Ну лучше федун, чем проничев. Мясо хоть не вылетало при нем.Главный Критик Силкина писал(а):а у кого то есть федун в одном флаконе
Желание хозяев всегда и везде закон, но бОльшую роль играю возможности.цепной пёс писал(а):Veteran83 писал(а):
это реплика в ответ на преимущество Сёмина в честности![]()
То что он профи сомнению не подвергается, но ФНЛ живёт по своим законам, там главное желание хозяев клуба пойти наверх, а в этом насчёт генералов большие сомнения
Мужики, хорош ересь пороть, а!Главный Критик Силкина писал(а):а у кого то есть федун в одном флаконе
Болельщик "Динамо" К, а не Московского "Динамо"deformer писал(а):надо уговорить федуна продать спартак и купить Динамо, он все таки Динамовский болельщик)
Опыта у Сёмина не занимать, но не думаю, что у него что-то получится. ИМХО.Serj1980 писал(а): Опытом
WARLOCK писал(а):Зачем продавать, ОФК спартак- Динамо.deformer писал(а):надо уговорить федуна продать спартак и купить Динамо, он все таки Динамовский болельщик)
А почему "юноша" Семин не смог договориться с Динамо ?Gerasim писал(а):Мне Сёмин тоже в разы больше нравится. И на год моложе Лучески.
От этого вдвойне неприятно, что не смогли договориться.
тут и добавить не чего!Veteran83 писал(а):Мужики, хорош ересь пороть, а!Главный Критик Силкина писал(а):а у кого то есть федун в одном флаконе
Понятно, что сраптак - *овно и все такое, но нужно быть справедливыми.
Федун спартаку за СВОЙ счет стадион построил, добился постройки станции метро, да и на команду не скупится.
Ну вот не верится мне, что при нем Спартак вдруг "случайно" вылетит или в десятку не попадет.
То же самое касается Гинера.
Я уже не первый десяток лет МЕЧТАЮ, чтобы у Динамо был ОДИН хозяин!