Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 airbus
russitizen писал(а):пал Я честно говоря не знаю , как вы футбол смотрели и смотрели ли , но с выходом Кокорина я хоть начал понимать , что у нас есть игрок слева , который в состоянии добежать до чужой штрафной при наших атаках и предлагать себя партнёрам , а не смотреть на них с середины поля . Могу предположить , что Кокорин в близости от ворот находил мяч даже почаще , чем Каряка , за отведенные ему 73 минуты .
Только озарило :shock: ?
А вообщето - это бомба, хоть на цитаты разбивай!
 Норман
deformer писал(а):кокорин слева напорядок сильнее смотрится.
Это непорядок, если на порядок сильнее и не выходит, тем более, если в порядке.
Хотелось бы узать: в чем этот порядок измеряетя: кг, км, унция, IQ, джоуль. Хотя, справедливости ради, выход Кокорина напрашивался. Вот только целый "порядок" меня смущает.
 Ротенберг5
уж лучше пускай косой кокоша играет но он хоть соперников обходит и в нужных местах оказывется))а каряка нулевой, в первом тайме кто тока не был на левом фланге но тока не каряка.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
На порядок это в 10 раз.
Так тому и быть.
 Норман
Курьер писал(а):На порядок это в 10 раз.
Так тому и быть.
Это ж сколько Александр сможет забить!
 олежан
Поймал себя на мысли, что мы обсуждаем то, что не должны обсуждать в принципе.
Нах сравнивать видимо отыгравшего своё Каряку и косячника Кокорина?
Нужен, срочно нужен нормальный левый полузащитник, а сезон длинный, и на Кокорина посмотрим ещё и Каряка о себе не даст забыть.
 vlas
Не люблю писать тут про Коку, но сегодня только ленивый не увидел его ОДНОНОГОСТЬ! Принципиально не играет левой ногой и теряет темп в атаке. Сапета не думал вообче, когда левой забивал. Какого хрена Кока подстраивается под правую, когда левая напрашивается, плять?!
 ПиратДМ
Да уж, Кокорин хреново сыграл..не особо игра его понравилась :(
 Dynamo-Moscow
В моменте с 1 голом, Кокорин увел за собой защитника , что позволили Андрюхе без опеки , спокойно забить
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 13 авг 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
В моменте с первым голом, был высокий навес на дальнюю штангу. Воронина проспал центрозащ, который должен был следить за ним. Спасибо Коке, что он не побежал в место падения мяча. Никого он не уводил никуда. Шёл на возможный навес и только.
 russitizen
vlas писал(а):В моменте с первым голом, был высокий навес на дальнюю штангу. Воронина проспал центрозащ, который должен был следить за ним. Спасибо Коке, что он не побежал в место падения мяча. Никого он не уводил никуда. Шёл на возможный навес и только.
" onclick="window.open(this.href);return false;
с 1:04 Кокорин делает рывок и уводит игрока из зоны , откуда забивает один Воронин . В каких обстоятельствах вы момент смотрели , непонятно .
 vlas
russitizen писал(а):
vlas писал(а):В моменте с первым голом, был высокий навес на дальнюю штангу. Воронина проспал центрозащ, который должен был следить за ним. Спасибо Коке, что он не побежал в место падения мяча. Никого он не уводил никуда. Шёл на возможный навес и только.
" onclick="window.open(this.href);return false;
с 1:04 Кокорин делает рывок и уводит игрока из зоны , откуда забивает один Воронин . В каких обстоятельствах вы момент смотрели , непонятно .
Я момент пересмотрел естественно. Кокорин с таким же успехом мог остаться на месте со СВОИМ игроком. Мог побежать на линию штрафной. Мог к угловому флажку. Мог туда, куда упал мяч на голову Воронину. За то, что не сделал последнего, ему спасибо. В остальном, никакого участия он в этом голе не принял.
 russitizen
vlas писал(а): Кокорин с таким же успехом мог остаться на месте со СВОИМ игроком. Мог побежать на линию штрафной. Мог к угловому флажку.
Игрок с дальней штанги набегает во вратарскую и уводит за собой игрока , освобождая зону для партнера . После чего тот спокойно забивает . В штрафной игроков передавать нельзя , правило . Какой к черту угловой или линия штрафной ? Сбиваетесь на провокацию . В противном случае я поражаюсь вашему понимаю той игры , которую вы смотрите .
 пал
russitizen.Все Вашу позицию знают,у многих она вызывает удивление.Но Вы имеете право на свою точку зрения.
Однако сегодня можно и по меньше про Кокорина.ИМХО его вклад в сегодняшнюю победу не самый большой. :)
 Банщик
пал писал(а): Однако сегодня можно и по меньше про Кокорина.ИМХО его вклад в сегодняшнюю победу не самый большой. :)
Это верно,но все же много больший,чем у Каряки.Кокорин играл в команде которая переламывала игру,это труднее,чем играть в команде,которая добивает демарализованного противника.
 airbus
russitizen писал(а): А я думал каждый понимает , что нынешний выход Мисимовича - это аванс игроку , желание Силкина дать Звездану поиграть , когда всё складывается и человек может почувствовать атмосферу коллектива на поле , игру .
А я подумал : Ну наконец то,Слава Богу, что до Силкина наконец то дошло "Ху из мистер Кокорин?" и он его снял с игры.Вот тока жаль, что в перерыве,а не минуте так на 15-ой...
Как раз Кокорин действует даже острее Самедова
Это вот вы серъезно?
Есть версия , что если бы не 3-1 Мисимовича 200% не было бы в составе после первого тайма .
Чья,если не секрет?Ваша?
1. Кокорин >>> Мисимович
Счет позволял подтянуть Звездана к основе , дать почувствовать себя игроком Динамо в конце концов . Тем более Саша на неделе сыграл за молодежку , то есть с игровой практикой было всё в порядке . Эксперимент полезный .
То есть,"Мавр (кокорин) сделал своё дело,Мавр и т.д...."? За 3-1 надо Шурика благодарить?Да и про молодежку..Смотрели? И как вам, игра Кокорина естественно?
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 353