Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Фальшборт
antonio писал(а):
SJ писал(а):прочитал. В шоке. Первая мысль после прочтения: накуй эту мразь из команды! :x :evil: :twisted:
С Ворониным на пару.
То то я смотрел - они там ухмылялись разминаясь.
Похоже тренеров сливать в отставку им не привыкать, может и предыдущему парни помогли? :?
Так во время матча с мясом Воронин и с Биляшом мило беседовал и улыбался.Бил тоже нечастый гость на поле.Делился опытом?
 Сафрон
antonio писал(а):
SJ писал(а):прочитал. В шоке. Первая мысль после прочтения: накуй эту мразь из команды! :x :evil: :twisted:
С Ворониным на пару.
То то я смотрел - они там ухмылялись разминаясь.
Похоже тренеров сливать в отставку им не привыкать, может и предыдущему парни помогли? :?
Похоже, что так и было. Это с виду Божович - плюшевый, но мягко стелет - жестко спать. В его командах все отрабатывают в защиту, что так не нравится нашему атакующему дарованию Семшову и вольному художнику Воронину.
 Dynamo-Moscow
Маслов: Семшову надо сказать: иди из команды куда хочешь
Известный в прошлом игрок московского "Динамо" и сборной СССР Валерий Маслов подверг критике полузащитника бело-голубых Игоря Семшова за его поведение во время матча 42-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком", который завершился вничью 1:1.

Напомним, в середине второго тайма капитан "Динамо" Семшов был заменён, покидая поле, он пошёл не в сторону тренерской скамейки, отказавшись пожимать руку главному тренеру Сергею Силкину, а сразу в раздевалку. Уже после игры Семшов жёстко высказался о стиле игры своей команды.

"Так вести себя, как Семшов, нельзя. Он по полю пешком ходит какую уже игру. Его заслуженно меняют, а он начинает придумывать: тренер нам говорит какую-то ерунду, кто побежит вперёд, того снимают. Как тренер, а Силкин тем более, такое может сказать?! Зачем из Серёги-то делать клоуна?! Я бы на месте Серёги вообще сказал: иди из команды, возвращайся в "Зенит".

Вообще когда Семшова из "Зенита" вернули в команду, я, хоть и не тренер, сказал: я бы в жизни его не вернул. Это был бы урок для других. Он побежал в "Зенит" "за рубль двадцать", а не из-за того, что эта команда выше уровнем. А сейчас его не в дубль надо посылать, и штраф 125 тысяч долларов для него семечки. Ему надо сказать: иди из команды куда хочешь. И этим бы встряхнули и Воронина, и Кураньи, и для молодых был бы урок. Чтобы вели себя нормально", — цитирует ветерана "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/news ... chesh.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если уже выкладывали, то прошу прощения.
Маслов прав, гнать $емшова из команды в любом случае :!:
 SJ
Во сколько там завтра молодежка играет?)
 Фальшборт
SJ писал(а):Во сколько там завтра молодежка играет?)
Это надо спросить у Вороны
И ещё.Наблюдается редкое единодушие у СораДников.Похоже дни некоторых сочтены...
 Hostage
Складывается ощущение ,что Семшов чувствует играть ему осталось до конца сезона,а там Юсупов и Сапета его заменят и ему останется только радоваться редким выходам на замену до самой пенсии вот он и начинает воду баламатить.
 Фальшборт
Hostage писал(а):Складывается ощущение ,что Семшов чувствует играть ему осталось до конца сезона,а там Юсупов и Сапета его заменят и ему останется только радоваться редким выходам на замену до самой пенсии вот он и начинает воду баламатить.
Юсуп-не уверен.Злости в нём мало.Сапета возможно.Если только корнями в лавку не врастёт.
 Dynamo-Moscow-Fan
Хорошо Маслов сказал, и по текущей ситуации и по возвращению)
В зе ните Семшов не так часто выходил на поле, однако демаршей не устраивал.
Теперь или прощаться с ним, или публичное признание им недопустимости такого поведения во время игры и таких интервью после...с публичным же извинением.
 Hostage
Демарш Семшова это плохо не только с точки зрения потери его как игрока,но и со стороны финансов для клуба(т.к. продать его реально только в Анжи,но нужен ли он им,а платить неустойку или платить зарплату немаленькую игроку неиграющему накладно),но самое плохое будет если на фоне недопонимания между ним и Силкиным Дима Хохлов станет перед выбором(дружба Семшова-работа с Силкиным).
 Dinamoc63
Семшов извинился перед Силкиным и болельщиками. Скор на руку. Что его заставило сменить гнев на милость? Папа вечером выпорол? А мне кажется -СТРАХ. Трус и псих он по жизни, был и останется. Простят ли болельщики в очередной раз? Поставят ли на Локо для исправления? Думаю Силкинн уже простил и в состав поставил.
 Obninsk345
Gerasim, по поводу зарплаты Семшова:
Степашин писал(а): Если ты получаешь почти 3 миллиона в год - терпи или откажись от зарплаты в фонд помощи воюющему Вьетнаму, как раньше было, а сейчас - нищим, бедным раздай.
http://news.sport-express.ru/2012-05-04/509074/" onclick="window.open(this.href);return false;

З.Ы.: Честно говоря, мне на слова Семшова теперь начхать!
Если СНС ему доверит выйти с лохами, то он должен ИГРОЙ доказать, что хочет прощения и у него действительно общая цель с командой, тренерами и болельщиками, а именно ПОБЕДА в каждом из ТРЕХ оставшихся матчей.
А если он опять за тайм сыграет хуже, чем Юсупов за 10 минут, то ВОН ИЗ КОМАНДЫ!
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 май 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Стыдоба какая-то.
Петрович и Ворона- первые игроки в Динамо, наверное, которые вызывают у меня такой негатив. Мнение моё о них резко изменилось.
Десять миллионов слов скажу в поддержку Сергея Николаевича.
Петровича, ясен пень, надоумил Ворона. Мини революцию в клубе затеяли. Думают мол авторитет позволяет.
По- моему я ещё ни разу не настаивал на чьей- то отставке и наказании кого- либо из наших игроков, но после :"Кто-то захотел в отставку" - рекомендовал бы применить к ланному персонажу крайне жёсткие меры, не состоящие в одних материальных лишениях.
Ворона, Андрюха, не знаещь ты и не читал, видимо, историю нашего клуба. Не та мы команда, в которой достаточно сыграть 1 сезон на "УРА" и обеспечить себе вечную славу.
Поведение твоё, Андрей, весьма напоминает мне самого себя в ранней юности. Я сам с революционно настроенным характером точно также то дул губы на несправеливость, как мне казалось, то старался выглядеть абсолютно апатично или же наоборот показать всем видом, что плевать хотел на всё происходящее. Да чего там говорить? Все мы так и поступали, Андрей, но только мне и сейчас-то всего 25 лет,а поступал я подобным образом лет так 12-15 назад.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Тебе же Игорь я вообще не знаю, что сказать. Ты- та персона в клубе, которая в одночасье уже подкашивала свой авторитет в клубе. После твоего ухода в звенид многие до сих пор тебя не простили, но готовы были закрывать глаза на все твои поступки "за гранью", видя, как ты рубишься и выкладываешься на поле за нас!
Твой срок в "ссылке недоверия" принял условный характер, но , можно сказать, ты висел на волоске. От любви до ненависти, как известно...А в твоей ситуации данное высказывание принимало материальную практически форму.
Я искренне уважал вас. Вы же нам практически родственники когда с нами за одно. Оттого очень и очень печальны подобные ситуации.
С каких пор вы, уважаемые капитаны начали считать, что тренеру можно начинать перечить, что можно открыто язвить и ставить под сомнение компетентность тренера? Может ещё со спортивной школы?
Может быть мы не так бы и удивилсь, будь на вашем месте кто-то из молодых,но вы то, вы!
Я надеюсь, что большинство наших преданных болельщиков будут схожего со мной мнения и никогда, ни в какой ситуации не будут одобрять произвола.
Вообщем-то ярче показателя своей равнодушности к клубу и болельщикам и найти бы было сложно.
Повторюсь, что всё это очень грустно, а так хочется радоваться...
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): Маслов прав, гнать $емшова из команды в любом случае :!:
Угу, всё верно. Только вот кое-кто тут обоснованно призывал гнать Семшова куда подальше ещё в декабре месяце! :oops: Глядишь тогда и климат внутрикомандный сохранили здоровым, и коллектив бы не разрушили.
Der Meister писал(а):извинился Семшов
http://fcdinamo.ru/news/2012/zayavlenie ... _semshova/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да пошёл он в жопель со своими лживыми извинениями! Мы что тут все - наивные дурачки и не понимаем, что Семшов сделал это тупо "для галочки" (чтобы меньше потерять денег из контракта)!? Да насрать ему на Силкина, на болельщиков, на всех кроме своей жёнушки и не менее жирного кошелька с долларами... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
престиж писал(а):Удивляет как смело они себя ведут. На лицо сговор. Будем ждать чисток.
Именно!!! Гнать вон обоих - и Семшова и Воронина. Просто редкостно оборзели от наглости и вседозволенности, с жиру бесятся.
:!: :!: :!:
Только пусть оба сначала вернут клубу огромные подъёмные, которые получили этой зимой под переподписание контрактов!!!

P.S. А если расследование докажет, что и Хохлов с ними был всё время заодно - и его следом.
Последний раз редактировалось Волхв 04 май 2012, 18:15, всего редактировалось 5 раз.
 DM05
Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов переведен в дубль, сообщает «Советский спорт».

По данным источника, завтра Семшов может сыграть в матче молодежных команд «Динамо» и «Локомотива». В ближайшее время московский клуб планирует сделать официальное заявление по сложившейся ситуации.
 Dynamo-Moscow-Fan
Только 2 место и Кубок смягчит мою душевную травму), которую я получил, наблюдая неподобающее поведение человека, который выводил команду с капитанской повязкой!

Но извинение - уже хорошо. Ибо правильно!
DM05 писал(а):Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов переведен в дубль, сообщает «Советский спорт».
Чемпионство Дубля тоже немного смягчит душевную травму)))
 Борисыч
Скажу слова не в защиту, разумеется, поступка Семшова, а в защиту его самого, как публично выступившего с извинениями игрока.
Уверен и уверяю других - у каждого человека есть своё внутреннее содержание и ОТДЕЛЬНО поведенческие реакции.
Никогда не стремился изменить своих родных, друзей и подчинённых внутренне - но всегда добивался и добиваюсь от них правильного поведения.
Интересует ТОЛЬКО оно, а что внутри - считаю второстепенным. Пусть этим занимаются родные.
Тем более, что любой человек меняется, причём всю жизнь. И важно, как он себя ведёт, а не то, что он там про себя думает. Каждый способен как на героические поступки, так и на неприглядные - нельзя идеализировать никого, даже самых близких - что тут говорить об игроках.
Немного циничный подход - но ИМХО надо дать шанс Семшову и ни в коем случае его не гнобить.
Это для дела, для побеД Великого.
 Becks
а на официальном сайте извинения Игоря Семшова перед тренером, игроками и болельщиками

кому верить непонятно, но на 1 игру в дубль сослать его можно для профилактики

Семшов сильных...нашел в себе силы извиниться публично перед всеми..это говорит о сильном характере
Последний раз редактировалось Becks 04 май 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Надеюсь, что это искреннее заявление Игоря, а не попытка отмазаться. Воронину не помешало бы сделать то же самое!
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 115