Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 олежан
Кроме Лацио и Валенсии был интерес из Англии.
Да, на мой взгляд, Валенсии он вряд ли нужен, а вот в игру Лацио вписался бы идеально.
Многое ещё будет зависеть от того, попадёт ли Лацио в ЛЧ. Если да - будут усиливаться и ДжуДжака могут и купить.
 Александр63
Gerasim писал(а):Вряд ли купят. Аренда. Как обычно. Никто не будет платить. Пример Хонды перед глазами.
Ну да. Про аренду я и забыл. Единственное, что в аренду вряд-ли возьмут с выплатой всей зарплаты. Фифти-фифти скорее всего.
А вообще - ХЗ. Если перезаключать с ним контракт, а он у него практически последний в карьере (29-30 лет для крайка приличный возраст ИМХО), то на какой срок. Балаш не захочет меньше чем на 3 года. А нужен нам, к концу контракта, неликвид :oops: (вроде КК сейчас) :?:
 Александр63
Посмотрел сейчас сколько стоит Дрис Мертенс (как раз на эту позицию, только игрок в разы сильнее. ИМХО) И тихо окуел. В 28 лет он стоит 18 евролямов. :shock: И это в Андерлехте. :?
Последний раз редактировалось Александр63 05 май 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Посмотрел сейчас сколько стоит Дрис Мертенс (как раз на эту позицию, только игрок в разы сильнее. ИМХО) И тихо окуел. В 28 лет он стоит 18 евролямов. :shock: И это в Андерлехте. :?
вообще то в Наполи ;)
и он возит защей так, как Джуджаку и не снилось...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):Посмотрел сейчас сколько стоит Дрис Мертенс (как раз на эту позицию, только игрок в разы сильнее. ИМХО) И тихо окуел. В 28 лет он стоит 18 евролямов. :shock: И это в Андерлехте. :?
вообще то в Наполи ;)
и он возит защей так, как Джуджаку и не снилось...
Естественно Наполи. Это я ипанулся. :oops:
 Cesada
Сорадники, прошу прощения, что влезаю в дискуссию по поводу Мертенса, но можно поинтересоваться: а этот бельгиец очень стабилен, насколько его накручивание соперника приводит к положительному результату или он по своей сути такой же как Джуджак игру играет, игру пида..сит
 Александр63
Cesada писал(а):Сорадники, прошу прощения, что влезаю в дискуссию по поводу Мертенса, но можно поинтересоваться: а этот бельгиец очень стабилен, насколько его накручивание соперника приводит к положительному результату или он по своей сути такой же как Джуджак игру играет, игру пида..сит
7 мячей + 10 передач.
http://www.transfermarkt.de/dries-merte ... eler/56416" onclick="window.open(this.href);return false;

Решайте сами.)
 Cesada
Сорадник ну у нашего венгра статистика тоже в целом, я про игру, если кто следит за Наполи. Почему то мне кажется, что этот Мертенс может в одной игре всех порвать, а в другой с торино, вероной, а особенно кальяри прочуханить
 antonio
Gerasim писал(а):Вряд ли купят. Аренда. Как обычно. Никто не будет платить. Пример Хонды перед глазами.
Ждал примера Хонды.
Вот только пример некорректный - он хотел в Милан, и только в Милан - никакой другой клуб даже не рассматривал. Потому так и получилось. )))
 Aii
Согласен с мнением, что Джу яркий игрок и для нашего чемпа один из лучших крайков. То, что рано или поздно уйдет, неоспоримо. И все же в нынешних условиях считал бы оптимальным вариантом покупку бюджетного крайка — лега и вырастить из него своего «Мертенса», ИМХО реалистичнее, чем рассматривать кандидатуру Мертенса настоящего. ) Кмк не худший вариант, а то вот притащат каккого нибудь Мирзова, тогда блин еще Балажа вспомним добрым словом.
 Pups
олежан писал(а):Балаж Джуджак, 6 голов, 6 передач. Лучший крайний полузащитник турнира.
Скорее бы кое какое недоразумение опять забанили.
Не приучили котика к лотку вовремя - вот и гадит теперь повсюду.
 timoha
Несколько не оправдал Балаш заплаченных за него денег , игрок несомненно хороший , но уж очень много матчей "ни о чем " , но при этом равноценную замену ему найти при наших возможностях теперь нереально.
 Емеля
timoha писал(а):Несколько не оправдал Балаш заплаченных за него денег , игрок несомненно хороший , но уж очень много матчей "ни о чем " , но при этом равноценную замену ему найти при наших возможностях теперь нереально.
В теории может Бютнер его заменит.
 timoha
Емеля , по тому , что видел , соглашусь , Бюттнер больше полузащитник чем защитник, плюс побороться любит .
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):Балаж Джуджак, 6 голов, 6 передач. Лучший крайний полузащитник турнира.
Скорее бы кое какое недоразумение опять забанили.
Не приучили котика к лотку вовремя - вот и гадит теперь повсюду.
Иногда, особо шкодящих котиков, - кастрируют...
 Суров_и_хладнокровен
Мертенс стабильный, но играющий 1 тайм игрок. В обороне никакой, не особо любящий бегать туда. Мне из группы атаки Наполи больше нравится Инсинье, он на мой взгляд очень недооценен.
 Марко
Не хотел бы я, что бы Джу ушёл(((
 Сафрон
ИМХО вопрос о том, хороший или средний игрок Б. Джуджак, - это дело второе.
Для нормального развития ФК, а также с учетом требований ФФП НЕОБХОДИМО продавать его, пока есть спрос, и пока можно выручить хотя бы 5-7 лямов.
Вместо него, как вариант, могут играть слева Бютнер или Жирков, также слева в защите можно использовать Козлова, кроме того, можно либо присмотреть молодого перспективного лега, либо кого-то из дубля подтягивать.
 Obninsk345
Сафрон писал(а):ИМХО вопрос о том, хороший или средний игрок Б. Джуджак, - это дело второе.
Для нормального развития ФК, а также с учетом требований ФФП НЕОБХОДИМО продавать его, пока есть спрос, и пока можно выручить хотя бы 5-7 лямов.
Вместо него, как вариант, могут играть слева Бютнер или Жирков, также слева в защите можно использовать Козлова, кроме того, можно либо присмотреть молодого перспективного лега, либо кого-то из дубля подтягивать.
согласен...
нам сейчас надо продавать ликвид, если есть спрос... :(
а Ликвид у нас - это видимо Самба и Джуджак... ну и Вальбуэна
из них продать надо Джу ,его хоть есть кем заменить...
 antonio
Поглядел я на "лучшего крайнего хава лиги". :lol:
Лучше всего характеризует его "лучшесть" вот это:
1:0 Алексей Ионов!
ГОЛ! Манолев с правого края навесил в штрафную, у Джуджака не получился удар в касание, однако мяч отскочил точно на Ионова, который с близкого расстояния поразил ворота гостей!
Ыыы, кривоножка в действии. :lol:

В общем-то, очень ограниченный и абсолютно аморфный игрок. Способен сыграть полезно, когда нет давления, когда в одиночестве на открытом пространстве.
И ни разу он не крайних хав, т.к. крайний хав должен нагнетать на своем фланге, держать в напряжении флангового защитника соперника, обострять умелыми действиями, а это уг способно играть только на чистых мячах.
Тот же Вальбуэна и то лучше на фланге выглядит. )))
Продать блеа!!! :dinfan:
Последний раз редактировалось antonio 06 май 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 83