как говорилось, не сам за себя назначил. Но. Он же не чистый крайний хав. В других командах он играл и играет, в сборной, в совсем другой футбол. Этот футбол можно было увидеть в недавнем матче с ЦСКА, на который команДу вывел Кураньи. Я к тому, что периодическая блеклая игра ДжуДжака не всегда лишь его вина. Есть ещё тренер, дающий кретинские установки.
 antonio
Еще не продали? Тьфу, мля, никому хлам не нужен. :mrgreen:
 Dynamo fan
Скоро и этот уйдет , Гурам мля 15 или 17 игрок уже за бесплатно :lol: :lol: :lol:
 CaelHar
Dynamo fan писал(а):Скоро и этот уйдет , Гурам мля 15 или 17 игрок уже за бесплатно :lol: :lol: :lol:
А гза наверно живет по принципу " Все уйдут, один останусь". Правда он не один останется, три игрока основы точно появятся, а точнее еще двое добавятся ;)
 antonio
Утро добрым не бывает,
Подскажите, проданы ли розовые штанишки и их обладатель?
Ощень нннада! :dinfan:
 rolandvm
Суров_и_хладнокровен писал(а):Давайте Гурама Захаровича, как опытного и эффективного СЕО продадим в ВТБ.

По моему это будет самый лучший трансфер ДИНАМО (по его результатам) за последние 20 лет!!!
 Фальшборт
antonio писал(а):Утро добрым не бывает,
Продали, допустим, что дальше?
 Fil
sid-b0 писал(а):
Ну нужны Тошке розовые штанишки ) Вот и мучается ...
"Рыбак рыбака ... "
 antonio
sid-b0 писал(а):
Дальше жду приобретения на его место. :dinfan:
 timoha
К Балашу отношусь нормально , но его продажа это не трагедия для нас , есть как правильно уже писали и Жирков(надеюсь пару сезонов попылит ) и Бюттнер , так что кем заменить есть и если будет спрос нужно продавать при нашей ситуации , а вот с напами у нас беда полная , Кокоша в очередной сезон доказал , что играть его целиком не может , не хочет и т.д., закрывать эту позицию необходимо.
 Емеля
Не знаю какой ногий Смолов, правоногий, левоногий, кривоногий, жопоногий, но в связи с тем что разыгрался, вполне можно его на этот фланг поставить. Могут вдвоём с Ионовым по краям бегать. Под лимит не худший вариант, они оба быстро бегают.
 Марко
Емеля писал(а):Не знаю какой ногий Смолов, правоногий, левоногий, кривоногий, жопоногий, но в связи с тем что разыгрался, вполне можно его на этот фланг поставить. Могут вдвоём с Ионовым по краям бегать. Под лимит не худший вариант, они оба быстро бегают.
А что Смолову в Динамо делать? Он сейчас дорогой. Не наш формат.
 Емеля
Марко писал(а): А что Смолову в Динамо делать? Он сейчас дорогой. Не наш формат.
Позовут обратно, согласиться на понижение.
 kollynp!
Емеля писал(а):
Марко писал(а): А что Смолову в Динамо делать? Он сейчас дорогой. Не наш формат.
Позовут обратно, согласиться на понижение.
Да Смолов может только за Урал забивать. Вылетит вместе с уралом в пердив , там местной звездой будет.
 пал
Давай, до свидания.
 antonio
нулина.
"вон из команды!" (с) 8-)
 олежан
пал писал(а):Давай, до свидания.
Покедова, пал. 8-)
 олежан
ДжуДжак удивительный игрок. С таким тренером, разобранной команДой, со своей иногда блеклой игрой, таки лучший крайний полузащитник первенства по гол+пас. 13 баллов, больше только у Вальбуэна и Кураньи, и то на один балл всего. Не знаю, кого уж там притащат вместо него, если всё таки уйдёт, но, как по мне, то от добра добра не ищут. У нас есть куча иных позиций, которые необходимо усилить, если уж покупать игрока серьёзного уровня, то никак не вместо ДжуДжака.
 Kurt
Были конечно и блеклые матчи, но лучший свой сезон в РФПЛ он провёл.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 83