Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 WARLOCK
I love Dinamo писал(а):Завтра состоится совет директоров клуба.
примут решение о расформировании команды?
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):После матча я так понимаю?

Завтра - 20 мая - годовое общее собрание акционеров. ДО последнего матча чемпионата 15-16, ДО решения судьбы команды... Понятно, что основной темой повестки дня должен быть отчет за прошедший финансовый год, но разве можно такие вещи обсуждать в отрыве от текущих событий, тем более, что это не просто события, а КАТАСТРОФА, какой не было за всю историю клуба! И если акционеры признают работу администрации клуба в 2015 году удовлетворительной, то это можно воспринять, как издевательство над здравым смыслом и над людьми, чья жизнь связана с динамовским футболом (так я болельщиков обозвал)))
Разве можно на годовом общем собрании акционеров не обсудить текущую ситуацию? И разве можно принять по ней какие-либо решения, не зная, чем же закончится для Динамо чемпионат 15-16??? Тем более, принимать кадровые решения, вроде назначения Завьялова...
 I love Dinamo
WARLOCK писал(а): примут решение о расформировании команды?
Не дай Бог :!:
Veselyi_Rodger писал(а):После матча я так понимаю?
Завтра только 20 мая, а игра 21 мая. В пятницу, 20 мая, в «Динамо» состоится годовое общее собрание акционеров. Изменения в руководящем составе клуба могут быть утверждены как на нём, так и в ходе следующего заседания совета директоров.
 AlSkywalker88
Зачем бомжам сливать нас в пердив? Кузница кадров, очки поставляем стабильно.
 C3CB
вот взять к примеру конюшню, тоже ведь ведомственное общество, но что мы видим, ФК, БК, ХК там к ЦС "ЦСКА" (или что у них там) никакого отношения не имеют, все клубы в частных руках или полностью принадлежат богатым компаниям, да играют себе спокойно в дворцах ЦСКА, приносят прибыль какую-никакую за аренду обществу. вот и вся система, у них получилось уйти из рук генералов, а у нас нет. наш ЦС сначала возродил, потом угробил мужской БК, добивает ФК, и пытается залезть в управление ХК, не трудно догадаться что будет с ХК в случае его перехода под управление ЦС, ВХЛ млять. это я к тому что ЦС - тупик, ведущий в пропасть рано или поздно. вот и вся система.
 Perry Rhodan
C3CB писал(а):вот взять к примеру конюшню, тоже ведь ведомственное общество, но что мы видим, ФК, БК, ХК там к ЦС "ЦСКА" (или что у них там) никакого отношения не имеют, все клубы в частных руках или полностью принадлежат богатым компаниям, да играют себе спокойно в дворцах ЦСКА, приносят прибыль какую-никакую за аренду обществу. вот и вся система, у них получилось уйти из рук генералов, а у нас нет. наш ЦС сначала возродил, потом угробил мужской БК, добивает ФК, и пытается залезть в управление ХК, не трудно догадаться что будет с ХК в случае его перехода под управление ЦС, ВХЛ млять. это я к тому что ЦС - тупик, ведущий в пропасть рано или поздно. вот и вся система.
ФК давно выкупили у ВС. Гинер полностью оторвался от армии.
 Veselyi_Rodger
По поводу коников, у них делёж был. Два хоккейных клуба, чуть было не появилось два футбольных... только бк миновало тяжёлое время (относительно российским реалиям)
А волейбол у них сдох...
 C3CB
Veselyi_Rodger писал(а):По поводу коников, у них делёж был. Два хоккейных клуба, чуть было не появилось два футбольных... только бк миновало тяжёлое время (относительно российским реалиям)
А волейбол у них сдох...
все верно, сдох, потому что был в руках большого ЦСКА, аналога нашего ЦС, и штормило их в мяче и шайбе пока ФК и ХК так же находились в ведении большого ЦСКА, в баскете держались за счет Гомельского, а потом пришел Кущенко и Норникель и потихому клуб отжали от большого ЦСКА.
 JayCee
Предлагаю в качестве помощи функционерам-управленцам ФК провести голосование среди болельщиков - авторов форума fcdin.com:

1. Я за то, чтобы ФК был частью ОГО ВСФО
2. Я за то, чтобы ФК был независим от ОГО ВСФО (при сохранении прав на Имя и Эмблему)
 SJ
Почитал про молодежку. Печально и ужасно.
Отличный вектор на молодежь! Так держать, все развалить меньше, чем за год!
Упыри :mrgreen:
 Patron
Все от того, что нет хозяина, переживающего за клуб. А есть кучка любителей вы знаете чего...
 Koliok
JayCee писал(а):Предлагаю в качестве помощи функционерам-управленцам ФК провести голосование среди болельщиков - авторов форума fcdin.com:

2. Я за то, чтобы ФК был независим от ОГО ВСФО (при сохранении прав на Имя и Эмблему)
да и так понятно, что первый пункт это путь к забвению
 dolbano
Koliok писал(а):
JayCee писал(а):Предлагаю в качестве помощи функционерам-управленцам ФК провести голосование среди болельщиков - авторов форума fcdin.com:

да и так понятно, что первый пункт это путь к забвению
Согласен.
 kollynp!
Patron писал(а):Все от того, что нет хозяина, переживающего за клуб. А есть кучка любителей вы знаете чего...
А Вы думаете, что Федун не переживает за мясо ?? Что толку то ? А вот у Ростова или бомжей тоже нет еденоличного хозяина. Но играют они куда лучше .
 dolbano
kollynp! писал(а):
Patron писал(а):Все от того, что нет хозяина, переживающего за клуб. А есть кучка любителей вы знаете чего...
А Вы думаете, что Федун не переживает за мясо ?? Что толку то ? А вот у Ростова или бомжей тоже нет еденоличного хозяина. Но играют они куда лучше .
У свиней место в пятерке. А нам за счастье, не вылететь.
 AlSkywalker88
Давно ли Ростов в переходных матчах играл? Структурный успех разумеется. А у бомжей нет владельца, ну само собой, акции - это бумажки, если брать деятельность, то фактически он у них есть.
 kollynp!
AlSkywalker88 писал(а):Давно ли Ростов в переходных матчах играл? Структурный успех разумеется. А у бомжей нет владельца, ну само собой, акции - это бумажки, если брать деятельность, то фактически он у них есть.
Ну просто и без единоличного владельца можно добиться успехов. Хотя при нашей клубной - убогой структуре управления , придеться очень долго ждать каких-либо успехов.
 AlSkywalker88
Можно и в лотерею выиграть. Но стоит ли на это надеется?
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):Можно и в лотерею выиграть. Но стоит ли на это надеется?
Нет. Не стоит.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 410