Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 vasilev
Во всяком случае развязка клоунады близка.
Крайний примет любое решение. Вопрос в том кто будет
этим человеком, или нагнут обоих?
Если Денисов появляется в основе значит у Черчесова
могут оттяпать часть полномочий. Таких как определение
стартового состава на игру.
 Aii
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):В конфликте тренер-игрок, всегда прав тренер. Тренер отвечает за результат, а задача игрока выполнять его установку на игру, а не определять состав.
Завтра ЧСС ставит в нападение Шунина. Вальбуэна говорит ему, что он клоун.
Вальбуэну в дубль, ЧСС прав?
Утрируете конечно же. А вообще, как мне в подобной ситуации написал один сораДни «Вот пусть сделает, тогда и поговорим».)
 Александр63
Проголосовал за 2-ой пункт.
Мариновать в дубле - верх маразма. Продать нереально. Отдать в аренду :?: Конкурентам - глупо (да и не будет никто ВСЮ его з-ту платить). За границу в аренду - вообще без шансов. Только возвращать в основу.((( ИМХО.
 Aii
vasilev писал(а):Во всяком случае развязка клоунады близка.
Крайний примет любое решение. Вопрос в том кто будет
этим человеком, или нагнут обоих?
Если Денисов появляется в основе значит у Черчесова
могут оттяпать часть полномочий. Таких как определение
стартового состава на игру.
Тут как в детской песне «Барабану хорошо — капитану плохо». Ну станет хорошо лично г–ну Денисову, а команде ? Лично для меня он кумиром не является, я не переживаю за осуществление его личных амбиций. Для меня важнее команда, ее сплоченность, командный дух и как следствие результат. Все это, на мой взгляд здорово пострадает, при вероятности данного, на мой взгляд явно не здорового компромиса. ИМХО П. С. Счет на табло, ессно в пользу Динамо, бдля меня важнее душевных переживаний г–на Денисова, впрочем как и г–на Черчесова.
Последний раз редактировалось Aii 03 июл 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Aii писал(а):
олежан писал(а):
kaa72 писал(а):В конфликте тренер-игрок, всегда прав тренер. Тренер отвечает за результат, а задача игрока выполнять его установку на игру, а не определять состав.
Завтра ЧСС ставит в нападение Шунина. Вальбуэна говорит ему, что он клоун.
Утрируете конечно же. А вообще, как мне в подобной ситуации написал один сораДни «Вот пусть сделает, тогда и поговорим».)
Утрирую. Но так и в цитате тренер прав именно всегда.
Кстати, там ещё "тренер отвечает за результат". Оказывается, нет, не отвечает. Задачи не выполнены ни одна, а тренер вполне себе зарплату продолжает получать.
 myemerys
dolbano писал(а):Проголосовал за то, чтобы вернуть в основной состав. :dinfan: :dinfan2:
Какое-то неожиданное единодушие в рядах динамовских болел, аж подозрительно :)
 kollynp!
В принципе, можно Гарика в Динамо (Спб) запихнуть. Поможем будущему фарм-клубу, а заодно
предоставим Денисову возможность, получать постоянную игровую практику в родном городе :!:
 myemerys
kollynp! писал(а):В принципе, можно Гарика в Динамо (Спб) запихнуть. Поможем будущему фарм-клубу, а заодно
предоставим Денисову возможность, получать постоянную игровую практику в родном городе :!:
Так мы дойдем до того, что питерское Динамо будет сильнее настоящего))
 kollynp!
myemerys писал(а):
kollynp! писал(а):В принципе, можно Гарика в Динамо (Спб) запихнуть. Поможем будущему фарм-клубу, а заодно
Так мы дойдем до того, что питерское Динамо будет сильнее настоящего))
Не дойдем. Вместе с "звездными" игроками, надо засылать туда, тренеров-физкультурников, вроде Силкина.
 AVV1
Отдать в аренду или продать? А кто его з.п. потянет?
 dolbano
AVV1 писал(а):Отдать в аренду или продать? А кто его з.п. потянет?
А 90% зарплаты мы сами будем платить.
 kaa72
олежан писал(а): Завтра ЧСС ставит в нападение Шунина. Вальбуэна говорит ему, что он клоун.
А после завтра Шунину не понравится включение в состав Денисова, Ионов скажет что Вальбуэна, лучше отправить в дубль, Кокорин скажет........... и так далее. Сколько людей, столько и мнений, а отвечать каждый должен за то, за что ему платят.
 AVV1
dolbano писал(а):
А 90% зарплаты мы сами будем платить.
Мы? Дядь Саш, у тебя баксов не хватит, у меня тоже.
 dolbano
Мы - это Динамо. Динамо - это мы.
 Veselyi_Rodger
Дело не в реальности происходящего, а в выборе (что правильней)
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Мы - это Динамо. Динамо - это мы.
До чего мы однако клуб довели...
 AVV1
Veselyi_Rodger писал(а): Дело не в реальности происходящего, а в выборе (что правильней)
Тогда выбор не велик. Либо в основу, либо продавать (сдать в аренду). Ну уж точно не в дубль.
Я за основу.
Последний раз редактировалось AVV1 03 июл 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
kaa72 писал(а):
олежан писал(а): Завтра ЧСС ставит в нападение Шунина. Вальбуэна говорит ему, что он клоун.
А после завтра Шунину не понравится включение в состав Денисова, Ионов скажет что Вальбуэна, лучше отправить в дубль, Кокорин скажет........... и так далее. Сколько людей, столько и мнений, а отвечать каждый должен за то, за что ему платят.
Т.е. Денисову миллионы платят за то, чтобы он считал Черчесова человеком и тренером?
 antonio
Чтобы играл и не выеб....лся.
 олежан
kaa72 писал(а):
Только беда в том, что Денисова он выгнал, а результата не достиг. Да и если говорить по-честному, Денисов сказал то правду...
А вот если Ионов скажет, что Вальбуэну не следует включать, это такое же утрирование, как и то, что Шунина поставят в атаку.
Ну и вроде по игре, за которую ему платят, Денисов дубля не заслуживает. А вот ЧСС как раз заслуживает увольнения, за недостижение резалта.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 115