Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Волхв
Критик Силкина писал(а):Считаю, что руководству клуба СЛЕДУЕТ СРОЧНО ВМЕШАТЬСЯ В СИТУАЦИЮ.

1. Категорически до конца сезона запретить кому-либо из игроков давать ЛЮБЫЕ ВЬЮ, даже по поводу погоды в Альпах.
2. Вью даёт только ГТ, избегая ответов на провокационные вопросы И КАК МОЖНО ПОКОРОЧЕ, чтобы никто не искал во вью второго смысла.

ОБИДЫ И РАЗБОР ПОЛЁТОВ ОСТАВИТЬ ДО ЛЕТА :!:
Поддерживаю данную меру.
Только вот как запретить давать интервью агенту Воронина? Если только угрозой каждый раз крупно штрафовать за это самого Воронина? :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 16 апр 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
PRAPOVEDNIK писал(а):В любом конфликте воронина с гт, одназначно на стороне Т, кто бы им не был. Игрок - это игрок. ОН не должен диктовать условия!
А если тренер дурак?
 vitik
А я думаю, что это интервью в первую очередь адресовано Блохину: мол, видишь, дядя, до чего меня довели в этом Динамо... Бери меня в сборную я еще пригожусь! Ну или чтобы заранее постелить соломки если игра на Евро окажется не айс - гнобили меня на лавке, негодяи... А я !!! А контракт подписан и бабло нашинковано изрядно!
 timoha
В прошлом году Ворона все-таки смог себя найти к середине Чемпа ,и не вина Божовича ,что он его не ставил , сейчас абсолютно идентичная ситуация, почему-то Андрей в сезон как-то пешком входит ,даже не входит ,а вползает , посему все в его руках , захочет - заиграет ,и в составе будет регулярно , а так как сейчас выглядит ,извините , но пардон...
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): А если тренер дурак?
Много сейчас таких работающих тренеров?
 Критик Силкина
Марко писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):В любом конфликте воронина с гт, одназначно на стороне Т, кто бы им не был. Игрок - это игрок. ОН не должен диктовать условия!
А если тренер дурак?
Главное, чтобы не ОБА!
 SJ
Так подумать, как-будто Воронин по умному поступил. Вообще после таких заявлений штрафуют и в дубль ссылают.
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):
А если тренер дурак?
Главное, чтобы не ОБА!
Это Да. Кмк, началось противостояние из серии кто кого. Страдает команда и мы - болещики. Игры с Волгой и анжи, кмк, дали ответ на вопрос, должен ли играть Воронин.
 renton1
Сорадники, а ,что у вас вызвало такие негативные эмоции к Андрею после этого интервью? Никого не оскорбил, сказал , что он готов играть и считает , что ему место в основе, то что его агент сказал, что им интересуются многие клубы, так это абсолютная правда, при чем он сказал, что на данный момент он игрок Динамо. Просто Воронин это очень сильный игрок и лидер, и именно благодоря его блестящей игры в том году мы видели лучший футбол за последние годы.Именно он являлся тем заводилой в том году, благодаря чему все игроки заиграли на новом для себя уровне.Не отделяю от успеха и работу тренеров. На мой взгляд таким лидерам очень трудно перенести такой удар как не выход на поле, они по натуре бойцы, и реально готовы играть и за меньшие деньги но постоянно играть. Можно согласиться , что Воронин в этом году пока не тот Воронин, как тут говорят смотрите результат за 3 матча 1 очко. Ну скажите кто выглядел лучше в этих матчах?что вы повесили всех собак на Андрея за неудачи.
 Александр63
Для тех, кто не читал комменты к вью Вороны на главной:
Павел Катрич писал (а)
Я всегда искренне уважал Воронина. За самоотдачу, за лидерские качества, за веру в успех и за многое чего еще. Но его нынешние высказывания и поведение меня не смущают, нет, они мне просто непонятны. Когда в начале года у команды что-то сломалось, то вместо того, чтобы помочь всем: партнерам, тренерскому штабу, да самому себе, в конце концов, Воронин заладил свою старую песню: я не понимаю, меня не понимают, то меня не устраивает, это меня не устраивает. Так настоящий капитан команды, у которого есть цель добиться что-то с этой командой, вести себя не имеет права. Я что-то не видел подобных речей от того же, к примеру, Кержакова, когда он сидел в запасе (не к ночи будет упомянут) «Зенита». Не слышал и от Дзагоева, когда тот вообще был в дубле лыжников. Я уж промолчу про Мисимовича, который говорил, что его не устраивает ситуация на скамейке, но всегда подчеркивал: это решение тренерского штаба и ему остается его только принять и доказывать, что они ошибаются. Зато Андрей свет наш Воронин в самый решающий момент за полтора года становится главным ньюсмейкером украинской прессы. Лучше момента найти, видимо, не сумел. Это при том, что по собственной игре он даже не дотягивает до 50% самого себя осеннего образца.
Причем, пенять Воронину надо исключительно на себя. То, что он просто физически не готов к сезону – факт, из за которого у него многое и не получается на поле.
И в конце концов Воронину, как мне кажется, давно стоит понять: строить команду вокруг него, как единственной и неповторимой звезды, никто не будет, ибо это путь в никуда. В его 32 он уже должен был усвоить, что в нормальных клубах калибра "Динамо" команду строят вокруг тренерского штаба, группы игроков, ну уж точно не вокруг вечно недовольного капитана.
КМК, достаточно доходчиво разьяснена ситуация.
 Joker
olsia писал(а):У нас в последних двух встречах ,в чемпе, точность передач 71% у кого хуже?????
В выигранном матче с Локо (Воронин ушёл на 78 минуте) 78%.Можно же дать ему выйти в основе на пару матчей, что теряем?Люди уже наиграли комбинации ,чувствуют партнёра.Если бы только сам Воронин не понимал почему его не ставят в состав,но ведь не понимают ПОЧЕМУ?!?!?!?
У нас что, центр реабилитации пред пенсионных игроков или клуб "помоги набрать форму к евро"???? Вы за кого болеете? И что значит "Что мы теряем?" Мы СЕРЕБРО можем взять без ваших экспериментов "на пару матчей"! Ну не понимаете вы и Воронин того, что он ни хера не в форме. И если вы и "ОЧЕНЬ многие специалисты" из мяса, коней и бомжей не понимают, это проблемы всех вышеперечисленных "специалистов".
 Anjey
olsia писал(а):Миклухо,не передёргивай.Воронин говорил о прошлогодней летне-осенней серии игр!!
Я конечно не Миклухо :D ...
А передергивания то где увидели, Уважаемый?
В том что первые 3 матча сезона попытались играть как в прошлом году,шашки наголо?
Сыграли,не получилось. Меняем тактику по сопернику. Правильные действия.
olsia писал(а):У нас в последних двух встречах ,в чемпе, точность передач 71% у кого хуже?????
В выигранном матче с Локо (Воронин ушёл на 78 минуте) 78%.Можно же дать ему выйти в основе на пару матчей, что теряем?Люди уже наиграли комбинации ,чувствуют партнёра.Если бы только сам Воронин не понимал почему его не ставят в состав,но ведь ОЧЕНЬ многие специалисты не понимают ПОЧЕМУ?!?!?!?
Вы это всерьез написали? А обрезы с 2-х метров в ноги противнику...а пасы пяткой сопернику,не он делал :D ? Вы не путайте личную симпатию к игроку, его результаты в прошлом с его состоянием на данный момент. Сальваторе Скиллачи и Олег Саленко 6 мячей на Ч.М. забили...а дальше?
Последний раз редактировалось Anjey 16 апр 2012, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
Александр63 писал(а):Для тех, кто не читал комменты к вью Вороны на главной:
Павел Катрич писал (а)
Я готов от и до подписаться под мнением Павла Катрича! Это обьективное виденье данной конфликтной ситуации.
Особо выделю вот эту фразу:
"Причем, пенять Воронину надо исключительно на себя. То, что он просто физически не готов к сезону – факт, из-за которого у него многое и не получается на поле."
-----------------------------------------------------
:!: Но ко всему этому добавлю, что Игорь Семшов готов к сезону ещё хуже Воронина - но почему то он играет почти постоянно. :oops: Моё имхо - именно вместо Семшова в последних двух-трёх играх на поле должен был играть Воронин (не по позиции понятное дело). То есть и Воронин и Мисим в старте. :|
Последний раз редактировалось Волхв 16 апр 2012, 22:17, всего редактировалось 7 раз.
 Емеля
Марко писал(а):Игры с Волгой и анжи, кмк, дали ответ на вопрос, должен ли играть Воронин.
Полностью поддерживаю, Воронин играть не должен, так как мы обе игры наконец то выиграли.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Игры с Волгой и анжи, кмк, дали ответ на вопрос, должен ли играть Воронин.
Полностью поддерживаю, Воронин играть не должен, так как мы обе игры наконец то выиграли.
С тобой всё ясно, :(
 PetrL
Чего-то тут нечисто в этом поведении Воронина ...
Место в сборной Украины здесь ни при чем - Блохин реальный тренер - пригласит всех кандидатов на сбор перед Евро - там и решит кто в составе, а кто нет - а уж в кандидаты Андрей попадает 100%.
Искать счастья в других командах Андрею не резон - ну не Месси он, не Роналду ... Ну кто его возьмет "на старости лет" на такие условия какие он имеет в Динамо? Разве что Анжи, да и то вряд ли ...

Боюсь, что поёт Андрей эти песни с чей-то подсказки - Интриги, кругом интриги ...
 Критик Силкина
Марко писал(а): Это Да. Кмк, началось противостояние из серии кто кого. Страдает команда и мы - болещики. Игры с Волгой и анжи, кмк, дали ответ на вопрос, должен ли играть Воронин.
Играть он должен , спору нет, но подливать масло в огонь ненужными вью не должен. Главное, сосредоточиться на конечной цели команДы, отбросив всё личное. В противном случае, Андрея запишут в главные виновники провала. Конечно не во всём, но это будет правда, которую возведут в абсолют. А такая репутация никому не нужна. Поэтому ему стоит после вью сделать что-то, чтобы разрядить обстановку. Не стоит обрубать дорогу к компромиссу, если на кону и медали Динамо и его поездка на Евро. А лишние разговоры просто мешают сосредоточиться на подготовке футболистов к играм.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 апр 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Воронин писал(а):- Сейчас все поменялось, - продолжает нападающий «Динамо». - Уйти от такого зрелищного и результативного футбола, который принес результат и успех… На это нужны веские основания.
Динамо - Анжи - 0-1
ЦСКА - Динамо - 1-1
Динамо - Зенит - 1-5
До этого можно отметить "фееричную" игру в товарняках.
В итоге в начале сезона мы увидели окуеннный зрелищный и результативный футбол! А самое главное он приносит успех... всем, кроме Динамо.
То, что было в прошлом году - не показатель. Футбол - такой вид спорта, в котором свою состоятельность надо доказывать здесь и сейчас.
Конечно, винить в таком унылом старте одного Воронина не правильно. Виноваты все. Но Воронин в этих играх был никакой!
 Марко
Критик Силкина писал(а): Поэтому ему стоит после вью сделать что-то, чтобы разрядить обстановку.
Выйти в основе с конюшней и ЕЩЁ РАЗ доказать, что ОН ЛУЧШИЙ!
 Joker
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а): Поэтому ему стоит после вью сделать что-то, чтобы разрядить обстановку.
Выйти в основе с конюшней и ЕЩЁ РАЗ доказать, что ОН ЛУЧШИЙ!
На секундочку, слава правилам, у нас тренер решает (не всегда), кому в основе выходить! Хотя, если он покажет на 90 минут весь свой задор и жажду игры, как в том году, буду только рад.
Последний раз редактировалось Joker 16 апр 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 258