Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 timoha
Как можно обсуждать Силкина ,когда он еще ничего сделать не успел , давайте , если ему ,конечно , дадут , игры через 3 посмотрим и обсудим.
А по поискам тренера - спонсорам нужно определиться , сколько денег и на что готовы тратить , помимо контракта и не маленького (иначе зачем в Россию ехать) потенциальный тренер попросит еще и игроков ,которых он видит в своих схемах дя достижения результата , посему во что выльется приглашение зарубежного топ-тренера нужно понимать, хотя можно и пообещать ,но не купить , но и за результат не спросишь. Думаю ,все -таки на российском рынке выбирать будем.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а):Не помню я красивых волевых игр при Божовиче. Могли минут десять отбегать. Ну пятнадцать. Но не более.
13 тур с Ростовом дома. 3 ОЧКА
20 тур с Тереком дома. 3 ОЧКА
26 тур с Томью дома. 3 ОЧКА
 Patron
Анжу забыл.
 Dynamo-Moscow
Курьер писал(а): 26 тур с Томью дома. 3 ОЧКА
Может с Сибирью? если да , то в том матче команда забегала только послек гола Сибиряков.
 олежан
danny four писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Ну и за замену в концовке заща на атакующего хава ему огромнейшее спасибо. Рискнул и не прогадал. Вот чего не хватало Божо.
Ну не только божо, такими ходами и АНК не радовал
Он вообще заменами не радовал.
 PetrL
Почему я за Силкина?
Я с уважением отношусь к 100% динамовцу? – Естественно, да, но дело не в этом.
Мне понравился матч с Анжи? – Если отбросить эмоции, то нет, не понравился.

Я за Силкина потому, что считаю – всем кто имеет отношение к ФК Динамо (руководству, тренерам, футболистам, болельщикам) надо «остановится и подумать».
Многолетняя гонка за сиюминутным результатом привела к тяжелым последствиям.
Пора прекратить бесплодные попытки «мгновенного возвращения былого величия» и начать «тяжелую и долгую» работу по становлению КОМАНДЫ.

Силкин как раз тот тренер, который нужен в такой ситуации.
Грамотный, спокойный, преданный Динамо специалист.
 гудлер
есть мнение что новый тренер будет только летом , а назван скажем будет в концйе нидели )))
 Rkaorus
Уткин рассуждает о статусных деятелях вообще и приглашении Магата в частности

Хочу на всякий случай предупредить тех, кто пожелает высказать свои мнения о том, идиот ли Уткин, враль ли он, заказушник ли, замечен ли он в мясопоклонстве, динамоненавистничестве и т.п.: мне они неинтересны. Давайте уже учиться спорить с мыслями, а не с теми, кто их высказывает.
 Константин Динамович
Кстати первый раз (за долгое время) сегодня во многом согласился с Уткиным...Ведь, собственно говоря, а что мы получим кроме "имени" на тренерском мостике? Кто то побежит покупать всех указанных им игроков? Кто то в раз сумеет избавиться от всех ему ненужных?
Не знаю, но в проекте "сильный иностранец" сомнений у меня всё больше и больше...
 Rkaorus
Я-то как раз часто с Васей соглашаюсь, а сегодня не уверен; возможно, самодур и деспот типа Магата смог бы научить наших генералов ценить а) тренерское искусство, б)интеллигентных и мягких людей той же, что и у Магата, профессии. Так что комбинация типа "Магат на два года + Кирьяков (условно) помощником с дальнейшим переводом помощника в главные" представлялась бы мне не худшим вариантом. Будь она возможна. При взгляде на свой аватар начинаю сомневаться в возможности вообще чего бы то ни было. Кроме твоего Газзаева ;)
 Dynamo-Moscow
Константин Динамович писал(а): но в проекте "сильный иностранец" сомнений у меня всё больше и больше...
+1 , мне вообще кажется , что все кандидаты-иностранцы (кроме Магата, и то по не сомнения) , которых сватали к нам , продержатся максимум до конца сезона , и это в лучшем случае , а в худшем , зимой уволят.
 PetrL
Вася Уткин журналист талантливый (ИМХО), но вот с его футбольными утверждениями можно поспорить.
Например, Магат, приходя в новую команду, никогда под ноль её не чистил, а сильных ребят старался удерживать, хотя никому спуску не давал, но ... повторюсь разгонов не устраивал. Скорее, ребята с трудом выдерживали его долгое время, поэтому нигде он и не задерживался.

Да и с тезисом Уткина, об "умении Кобелева строить командную игру" можно согласиться лишь отчасти - да в 2007-2008 удалось, в 2009-2010 нет ...
Последний раз редактировалось PetrL 26 апр 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Solo
Под именитого иностранца нужно будет выделять серьезные деньги на трансферы, а как уже не однократно озвучивалось, нет еврокубков - нет серьезных приобритений.
 Константин Динамович
Одним словом у всех проектов много минусов и подводных камней и просто хочется сказать, что в принципе жизнь несколько отличается от всяких "компьютерных стратегий" на футбольную тему и в ней не всегда бывает так, что "пришёл Магат и всё сделал"...Вот Магат придёт, а игроков не купят "денег нет", а с этими он "работать не может" и суши вёсла...
Хотя чисто по складу подход Магата (ну по крайней мере как его описывают) мне нравится...
Хотя опять же вот (ну нельзя ж не плюнуть :) ), такой "великий Магат", а вон вылетает из лиги в своём чемпионате...:(
Последний раз редактировалось Константин Динамович 26 апр 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 koroteev
Константин Динамович писал(а):такой "великий Магат", а вон вылетает из лиги в своём чемпионате...:(
Магат в вольсбурге с 18 марта... :dinfan:
Штутгарт 1 : 1 Вольфсбург
Вольфсбург 1 : 1 Айнтрахт
Шальке 04 1 : 0 Вольфсбург
Вольфсбург 2 : 2 Санкт-Паули
Вольфсбург 4 : 1 Кельн
Последний раз редактировалось koroteev 26 апр 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Никуда Магат не вылетает в Вольсбурге....
Полагаю что пока мы не увидим 3-4 матча с Силкиным тренера нового звать не надо. А уж на иностранцев кучу бабла тратить и подавно.
 Сафрон
Предлагаю попробовать разобраься в алгоритме взаимоотношеий Президент-спортдиректор-ГТ в клубах нашего чемпионата, во всяком случае тех, кто в последнее время пребывал в верхней части таблицы, для упрощения сравнения предлагаю именовать сильного, волевого, единоличного ГТ условно Магатом.
1. Камни - Магат, безусловно
2. Срам - Магат, но совсем не опытный
3. Звенит - Магат (причем симбиоз из ГТ+ руководство за минусом Корнеева)
4. ЦСКА - Гинер в роли Магата, пр нем вдумчивыйй тренер МБ ;)
5. Локо - не Магат, только учится
Динамо поры тандема Иванов-КАН - Магат, но начавший учиться, правда, потом бросивший эту затею со сменой руководства.
Сейчас в Динамо имеем неофитов в руководстве и пустоту на месте ГТ.
 dolbano
Не надо размышлять забегая вперёд, что придёт Магат, а денег на трансферы мол не выделят...
На сегодняшний день, без сомнения, нам нужен сильный тренер, который может давать результат. Поэтому я против истинных динамовцев, у которых то ли получится то ли нет.
Gerasim писал(а):Алтер, назовите хоть один матч подобный вчерашнему при Миодраге?
С Сибирью например. Правда там мы еще и вели два раза в гостях, а здесь дома отыгрывались.
А вообще я бы тоже оставил Силкина. Ну чем он хуже того же Бородюка? А что нам еще могут предложить...
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):
Волхв писал(а): Гранат будет играть правого защитника
Ага , но уровень игры будет как у Бориски
Нет. Гранат полноценный универсал. Ему всё равно, где играть. Он защ средний, но зато средний на любой позиции в защите.
AnTonY писал(а):а Люка куда? на лавку?
На лавку, иль досвидос. Пользы от него, с учётом его легионерского статуса, всё равно минимум. Что в обороне, что в атаке.
Евгения писал(а):Магат не нужен "Динамо"http://sport.rambler.ru/news/football/587527722.html
Уткин больной на голову.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 851