Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 TOSHA1983
Dynamo-Moscow писал(а):
koSyak писал(а): Гол+передача.
Ну да, просто на "наибесполезнейший" футболист на фоне нашего "могучего" левого фланга....
Макгиди сделал только голевой пас в отличии от ДК , вопрос: кого бы выбрали бы вы: Макгиди или ДК?
Обоих... было бы хорошо..
 vitik
Нет уж... умерла так умерла, а то расскажет по-новой, как ему плохо в Спартаке!
 Акела
http://www.dinamo-minsk.by/rus/press/ne ... __m21=2092" onclick="window.open(this.href);return false;
40-летний российский специалист Сергей Овчинников сменит на тренерском посту минского «Динамо» своего соотечественника Олега Василенко, отправленного в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды на старте сезоне.

Сегодня на учебно-тренировочной базе «Динамо» в Стайках пройдет организационное собрание, на котором футболистам и персоналу будет представлен новый наставник.
Как он там, с его-то языком, приживётся?
 sergey-lyo
Спорт-Экспресс.- С большой долей вероятности теперь "Ростов" возглавит Миодраг Божович, который не без вашей помощи был отправлен в отставку с поста главного тренера "Динамо" (в рамках 1/4 финала Кубка России "Ростов" победил "Динамо" в Химках со счетом 2:1 и помешал бело-голубым решить задачу на первую часть сезона. - Прим. "СЭ"). Рады будете поработать с Божовичем в третьем клубе после "Москвы" и "Динамо"?
Эдгарас ЧЕСНАУСКИС:- Не могу сказать, что у нас в отношениях с Божовичем все хорошо. Но с другой стороны, мне до сих пор не понятно, кому я помешал в "Динамо", когда меня выставили на трансфер. Поэтому сложно сказать, как сложатся отношения с черногорским специалистом.
Алексей РЕБКО:- У нас с Божовичем нормальные отношения. Не скажу, что они хорошие, но у нас нормальные отношения. Я знаю чего ждать от этого специалиста. Мне будет приятно вновь поработать с ним.
перспектива для обоих. Москва :arrow: Динамо :arrow: Ростов :arrow: Факел :arrow: ...
 Норман
Пожалуй, самый востребованный тренер.
 Rоmка
Норман писал(а):Пожалуй, самый востребованный тренер.
шутник
 sergey-lyo
Норман писал(а):Пожалуй, самый востребованный тренер.
И самый желанный. Скоро его имя войдёт в книгу рекордов Гиннеса - команды которые он...(тренировал)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 13 май 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
А как в Ростове с мусорными баками?
 koSyak
antonio писал(а):Жду твоих объяснений после ВСЕГО матча.
Понравились Димка с Кирюшей? Последний вообще непонятно что в защите делает, два гола из его зоны, а второй свои гол (аж смешно про него писать :D ) и передачу перечеркнул своим бездарным пенальти, оставившем мясо без кубка. ;)
Почему я должен что-то объяснять? Промазал ДК пеналь - эка невидаль! Видал как и похлеще мажут, например Баджо, Шевченко, Анелька... и что, после этого их в говно-футболисты записывать??? Как сказано в Библии: "пусть тот первым бросит в неё камень - кто без греха" - видать ты антонио святой как Христост, и чистый как слеза младенца, раз уж за нереализованый пеналь Акинфееву, готов кого угодно камнями забросать.
antonio писал(а):
koSyak писал(а):на фоне нашего "могучего" левого фланга....
У нас летом лучше будет :P
Вот когда будет, тогда хоть на обеих ягодицах себе язык нарисуй и показывай в сторону мясных трибун. Ну а пока что остается только удивляться нашей нелепой селекции. Комбариков продали прошлым летом, а замену им уже год ищем...
Последний раз редактировалось koSyak 13 май 2011, 23:10, всего редактировалось 4 раза.
 Акела
koSyak писал(а): Промазал ДК пеналь - эка невидаль! Видал как и похлеще мажут, например Баджо, Шевченко, Анелька... и что, после этого их в говно-футболисты записывать???

...
Многие здесь даже видели, как мажет сам Димидко! :)
 koSyak
Акела писал(а): Многие здесь даже видели, как мажет сам Димидко! :)
При всем уважении к Сане Димидко, он даже в створ не попал.
 vlas
Gerasim писал(а):Так и Баджо не попал.
Герасим, своими аллегориями ты веселишь всегда )))
Последний раз редактировалось vlas 14 май 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
koSyak
Можешь сейчас плести что угодно, потому что смеется тот, кто смеется последним.
И после этого матча смеюсь я, и снова радуюсь, что мы такое г... впаяли свиньям за нормальные деньги, они Ибсона (игрока на порядок интереснее) дешевле продают.
:dinfan:
 koSyak
antonio, полазил я по инету, в том числе и на мясной форум заглянул. ДК за этот матч никто не критикует кроме тебя, даже мясные его хвалят. Они к слову в поражении куда больше Диканя винят, потому что нахватал 3 плюхи и не отбил ни одного пеналя.
Мясо сейчас именно за счет активных флангов добивается хоть какого-то результата. А у нас Кевин не забивает во многом из-за того что по флангам пройти и навесить некому, кроме безальтернативного Самедова, да и у него игра идет через раз, а в последних матчах он и вовсе сдулся. При всем при этом ты ловишь блох у Комбаровых, и радуешься непонятно чему. В то время как наш Главный Тренер вынужден ломать голову из-за лимита и рассчитывать на то что Самедов и молодежь хотя бы не провалят матч и не травмируются, иначе п....ц.
ЗЫ Ибсон говно, как и практически все бразилы. Может быть этот сезон он еще поиграет, а потом как истинный бразил разрыдается и придется отпускать его в бразилию. Даже Гинер осознал, что лучше Нецид в руках, чем Вагнер в облаках.
Последний раз редактировалось koSyak 14 май 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
И после этого матча смеюсь я, и снова радуюсь
А по моему ничего смешного и радости мало,в Динамо они обедни не испортили бы.
 пал
Ваще не понимаю причины обсуждения.Подсвинки сами заявили,что всегда мечтали играть в мясе.А здесь были всего лишь наёмными ландскнехтами.И сейчас говорят ,как они там счастливы.
Так о чём спор то?Не вчера,так сегодня или завтра всё равно сбежали бы.
 koSyak
пал, так о том и спор, что сегодня нам не хватает таких футболистов, а замена им будет только завтра, или послезавтра или хрен знает когда. Да и кто его знает как бы все обернулось заставь их руководство отрабатывать контракт. Кто захочет в нынешний спортаГ переходить?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Руководство "Ростова" помимо кандидатуры черногорского специалиста Миодрага Божовича рассматривает варианты с двумя известными российскими специалистами — Валерием Петраковым и Андреем Кобелевым, информирует "Спорт день за днём".
\
Может они смогут работать в тандеме? :lol:
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 14 май 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Команда Игоря Добровольского "Дачия",стала чемпионом Молдовы.
Футболисты орут сильнее фанатов. :)
[youtube]6VoPW4xvODE[/youtube]
 s-ky
Ну че, ждем Игоря к нам!

Может даже в тандеме с Силкиным!
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 751