Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а): ...
У коней есть договорённость негласная. Они не лазают в огород свиней, бомжей... Но и те в свою очередь не заглядывают в огород коняшек.
Надо так сказать: кони не "лазают в огород свиней" и в помойку бомжей, ну а "те в свою очередь не заглядывают в" конюшню. Так наверное правильно... :?
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): ...
У коней есть договорённость негласная. Они не лазают в огород свиней, бомжей... Но и те в свою очередь не заглядывают в огород коняшек.
Надо так сказать: кони не "лазают в огород свиней" и в помойку бомжей, ну а "те в свою очередь не заглядывают в" конюшню. Так наверное правильно... :?
Слово огород выбрано не относительно клубов, а из пословицы.
Коль слово огород по Вашему не подходит к бомжам и коням, то и к свиньям оно не очень подходит...
 Obninsk345
у...
Гурамчик отмазы лепить начал...
– Мы готовы были продлить контракт с Юсуповым, – сказал Аджоев. – Более того, президент клуба дал согласие на подписание нового соглашения на улучшенных финансовых условиях. То есть мы удовлетоворили бы пожелания футболиста. Однако выяснилось, что он сначала вел переговоры со "Спартаком", а потом с "Зенитом"… На днях Юсупов сказал: "Я в "Динамо" играть не хочу"!

– Чем мотивировал свое решение?

– По его словам, он хочет играть в команде чемпионов. Но одно дело сказать, другое – играть. Поживем-увидим.

– Больше за "Динамо" он в этом сезоне не сыграет?

– А как вы думаете? Не знаю…

– А тренироваться он будет с дублем?

– Пока решение не принято.

– В общем, больше предложение по контракту делать ему не будете?

– Но если он не хочет? Мы сделали все, что могли. Думаю, Юсупов поступил некрасиво. Зачем вести переговоры за спиной, когда ты находишься в семье. Подойди – скажи, что у тебя такая ситуация. Тем более, повторюсь, президент клуба удовлетворил бы запросы футболиста.
 Patron
Фу. Просто мерзость. Ну собрался уходить, но зачем в ущерб команды его нах слать. Не валял ваньку на поле, в отличие от лимонки с Нобоа. Прфессионалы, пля...
 Veselyi_Rodger
Если запросы у футболиста не финансовые, то как бы Ротен их удовлетворил бы?
В этом тексте Гурам алогичен.
 Суров_и_хладнокровен
Obninsk345 писал(а):у...
Гурамчик отмазы лепить начал...
– Мы готовы были продлить контракт с Юсуповым, – сказал Аджоев. – Более того, президент клуба дал согласие на подписание нового соглашения на улучшенных финансовых условиях. То есть мы удовлетоворили бы пожелания футболиста. Однако выяснилось, что он сначала вел переговоры со "Спартаком", а потом с "Зенитом"… На днях Юсупов сказал: "Я в "Динамо" играть не хочу"!

– Чем мотивировал свое решение?

– По его словам, он хочет играть в команде чемпионов. Но одно дело сказать, другое – играть. Поживем-увидим.

– Больше за "Динамо" он в этом сезоне не сыграет?

– А как вы думаете? Не знаю…

– А тренироваться он будет с дублем?

– Пока решение не принято.

– В общем, больше предложение по контракту делать ему не будете?

– Но если он не хочет? Мы сделали все, что могли. Думаю, Юсупов поступил некрасиво. Зачем вести переговоры за спиной, когда ты находишься в семье. Подойди – скажи, что у тебя такая ситуация. Тем более, повторюсь, президент клуба удовлетворил бы запросы футболиста.
Я не считаю Артура игроком особо одаренным. Но не производил он никогда впечатление рвача. Всем известно, что он дружен был с Гранатом. После ухода последнего подсел Кокорин, особо в последнее время не дает интервью. Какая-то хрень творится в команде, и идет она от спорт. директора. Гурмен расчищает место в основе под сына.
Почему бы Динамо-ТВ не устроить онлайн-общение спорт. дира и болельщиков.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 22 мар 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):у
[/quote]

опять "в семье"? такое ощущение что в семье есть родные дети и пасынки... многим походу такая семья не нравится.... причем у каждого "папы" есть родной сын в команде...
 renton1
Если правда, что сказал Аджоев, то скатертью дорога. Если мы реально хотим строить команду то такие люди явно лишние. Юсупов как игрок конечно в этом году прибавил, но это не тот игрок из за которого стоит убиваться.
 Koliok
хочет человек при сохранении в зарплате еще и за кубок чемпионов каждый год сражаться, разве можно его в этом упрекать?
 utgraiser
Veselyi_Rodger писал(а):По сути мы решили действовать по определённым правилам. Если изменить правила в угоду Юсупа, это значит признать напрасным уход Нобоа, Граната... и смириться в дальнейшем с тем, что футболисты верёвки вьют из руководства, выбивая себе контракты.
Да какие правила то? На лицо просто полная несостоятельность в вопросе переговоров. Такими темпами мы скоро и на стартовый состав игроков не сможем собрать.
 Вратарь
renton1 писал(а): Юсупов как игрок конечно в этом году прибавил, но это не тот игрок из за которого стоит убиваться.
да у нас в составе вообще нет игроков за которого стоит убиваться... да и в других командах я таких не знаю... просто всех выгнать и не выход... сейчас состава на основу не хватает, а покупать таких игроков или даже хуже чем Юсупов стоит дорого.
 nemetc
А может Артурчик поверил в проклятие Динамо? И решил пока не поздно свинтить...
Глядя на крайние 20 лет нашего клуба- не вольно начинаешь верить
 Наблюдатель
Смущают постоянные ссылки на семью. Может в семье что-то неладно, если из нее уходят. Что мешало пол-года назад продлить и не допускать переговоров. Что-то кто-то не договаривает.
 Skinner
Продлевать контракты нужно не в последние полгода, испытывая конкуренцию со стороны других, а заранее. И тогда никаких проблем не будет!
 Koliok
Наблюдатель писал(а):Смущают постоянные ссылки на семью. Может в семье что-то неладно, если из нее уходят. Что мешало пол-года назад продлить и не допускать переговоров. Что-то кто-то не договаривает.
Skinner писал(а):Продлевать контракты нужно не в последние полгода, испытывая конкуренцию со стороны других, а заранее. И тогда никаких проблем не будет!
а Вы не допускаете, что агент уже обо всем давно договорился и он не собирался вообще продлевать контракт, тупо требуя от клуба заранее неприемлимые финансовые условия? Это для Вас Динамо что-то стоит, не факт, что для него тоже
Последний раз редактировалось Koliok 22 мар 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Obninsk345 писал(а):
Koliok писал(а): очень странно, что за неполный календарный год столько игроков ,которых все устраивало в Динамо, вдруг разбежались в другие клубы. И ведь их не баблом скупили, в деньгах они не выиграли, однако ж уходили и уходят... :?
Не баблом скупили, просто у нас реальные контракты начали предлагать без завышеных запросов, а они на это не идут. Ну и барабан им на шею. Судя по всему схема 10 + 15 будет принята и вероятнее всего инфа в клубе какая-то есть по данному вопросу. Вот и не церемонятся. За эти $$$ можно купить помастеровитее игроков.
 timoha
Как-то мутно все это , ладно Гранат с "кислой" мордой , но Юсупов играл всегда , хорошо-плохо ли , но "дурку" не валял , просто есть определенный уровень человека , я за него никогда не агитировал , но сейча очень что-то настораживает , ну никак Юсуп при нашем дефиците игроков не может быть лишним , хочется уже разговора с руководством , понять что происходит, только без ссылок на "семью" , не в ауле живем вообщем-то.
 renton1
vkolokol Думаю с Юсуповым как всегда опоздали, предложи контракт ему пол года назад он бы с радостью подписал, сейчас когда боле менее заиграл и осталось пол года до завершения сразу бомжи и мясо подсуетились, тут привет Гурамчику. Сейчас когда уже поздно, давать ему улучшенный контракт неразумно, тем более думаю летом придет Жиньяк, кстати тоже за бесплатно, и Мвила думаю не за дорого, может еще кто-то раз Юсуп на выход.Проблема только с паспортистами возникает.
 utgraiser
Да чтобы игрок с the_nit'ом или прочим дерьмом не мог договориться, надо переговоры по контракту вовремя начинать, а не за пару месяцев до его окончания. В клубе работают не профессионалы, а чёрт пойми что.
 Koliok
timoha писал(а):Как-то мутно все это , ладно Гранат с "кислой" мордой , но Юсупов играл всегда , хорошо-плохо ли , но "дурку" не валял , просто есть определенный уровень человека , я за него никогда не агитировал , но сейча очень что-то настораживает , ну никак Юсуп при нашем дефиците игроков не может быть лишним , хочется уже разговора с руководством , понять что происходит, только без ссылок на "семью" , не в ауле живем вообщем-то.
А Ванька-дурачок?
СораДник, Вы по себе то об этих "полудохлых ..." (с) не судите, поманили "длинным рублем" и ЛЧ и вся недолга :evil:
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 106