Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Гол привез себе. Вот и весь вклад.
 airbus
Куданить в ф.к.Нижнеудинск в аренду на годик.
 Норман
Patron писал(а):Гол привез себе. Вот и весь вклад.
Когда?
 Марко
Этот гол Ломич приволок)
 airbus
Да на пару они приволокли....А Шунин помогал.
 Георгий Викторович
airbus писал(а):Да на пару они приволокли....А Шунин помогал.
Всё именно так:
[youtube]GVTi3sly0So[/youtube]
russitizen до сих пор считаешь? :shock:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 авг 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Косяк Ломича в первом голе очевидный. Проморгал игрока своего, перепутал с кокоринским и напихал Кокорину за это )
 Schroedingers Cat
- С чем связана замена Кокорина?
- Кокорин не справлялся со своими обязанностями.
По-моему, весьма красноречиво характеризует игру Кокорина как в нынешнем матче, так и не протяжении всего чемпионата.
 Банщик
2раза Люк не смог помешать зеленым подать.1раз Ферни прервал,но на подборе-грозненцы(это по памяти,дальше по представленной картинке),2-й раз Люк опять дал подать,Ферни уже не страховал,Шунин на выходе отыгран,Ломич бросил своего игрока и побежал зачем то в ворота,Кокорин оказался рядом с забивающим(мог все исправить),но не сумел помешать. Вопрос: кто виноват? Ответ: Все.Командная ошибка,каждый на своем месте мог помешать состояться этому голу,но... Почему тут надо винить только Кокорина я не знаю,наверное,потому что на форуме так принято: если что -виноват Кокорин.
А вот,то что на стадио в динамике я не заметил.Картинка:Кокорин действительно уводит с собой,убегая в центр вратарской правого заща(одна из цифр-4 в номере).То,что Воронина проспали цз -это да,но и пз не смог помешать такому спокойному удару Воронина,потому что побежал за маневром Кокорина.
Силкин высказал недовольство игрой Кокорина?М.б.(я еще не читал),но во многом на замену повлиял и счет 3:1,который позволял менять стартовых игроков с мин. риском(игру выиграли уже в 1тайме,дальше добивали,что делают уверенные в себе команды(неуверенные-сушат игру).
Кокорин,конечно,не является системообразующим игроком и допускает в играх много ошибок.Кроме того,его дальнейший рост явно затормозился,что настораживает,потому что его нынешний уровень пока ниже сегодняшнего среднединамовского и он годится в основе только с учетом перспективы роста.Но и принижать его вклад в игру только из за блаблабла зачем?На левом фланге Каряка и Смолов(подчеркиваю-на левом) не могут сыграть и в половину Кокорина. И сегодня был явно не плох,как и вся команда,хотя Силкину конечно виднее.
 vlas
Банщик, вот ты вроде нормальный человек. Вот скажи мне. Вот нафига ты выгораживаешь потенциально хорошего столяра, который работает слесарем? Зачем вот эти длинные пассажи в пользу Коки? Неужели ты думаешь, что люди слепые и не видят, что Коку можно доделать из него же сейчас недоделанного?
 Банщик
Это не я его выгораживаю.Это Викторович картинку прислал,а она(картинка) его(Кокорина) выгораживает.А я что? Я только комментирую два эпизода,которые на картинке видны всем незашоренным.Про слесарей-токарей-это не мое.А по эпизодам с первыми двумя голами матча неужто вопросы есть? У меня нет.Все точно как я и написал.
 vlas
Виляешь ) Вот ты, кроме "перспективный", "техничный" и "скоростной", "правильно сыграл", "молодец" и "наше будущее", скажи веришь ли ты, что Коку "доделают" в нашем чемпе? Не обязательно в Динамо. Силкин, конечно, молодец, но и ему важно не Коку экстранапом сделать, а совсем другие материи... Так вот способен ли любой из кокосмолов вырваться на другой качественный уровень с твоей точки зрения? С моей - медленно, но верно, приходит пора Отставонова, а за ним и следующих ребят. Динамо - единственный клуб, который даёт ТАКИЕ шансы своим. Свиньи своих в утиль сразу сливают...
 Dynamo-Moscow-Fan
"Большой брат" за вами слеДит!)
Аккуратнее в выражениях друг к дугу, сораДники! ;)
 vlas
Имелись в виду свинячьи свиньи. Которые из пищевой отрасли. Они же сраптак :oops: Виноват, если непонятно вышло (
 Dynamo-Moscow-Fan
vlas писал(а):Имелись в виду свинячьи свиньи. Которые из пищевой отрасли. Они же сраптак :oops: Виноват, если непонятно вышло (
Ну здесь то всё верно.... :lol:
 Банщик
vlas писал(а): скажи веришь ли ты, что Коку "доделают" в нашем чемпе? Не обязательно в Динамо. Так вот способен ли любой из кокосмолов вырваться на другой качественный уровень с твоей точки зрения? Свиньи своих в утиль сразу сливают...
Не,ну что значит веришь?Денег бы ставить на это не рискнул.Но из Кокорина надеюсь что то получится.Да,необязательно у нас.Что то подсказывает мне,что это последний год,когда ему дают шанс проявиться.Дальше ,если только через аренду.
По Смолову давно-нет.Без подробностей-тема не о нем.
Спартачи сливают не всех.Это не правда.Паршивлюка и левого заща(забыл блин фамилию) подтянули и довели до уровня основного состава без всякого слива.Аж про сборную разговоры пошли.Дзюбу и Яковлева после аренды поставили в основу.Яковлев,считают(и зря), не тянет-еще раз в аренду,но без продаж,значит дожидаются их роста.С павленко-сколько возились,прежде чем поняли,что не потянет московский клуб.Ананидзе никуда не отпускают,возятся с ним долго,уже в основе играет.
Так что,не только мы,не только.Другие тоже годами воспитывают.
 vlas
Банщик, а твои "надежды" в каких возрастных диапазонах? Я не про Коку. А вообще. К чему подмечать очевидно хорошее и не замечать очевидные недостатки? Дай Бог, и Кока со Смолом стрельнут вместе. Но ведь тает на глазах эта возможность, млять ( У нас. У болельщиков тает, не у них. Ну не дадут им нигде столько времени как у нас в клубе. Я вот переживаю сильно не за кокосмолов, а вообще за раисю. Дзагой, как я и писал три года назад оказался неконкурентноспособен в своей команде. В свиньях, бомжах и у нас не вырос никто. Глядя на Сыча, рыдаю от всей нашей пиз*обратии футбольной ( Негатив, кароч, сплошной. И в Коку я не верю, как и в Смола. Верю в Отставнова теперь )
Тем не менее, с калькулятором обращаться тоже умею.
Идея посчитать, чем же таким полезным Кокоша завоевал сердца отдельных Динамовских болельщиков у меня созрела еще перед Кубанью, но тогда Сашенька отыграл совсем ничего.
С "Тереком" Сашенька отыграл целый тайм и уже можно хоть о чем-то судить. Так как второй тайм считать было некого, я взял и посчитал Мисимовича. Чисто для сравнения.
Выводы можете делать сами. Я для себя лично сделал.

P.S. Так как мне в отличии от Бубнова считает не компьютер, а ручки и глазки, то естественно возможна некоторая погрешность. Впрочем, даже учитывая этот факт цифры вполне красноречивы.
Красноречив еще один факт: на Кокрина я потратил час времени. На Мисимовича полтора.

ТТД vs Терек.pdf
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Миленько, но мой хром никаким образом pdf открывать не хочет.
 Вячеслав.РУ
Schrödinger's cat писал(а): Красноречив еще один факт: на Кокрина я потратил час времени. На Мисимовича полтора.
Может выложите показатели прямо здесь, на форуме?

Только вот сравнивать не совсем правильно. Кокорин играл с самого начала, когда Терек еще был полон сил и на что-то надеялся, а Мисимович играл, когда по сути игра уже была больше чем наполовину сделана и Терек почти что опустил руки.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 353