- 19 авг 2012, 21:12
Это верно, играют все как бабы, а Тоха - самая классная деффченка
[/quote]
не все: Рыков - мужик

не все: Рыков - мужик
Это Коля Гонтарь такого "суперталанта" вырастил. Это при нем Карчемарскас и Габулов чудили. Может, дело в Гонтаре?Jynii Dynamovec67 писал(а):Антон ! Если ты это читаешь, то прошу выслушать один совет.
Считаю тебя потенциально лучшим вратарем в стране, ( кому многое дано , с того и спрос особый). Не могу простить Кобелеву твою посадку на лавку, считаю что очень много ты потерял как вратарь, набрался от этого Карчемаркиса ( куда смотрел Коля Гонтарь?) . Сейчас ты стал отцом, поздравляю! А вот мужиком ты пока не стал.
А теперь совет : Антон срочно в боксерский зал, взрослеть .
Да Вы что? После того как он четыре мяча в товарняке с Металистом пропустил, его признали некудышным вратарем, столько разговоров было.Alexandr-Dragon писал(а):Пора наигрывать Фролова в Основе.
По той игре, которую он показывает последние три месяца -
вполне достойно.
Видно, что парень сделал выводы из своих ошибок.kaa72 писал(а):Да Вы что? После того как он четыре мяча в товарняке с Металистом пропустил, его признали некудышным вратарем, столько разговоров было.Alexandr-Dragon писал(а):Пора наигрывать Фролова в Основе.
По той игре, которую он показывает последние три месяца -
вполне достойно.
А Женя вратарь классный.
Ну так и тогда по делу)kaa72 писал(а):Это же говорил и твой бывший сосед по трибуне, причем еще зимой.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Мои уважаемые соседи на трибуне тоже говорили, что пора Фролова ставить.![]()
А как на него гнали?