Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Koliok
Летом, если продадут, буду рад, но ведь бесплатно уйдет
 Max909
Koliok писал(а):но ведь бесплатно уйдет
Все равно буду рад.
 Legolas
Можно попробывать Ташаева на левом фланге, чем он хуже того же Зобнина? А Джуджак пускай на лавке посидит с недовольным лицом
 Valerich73
Koliok писал(а):Летом, если продадут, буду рад, но ведь бесплатно уйдет
скорее бы...
 олежан
Убрать ДжуДжака, вся игра клуба на данный момент будет представлять собой лишь потери в центре. Так хоть навесы и угловые есть.)))))
 Dynamo fan
В обще деградация все команды это уже тенденция к сожалению , Джуджак к сожалению на данный момент один из худших , хотя тот же Ионов сдулся , не знаю может пора задуматься о том что бы дубль тянуть в первую команду , как в свое время Кобелев не от хорошей жизни , зато скольким дал путевку в футбольную жизнь и результат главное был
 sever
олежан писал(а):Убрать ДжуДжака, вся игра клуба на данный момент будет представлять собой лишь потери в центре. Так хоть навесы и угловые есть.)))))
При чём Джу и центр поля?
И на кого вешать после ухода Кеши? Самба так ускорятся не сможет, он всё же защитник в первую очередь. А его нормальные угловые я уже и не помню, в последнее время они были?
 олежан
sever писал(а):
олежан писал(а):Убрать ДжуДжака, вся игра клуба на данный момент будет представлять собой лишь потери в центре. Так хоть навесы и угловые есть.)))))
При чём Джу и центр поля?
И на кого вешать после ухода Кеши? Самба так ускорятся не сможет, он всё же защитник в первую очередь. А его нормальные угловые я уже и не помню, в последнее время они были?
Вы не поняли. Я говорю, что единственная острота в атаке исходит от ДжуДжака, как бы слабо он сейчас ни играл. Если его убрать, то не будет этой остроты, хоть какой-то. Не будет заработанных угловых. А всё, что мы делаем через центр - это обрезы и потери, ДжуДжак, разумеется, не при чем.
 Patron
А Юра? А Матье?
 олежан
Patron писал(а):А Юра? А Матье?
А они как раз и будут продолжать те самые обрезы и потери в центре. Не потому, что плохо играют, а потому, что так выстроена игра команды, к сожалению.
Мне тоже не нравится озвученная здесь много раз прямолинейность ДжуДжака, вот только в сборной он играет в другой футбол...
 albicelestes62
Джуджак.
Никогда не понимал гон форумчан на Балажа.
Возможно , это единственный человек, исключая Матье , востребованный в Европе.
Сужу даже по сегоднешнему матчу( прввда, взгляд с ТВ-картинки).

Может,
проблема Балажа заключается в том,
что Силкины и Черчесовы как тренеры не доросли до уровня Джуджака.
А не наоборот- даже при них , он выдает впечетляющую статистику.

Ведь до сих пор этот игок является одним из самых ликвидным в "Динамо",
если не самый ликвидный(возраст в отличие от Вальбуэна- позволяет).

Сегодня замена Джуджака - это полное признание Черчесовым своей профнепригодности.
 Суров_и_хладнокровен
albicelestes62 писал(а): Сегодня замена Джуджака - это полное признание Черчесовым своей профнепригодности.
Ну ошибся Станислав Гурамович, с кем не бывает?
 олежан
Чем меньше Балаж слушает ЧСС, тем больше приносит пользы команде. Как с конями. Вчера тоже проблески такой игры были.
Замене Джуджака не удивлён. Он не выполнял установку тренера. А то, что при этом приносил команде больше пользы, нынешнего тренера Динамо не волнует.
У него радость, свиньи к зоне ЕК подтянулись.
 antonio
Скорее бы это недоразумение продали. Надеюсь это случится летом.
 antonio
Ну летом вроде как есть варианты его именно продажи. )))
 олежан
Балаж Джуджак, 6 голов, 6 передач. Лучший крайний полузащитник турнира.
Скорее бы кое какое недоразумение опять забанили.
 олежан
Gerasim писал(а):Олег, не надо грубости) я же теперь из Гринписа, а у меня оч сложные взгляды на справедливость, да и правила я не дочитал.
Каждый имеет право высказывать свою корректную точку зрения про тренера, про игрока. А вот называть недоразумением уже не верно. Ай,яй,яй
:arrow:
antonio писал(а):Скорее бы это недоразумение продали.
Согласен, Гер. Не верно называть недоразумением игрока, нужно высказывать корректную точку зрения...
 Александр63
antonio писал(а):Ну летом вроде как есть варианты его именно продажи. )))
ИМХО, но никто, за пол года до окончания контракта, игрока не купит (тем более с такой личкой.) Наши (летом) предложат контракт с понижением, Балаш откажется и уйдет зимой свободным агентом. Все эти телодвижения (переподписания, продажи) нужно производить не менее, чем за год до окончания контракта.
 antonio
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):Ну летом вроде как есть варианты его именно продажи. )))
ИМХО, но никто, за пол года до окончания контракта, игрока не купит (тем более с такой личкой.) Наши (летом) предложат контракт с понижением, Балаш откажется и уйдет зимой свободным агентом. Все эти телодвижения (переподписания, продажи) нужно производить не менее, чем за год до окончания контракта.
Этот вариант работает, если он особо никому не нужен и претендент на него лишь один.
А теперь рассмотрим вариант, когда игрок нужен минимум двум командам.
По интересу к сабжу слышал о Лацио и Валенсии.
Так вот, если одна из команд будет ждать, то вторая может "под шумок" за 2-4 евроляма выкупить на него права летом и заполучить игрока к началу чемпионата.
Так что всё возможно.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 83