Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
kub писал(а):Гранат может продолжить карьеру в Серии А
http://www.championat.com/football/news ... rii-a.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Опередили.)
Сам хотел выложить.
Что до сути - пусть берут сейчас, чего дол лета тянуть.
Надо ж "...одного из ведущих клубов Серии А...". Юве, не меньше.)
 Dynamo-Moscow-Fan
За границу самое то, вот тогда искренне порадуюсь за Вову)
 Oscar
Володя в Италии ? По мне так для него это супер. Там и завершить карьеру сможет. Серия А сегодня вполне позволяет(я про уровень футболистов) Гранату мягко говоря не затеряться.
 Patrick
Германия, Италия, все это агентские бредни. Российкие игроки в европе не нужны, там легионеры на голову выше по уровню, играют за копейки.
Гранат просто прошляпил свой шанс, когда предлогали, не продлил, начал валять дурака, а тут и кризис в дверь постучался.
 Sorgen58
Агенту надо клуб не в Италии подыскивать,а поближе к озеру Байкал
 Oso
Patrick писал(а): Российкие игроки в европе не нужны, там легионеры на голову выше по уровню, играют за копейки.
Барселоне, Реалу и Баварии может и не нужны. Но и речь идёт не он них, не так ли? Я вот регулярно смотрю Серию А и не замечаю какого-то огромного разрыва с РФПЛ. «Игра за копейки» - это что-то очень сильно преувеличенное. Один Мексес, получающий в Милане 4 млн. евро чего стоит. А играет в стиле позднего Колодина. Никакому Гранату вместе с Дугласом и Губочаном не догнать его по числу вопиющих ошибок.
Последний раз редактировалось Oso 30 янв 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вериться с трудом, в заграничные чудеса. Да и ещё и Володя, который в откровенно заявлял, что предпочитает играть цз, потому что там надо меньше бегать :lol:
 CaelHar
Емеля писал(а):Вериться с трудом, в заграничные чудеса. Да и ещё и Володя, который в откровенно заявлял, что предпочитает играть цз, потому что там надо меньше бегать :lol:
А еще не забываем что и ЗП он просит приличную, что я думаю иностранные клубы не дадут ему. Хотя рассуждать можно много, а что будет увидим в летнее ТО. Ну или Бомжегаз его у нас купит или хрюнляндия.
 Garin
С позиции востребованного игрока с рос.паспортом,особенно в свете последних намерений Мутко по лимиту- красавцы, выжимают себе максимум возможного(сабж и другие-всякие дзюбы)
С позиции болельщиков, не меняющих команду на протяжении всей жизни- негодяи меркантильные...

Как грится, "кто-то совесть не теряет, а кто-то никогда её не имел"
 antonio
Очень рад, что Руководство не ведется на условия этого лохопеда.
Пусть до лета с молодежкой тренируется, но практику игровую ему не давать даже там - жирно слишком будет для него.
 Kurt
Он даже не с молодёжью, он сам тренируется.
 олежан
Правильно, нечего молодёжи прививать инфантилизм, пофигизм, непрофессиональное отношение к работе...
 antonio
Еще более приятные новости.
Пусть потом идет в мясо или бомжатню и дарит своей игрой радость болельщикам соперника. :D
 sergey-lyo
antonio писал(а):Еще более приятные новости.
Пусть потом идет в мясо или бомжатню и дарит своей игрой радость болельщикам соперника. :D
В Питер??? Антон, а Вы жестокий человек. :)
Прикинь, в твиттере В. Граната появляется такая запись:
Владимир, очень рады видеть вас в нашем клубе. (Подпись -Гулливер энд Ко)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 06 фев 2015, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
sergey-lyo писал(а):
antonio писал(а):Еще более приятные новости.
В Питер??? Антон, а Вы жестокий человек. :)
Прикинь, в твиттере В. Граната появляется такая запись:
Владимир, очень рады видеть вас в нашем клубе. (Подпись -Гулливер энд Ко)
Доброе утро, сораДник!
Так тут уже писали, как только появилась инфа о возможном переходе в бомжарню что-то на подобии " Ждем фото с гуливером( хотя я бы его называл хуивером)".
 Кaпитaн
олежан писал(а):Правильно, нечего молодёжи прививать инфантилизм, пофигизм, непрофессиональное отношение к работе...
Мало того, молодежь, глядя на этого кудесника мяча, будет с кислой мордой по полю передвигаться :D
 Aii
Считаю не разумным использование данного актива без конкретной выгоды – не хотят возвращать, так продайте либо в аренду, чтобы хоть какие то деньги отбить. А так – ни то, ни се, пользы ноль.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 85