Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 myemerys
олежан писал(а):А вот ЧСС как раз заслуживает увольнения, за недостижение резалта.
Как это? А 4 место (второй год подряд!) как же? С Денисовым в составе шли на втором всего лишь :D
 AVV1
antonio писал(а):Чтобы играл и не выеб....лся.
Так он вреде как играл, а за "не выеживаться" денег не платят))
А ЧСС как раз денежки получает не за то, что бы игроков на лавке мариновать, а за то, что бы из того кто есть команду выстраивать, игру ставить и золото добывать.

Насколько я понял, то Денисов как раз играть то не отказывается, а то что он кого то там назвал не по имени, то это проблема уже не его.
 kaa72
олежан писал(а):......
Ну и вроде по игре, за которую ему платят, Денисов дубля не заслуживает. А вот ЧСС как раз заслуживает увольнения, за недостижение резалта.
Руководство считает что достиг, а иначе Саламыч вместе с Аджоевым покинул бы клуб.
Последний раз редактировалось kaa72 03 июл 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):......
Ну и вроде по игре, за которую ему платят, Денисов дубля не заслуживает. А вот ЧСС как раз заслуживает увольнения, за недостижение резалта.
Руководство считает что достиг, а иначе Саламыч вместе с Аджоевым покинули бы клуб.
Не факт. Неустойка просто.
А если считает, то это же не доказывает того, что ЧСС достиг результата фактически.
 kaa72
олежан писал(а): Не факт. Неустойка просто.
А если считает, то это же не доказывает того, что ЧСС достиг результата фактически.
Неустойка? Наверняка в контракте прописаны условия досрочного расторжения, при которых компенсация тренеру не выплачивается, например итоговый результат.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Не факт. Неустойка просто.
Неустойка? Наверняка в контракте прописаны условия досрочного расторжения, при которых компенсация тренеру не выплачивается, например итоговый результат.
Наверняка? Я бы употребил выражение - "по уму должны быть прописаны условия расторжения". Почему то, практически уверен, что в контракте ничего такого нет. :(
 Емеля
Денисов саботажник, из за него из Еврокубков слетели, продать и забыть.
 kaa72
олежан писал(а): Наверняка? Я бы употребил выражение - "по уму должны быть прописаны условия расторжения". Почему то, практически уверен, что в контракте ничего такого нет. :(
Ну контракт Черчесова мы с тобой не видели, поэтому можем только предполагать. Если нет такого пункта, то тренер может сразу забить на работу. Ну не глупые же люди в руководстве.
 myemerys
kaa72 писал(а):Ну не глупые же люди в руководстве.
Да как Вам сказать...
 antonio
AVV1 писал(а):
А ЧСС как раз денежки получает не за то, что бы игроков на лавке мариновать, а за то, что бы из того кто есть команду выстраивать, игру ставить и золото добывать.

Насколько я понял, то Денисов как раз играть то не отказывается, а то что он кого то там назвал не по имени, то это проблема уже не его.
Одно неотделимо от другого, как и в любом другом месте. Во всяком случае я ни разу не встречал мест, где субординация не в почете.
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Наверняка? Я бы употребил выражение - "по уму должны быть прописаны условия расторжения". Почему то, практически уверен, что в контракте ничего такого нет. :(
Ну контракт Черчесова мы с тобой не видели, поэтому можем только предполагать. Если нет такого пункта, то тренер может сразу забить на работу. Ну не глупые же люди в руководстве.
Контракт Аджоев заключал...Прописать условия расторжения выгодные для клуба - это для клуба. А тут дружбан. Разумеется, там всё для дружбана.
 Valerich73
Емеля писал(а):Денисов саботажник, из за него из Еврокубков слетели, продать и забыть.
странно, вот что,

ИД когда пришел к нам,сразу заявил свои цели - играть в ЛЧ(и своей игрой к этому стремился всю дорогу),
что явно выше расплывчатых целей наших мямлей из руководства, которых клуб в итоге не достиг.

так кто из них тут саботажник? 8-)
 AVV1
antonio писал(а):
AVV1 писал(а):

Одно неотделимо от другого, как и в любом другом месте. Во всяком случае я ни разу не встречал мест, где субординация не в почете.
FCDIN. Нет?))
А если серьезно, то первый, кто должен отвечать в этой ситуации - это ЧСС. Как я понимаю, эта ситуация не за 5 минут образовалась. Короче, довел ЧСС всех до кипения.
 User01
kaa72 писал(а):
думаю. такой пункт, конечно, есть
И допустим он звучал как попадание в зону еврокубков.
четвертое место заняли? заняли. Результат достигнут? достигнут. а то что нас исключили- не его проблема.
вот и все. а уволить его и платить неустойку с нашей дырой в бюджете- не вариант. договориться с ним, похоже, не реально. Остается только планомерно выживать его из клуба
 олежан
То есть 4 ляма игроку дубля платить реально, а плюс минус лям неустойки заплатить не реально? Не понимаю.
 PontiyPilat
antonio писал(а):Одно неотделимо от другого, как и в любом другом месте. Во всяком случае я ни разу не встречал мест, где субординация не в почете.
Кто бы спорил, но футбол - весьма, сцуко, специфичная работа. Тут тренер - не начальник. Плюс ко всему нюансов масса. На работе за несоблюдение субординации, конечно, выгнать можно, а тут, вишь ли, надо неустойку платить и прочее. Кому это надо с учетом ФФП?

Да и Денисов не с боку припеку вдруг высрал из себя обвинения. Я и по Витселю соглашусь (если он говорил про него), что нулевой абсолютно. Сколько смотрел - не понимал, откуда там такие зарплаты. Халк, конечно, лучше, но тоже бревно. Удар, хорошая физика, мощная жопа => на ногах крепко стоит.

Лучше бы помирились, в прессу выкинули какие-нибудь официальные извинения Игоря, да играл бы он дальше за нас.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Денисов саботажник, из за него из Еврокубков слетели, продать и забыть.
странно, вот что,

ИД когда пришел к нам,сразу заявил свои цели - играть в ЛЧ(и своей игрой к этому стремился всю дорогу),
что явно выше расплывчатых целей наших мямлей из руководства, которых клуб в итоге не достиг.

так кто из них тут саботажник? 8-)
Valerich, если бы он, вместо того что бы языком чесать не по делу, играл, толку больше было бы. Не нравится Ротенберг в составе, иди к его отцу и скажи.
 antonio
Вот только в этом сезоне Денисов сам-то говененько выглядел. Я не знаю что случилось, но он сам не свой.
На себя бы смотрел в первую очередь. )))
 Valerich73
Емеля писал(а):Valerich, если бы он, вместо того что бы языком чесать не по делу, играл, толку больше было бы. Не нравится Ротенберг в составе, иди к его отцу и скажи.
так не ротен сына в состав ставит, правда?!
и руководит во время игры на поле тоже не он...
так к кому надо было сказать как не гт?

все всё понимают но придираются... как в сказке про золушку))
 AVV1
antonio писал(а):Вот только в этом сезоне Денисов сам-то говененько выглядел. Я не знаю что случилось, но он сам не свой.
На себя бы смотрел в первую очередь. )))
Вот здесь почти соглашусь. Вернее частично соглашусь.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 115