- 01 июн 2016, 11:24
Тренером будет, либо Бородюк или Красножан, может сегодня-завтра объявят официально
Это такой инсайд? А то что-то все затихло совсем... Выбор, конечно не велик, Красножан не нравится, шлейф за ним идёт еще тот... А Бородюк - тоже 100500 вопросов, он же, по сути, только торпедо вытаскивал в РФПЛ?kent1k dynamo moscow писал(а):Тренером будет, либо Бородюк или Красножан, может сегодня-завтра объявят официально
Из этой парочки я бы выбрал Красножана. Своего Динамовца, мы слишком долго будем прощать. Будем надрачивать на то, что он наш Динамовец.kent1k dynamo moscow писал(а):Тренером будет, либо Бородюк или Красножан, может сегодня-завтра объявят официально
Не надо Красножана,а то всплывет какя нибудь из его махинаций и лишиться клуб профессионального статуса по аналогии Юве в Италии,вот банкиры будут довольны,бюджета и в 1 млн рублей хватитkent1k dynamo moscow писал(а):Тренером будет, либо Бородюк или Красножан, может сегодня-завтра объявят официально
Сторонники Бородюка, надрачивают на то, что он наш Динамовец, а не на то, что он помощник главного тренера сборной.Александр63 писал(а):Сцуко. Красножан наверное икает не переставая.))) Ребята вы что, свечку держалиПо вашим обвинениям это главный махинатор и серый кардинал российского футбола.)))
Вот может кто-то внятно объяснить. На кера (раздельно) нам Бородюк)![]()
В кач-ве клубного ГТ тренировал ОДНУ команду
И то был ли он номинальным или фактическим ГТ неясно. Вы хотите помошника главного тренера сборной
Вас так манит эта должность
Ну ХЗ тогда. Лично я из этих двоих выбрал бы Красножана. Он на порядок опытнее. ИМХО конечно.
К великому сожалению - согласен.((( И с первым и со вторым.(((Pups писал(а):Проничеву покуй.utgraiser писал(а):И будет он по причинам скажем так околоспортивным, потому как в профессиональном плане Красножан явно сильнее.
Это тот, который через 4 месяца ушел, разосравшись с личностью с Вашего аватара.)))Koliok писал(а):Бородюк это тот, который у нас году эдак в 12-ом уже работал и, по мнению уважаемых сорадников, ничем выдающимся не запомнился?
да я в курсе, кто такой Бородюк, это я сораДникам так ненавязчиво намекаю, что был он у нас уже и что тоже надеялись с его приходом, что вот сейчас то мы попрем, ибо см помощник Адвокатам к нам прибыл, а на деле оказался пшикdolbano писал(а):Да, это тот самый Бородюк.Koliok писал(а):Бородюк это тот, который у нас году эдак в 12-ом уже работал и, по мнению уважаемых сорадников, ничем выдающимся не запомнился?
Главное, чтобы команду в вышку вывел.I love Dinamo писал(а):Вот я уже ничему не удивлюсь, что могут рассматривать Красножана, Бородюка, Кучука и т.д, а команду возглавит какой-нибудь никому неизвестный тренер. Главное чтобы руководство устраивал, а не нас болельщиков. Ведь болельщики знают о тренерах и их возможностях больше, чем люди которые в руководстве.
Гриша.I love Dinamo писал(а): Ведь болельщики знают о тренерах и их возможностях больше, чем люди которые в руководстве.