После матча я так понимаю?
Veselyi_Rodger писал(а):После матча я так понимаю?
Не дай БогWARLOCK писал(а): примут решение о расформировании команды?
Завтра только 20 мая, а игра 21 мая. В пятницу, 20 мая, в «Динамо» состоится годовое общее собрание акционеров. Изменения в руководящем составе клуба могут быть утверждены как на нём, так и в ходе следующего заседания совета директоров.Veselyi_Rodger писал(а):После матча я так понимаю?
ФК давно выкупили у ВС. Гинер полностью оторвался от армии.C3CB писал(а):вот взять к примеру конюшню, тоже ведь ведомственное общество, но что мы видим, ФК, БК, ХК там к ЦС "ЦСКА" (или что у них там) никакого отношения не имеют, все клубы в частных руках или полностью принадлежат богатым компаниям, да играют себе спокойно в дворцах ЦСКА, приносят прибыль какую-никакую за аренду обществу. вот и вся система, у них получилось уйти из рук генералов, а у нас нет. наш ЦС сначала возродил, потом угробил мужской БК, добивает ФК, и пытается залезть в управление ХК, не трудно догадаться что будет с ХК в случае его перехода под управление ЦС, ВХЛ млять. это я к тому что ЦС - тупик, ведущий в пропасть рано или поздно. вот и вся система.
все верно, сдох, потому что был в руках большого ЦСКА, аналога нашего ЦС, и штормило их в мяче и шайбе пока ФК и ХК так же находились в ведении большого ЦСКА, в баскете держались за счет Гомельского, а потом пришел Кущенко и Норникель и потихому клуб отжали от большого ЦСКА.Veselyi_Rodger писал(а):По поводу коников, у них делёж был. Два хоккейных клуба, чуть было не появилось два футбольных... только бк миновало тяжёлое время (относительно российским реалиям)
А волейбол у них сдох...
да и так понятно, что первый пункт это путь к забвениюJayCee писал(а):Предлагаю в качестве помощи функционерам-управленцам ФК провести голосование среди болельщиков - авторов форума fcdin.com:
1. Я за то, чтобы ФК был частью ОГО ВСФО
2. Я за то, чтобы ФК был независим от ОГО ВСФО (при сохранении прав на Имя и Эмблему)
Согласен.Koliok писал(а):да и так понятно, что первый пункт это путь к забвениюJayCee писал(а):Предлагаю в качестве помощи функционерам-управленцам ФК провести голосование среди болельщиков - авторов форума fcdin.com:
1. Я за то, чтобы ФК был частью ОГО ВСФО
2. Я за то, чтобы ФК был независим от ОГО ВСФО (при сохранении прав на Имя и Эмблему)
А Вы думаете, что Федун не переживает за мясо ?? Что толку то ? А вот у Ростова или бомжей тоже нет еденоличного хозяина. Но играют они куда лучше .Patron писал(а):Все от того, что нет хозяина, переживающего за клуб. А есть кучка любителей вы знаете чего...
У свиней место в пятерке. А нам за счастье, не вылететь.kollynp! писал(а):А Вы думаете, что Федун не переживает за мясо ?? Что толку то ? А вот у Ростова или бомжей тоже нет еденоличного хозяина. Но играют они куда лучше .Patron писал(а):Все от того, что нет хозяина, переживающего за клуб. А есть кучка любителей вы знаете чего...
Ну просто и без единоличного владельца можно добиться успехов. Хотя при нашей клубной - убогой структуре управления , придеться очень долго ждать каких-либо успехов.AlSkywalker88 писал(а):Давно ли Ростов в переходных матчах играл? Структурный успех разумеется. А у бомжей нет владельца, ну само собой, акции - это бумажки, если брать деятельность, то фактически он у них есть.