Стыдоба какая-то.
Петрович и Ворона- первые игроки в Динамо, наверное, которые вызывают у меня такой негатив. Мнение моё о них резко изменилось.
Десять миллионов слов скажу в поддержку Сергея Николаевича.
Петровича, ясен пень, надоумил Ворона. Мини революцию в клубе затеяли. Думают мол авторитет позволяет.
По- моему я ещё ни разу не настаивал на чьей- то отставке и наказании кого- либо из наших игроков, но после :"Кто-то захотел в отставку" - рекомендовал бы применить к ланному персонажу крайне жёсткие меры, не состоящие в одних материальных лишениях.
Ворона, Андрюха, не знаещь ты и не читал, видимо, историю нашего клуба. Не та мы команда, в которой достаточно сыграть 1 сезон на "УРА" и обеспечить себе вечную славу.
Поведение твоё, Андрей, весьма напоминает мне самого себя в ранней юности. Я сам с революционно настроенным характером точно также то дул губы на несправеливость, как мне казалось, то старался выглядеть абсолютно апатично или же наоборот показать всем видом, что плевать хотел на всё происходящее. Да чего там говорить? Все мы так и поступали, Андрей, но только мне и сейчас-то всего 25 лет,а поступал я подобным образом лет так 12-15 назад.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Тебе же Игорь я вообще не знаю, что сказать. Ты- та персона в клубе, которая в одночасье уже подкашивала свой авторитет в клубе. После твоего ухода в звенид многие до сих пор тебя не простили, но готовы были закрывать глаза на все твои поступки "за гранью", видя, как ты рубишься и выкладываешься на поле за нас!
Твой срок в "ссылке недоверия" принял условный характер, но , можно сказать, ты висел на волоске. От любви до ненависти, как известно...А в твоей ситуации данное высказывание принимало материальную практически форму.
Я искренне уважал вас. Вы же нам практически родственники когда с нами за одно. Оттого очень и очень печальны подобные ситуации.
С каких пор вы, уважаемые капитаны начали считать, что тренеру можно начинать перечить, что можно открыто язвить и ставить под сомнение компетентность тренера? Может ещё со спортивной школы?
Может быть мы не так бы и удивилсь, будь на вашем месте кто-то из молодых,но вы то, вы!
Я надеюсь, что большинство наших преданных болельщиков будут схожего со мной мнения и никогда, ни в какой ситуации не будут одобрять произвола.
Вообщем-то ярче показателя своей равнодушности к клубу и болельщикам и найти бы было сложно.
Повторюсь, что всё это очень грустно, а так хочется радоваться...