Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Obninsk345 писал(а):
komaol писал(а):Ну не тот игрок, чтобы убиваться. Другое дело, что некем заменить. Зобнин пока явно не тянет.
С учетом лимитов и прочих ограничений уход к бомжам не радует.
Которого игрока бесплтно просирает наше руководство за неполный год?!
6 или 7 :?:
Я что ли их отдаю? Почему Вы меня спрашиваете? Я просто отметил, что игрок он - далеко не верх мечтаний. То, что бесплатно, не одобряю.
 Obninsk345
nemetc писал(а):Бомжи если купят будут молодцами. И паспортиста сильного возьмут и нас ослабят.
Красавцы, что тут сказать.
Артура только жалко....
а мне Динамо жалко. :(
komaol писал(а):
Obninsk345 писал(а):
komaol писал(а):Ну не тот игрок, чтобы убиваться. Другое дело, что некем заменить. Зобнин пока явно не тянет.
Я что ли их отдаю? Почему Вы меня спрашиваете? Я просто отметил, что игрок он - далеко не верх мечтаний. То, что бесплатно, не одобряю.
против Вас я вообще ничего не сказал, я просто задал вопрос. вы что ли в руководстве Динамо сидите? :?
 Акела
Obninsk345 писал(а):
А мы, вроде, только за Манолева бабки и получили...
http://www.transfermarkt.de/dinamo-mosk ... on_id/2014" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Акела писал(а):
Obninsk345 писал(а):
А мы, вроде, только за Манолева бабки и получили...
http://www.transfermarkt.de/dinamo-mosk ... on_id/2014" onclick="window.open(this.href);return false;
так я про то и говорю:
Уилкшир, Ферни, Ломич, Гранат, Нобоа, сейчас Юсупов, на подходе Кевин, Самба, Джуджак... :?:
 komaol
Obninsk345 писал(а):...
против Вас я вообще ничего не сказал, я просто задал вопрос. вы что ли в руководстве Динамо сидите? :?
Вы же мою фразу процитировали, задавая свой вопрос про беслпатный уход игроков. Мне подумалось, что Вы меня спросили. Теперь по вашей логике выходит, что Вы задали мне этот вопрос потому, что решили, что я в руководстве Динамо сижу? :lol: Нелепая какая-то дискуссия выходит... :?

Чтобы уж точно было ясно - я в руководстве Динамо не сижу :!:
 Dynamo-Moscow
Obninsk345 писал(а): Которого игрока бесплтно просирает наше руководство за неполный год?!
По сути Юсупов 2-й. Остальные неликвид.
 Veselyi_Rodger
А я сегодня наоборот увидел кем можно заменить Юсупа.
Минус в том, что уйдёт за дарма. Хотя сейчас ситуация такая, что особо никого не продать. Прошли те времена, когда бомжи платили 30 лямов за Данни, да и Юсуп отнюдь не Данни
 komaol
По Юсупу вот еще что подумалось. Исходя из слов Саламыча выходит, что Юсупа он не выпустил не только по игровым причинам, а еще и по политическим. ИМХО это не логично. Ведь выпусти он Юсупа, то по-любому нам была бы выгода. Сыграл бы Юсуп хорошо - могли обыграть бомжей (ну или добиться нички). Сыграй он плохо - ослабли бы его позиции в переговорах с бомжами.
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):По Юсупу вот еще что подумалось. Исходя из слов Саламыча выходит, что Юсупа он не выпустил не только по игровым причинам, а еще и по политическим. ИМХО это не логично. Ведь выпусти он Юсупа, то по-любому нам была бы выгода. Сыграл бы Юсуп хорошо - могли обыграть бомжей (ну или добиться нички). Сыграй он плохо - ослабли бы его позиции в переговорах с бомжами.
Жирик хуже Юсупа играл на его позиции?
Решение имеет смысл, о чём там договариваются с Юсупом бомжи хз
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а):
komaol писал(а):По Юсупу вот еще что подумалось. Исходя из слов Саламыча выходит, что Юсупа он не выпустил не только по игровым причинам, а еще и по политическим. ИМХО это не логично. Ведь выпусти он Юсупа, то по-любому нам была бы выгода. Сыграл бы Юсуп хорошо - могли обыграть бомжей (ну или добиться нички). Сыграй он плохо - ослабли бы его позиции в переговорах с бомжами.
Жирик хуже Юсупа играл на его позиции?
Решение имеет смысл, о чём там договариваются с Юсупом бомжи хз
ИМХО смысл был выпускать Жиркова слева вместо пассажира Жу.
В центре - Денисов, Вальбуэна, Ванкер
Справа - Ионов
Впереди - Коко
Юсупа можно было бы вместо Зобнина в конце игры.
Но у меня - спортивные основания не выпускать Юсупа, а у Саламыча - политические :)
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а): ИМХО смысл был выпускать Жиркова слева вместо пассажира Жу.
Справа - Ионов
Впереди - Коко
Но у меня - спортивные основания не выпускать Юсупа, а у Саламыча - политические :)
Я сидел на С. По первому тайму, левый фланг был ни о чём. В перерыве я даже подумал, что Жу играл в центре... После перерыва, левый фланг включился и тут же Жу заменили...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 мар 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Интересно, а маэстро Юсупов где себя видит в зените окромя лавки ? Рязанцев и Шатов гораздо мобильнее и острее играют нежели А.Р., да и Файзулин на голову лучше его играет. На позиции Гарсии я думаю его только шизик может выпустить :?
Или на лавке клуба из Дельты подогрев яиц лучше :?:
 Koliok
iker писал(а):Интересно, а маэстро Юсупов где себя видит в зените окромя лавки ? Рязанцев и Шатов гораздо мобильнее и острее играют нежели А.Р., да и Файзулин на голову лучше его играет. На позиции Гарсии я думаю его только шизик может выпустить :?
Или на лавке клуба из Дельты подогрев яиц лучше :?:
а это так важно? если в деньгах не проигрывает, плюс возможность получить титулы, почему бы и нет?
Мне вообще непонятны претензии к руководству, человек не хочет продлевать контракт на условиях клуба и что дальше, что клуб должен сделать, положить личку, как у Кокоши? Да Кокоша и на половину не наиграл, не говоря уже о Юсупове!!! Если человек не хочет играть за Д - идет он на хрен, кем бы он ни был. Точка.
 Obninsk345
Koliok писал(а): а это так важно? если в деньгах не проигрывает, плюс возможность получить титулы, почему бы и нет?
Мне вообще непонятны претензии к руководству, человек не хочет продлевать контракт на условиях клуба и что дальше, что клуб должен сделать, положить личку, как у Кокоши? Да Кокоша и на половину не наиграл, не говоря уже о Юсупове!!! Если человек не хочет играть за Д - идет он на хрен, кем бы он ни был. Точка.
очень странно, что за неполный календарный год столько игроков ,которых все устраивало в Динамо, вдруг разбежались в другие клубы. И ведь их не баблом скупили, в деньгах они не выиграли, однако ж уходили и уходят... :?
 Veselyi_Rodger
По сути мы решили действовать по определённым правилам. Если изменить правила в угоду Юсупа, это значит признать напрасным уход Нобоа, Граната... и смириться в дальнейшем с тем, что футболисты верёвки вьют из руководства, выбивая себе контракты.
 Koliok
заканчиваются контракты, агенты тоже не дремлют, всегда взять свободного агента выгодней, у коней может пролонгация прописана, а у нас нет, вот и дербанят все кому не лень, думаю уже за год до окончания контракта агенты вовсю "роют почву", ничего удивительного
 komaol
Veselyi_Rodger писал(а):
komaol писал(а): ИМХО смысл был выпускать Жиркова слева вместо пассажира Жу.
Справа - Ионов
Впереди - Коко
Я сидел на С. По первому тайму, левый фланг был ни о чём. В перерыве я даже подумал, что Жу играл в центре... После перерыва, левый фланг включился и тут же Жу заменили...
Так о чем и речь. Жу с Бютнером слева играют сейчас хуже, чем Жирков с Бютнером. Особенно в обороне.
А Вальбуэна с Козловым ИМХО хуже чем Ионов с Козловым. Но Саламыч думает иначе и выпускает именно такие пары игроков на флангах. Ему конечно видней, но результат сомнительный.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):По сути мы решили действовать по определённым правилам. Если изменить правила в угоду Юсупа, это значит признать напрасным уход Нобоа, Граната... и смириться в дальнейшем с тем, что футболисты верёвки вьют из руководства, выбивая себе контракты.
я думаю никто не против определенных правил, да вот только что-то по этим правилам ни один игрок основного состава пока не остался в Динамо и не собирается оставаться, судя по информации о переговорах с другими клубами...
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):По сути мы решили действовать по определённым правилам. Если изменить правила в угоду Юсупа, это значит признать напрасным уход Нобоа, Граната... и смириться в дальнейшем с тем, что футболисты верёвки вьют из руководства, выбивая себе контракты.
я думаю никто не против определенных правил, да вот только что-то по этим правилам ни один игрок основного состава пока не остался в Динамо и не собирается оставаться, судя по информации о переговорах с другими клубами...
Пока не остался. Это было предсказуемым, так как до этого были другие правила и выбивание денег заканчивалось успешно.
Тем же бомжам мы не можем составить конкуренцию в плане контрактов. Это нужно признать и играть с ними в игры у кого кошелёк толще -себе дороже.
 Veselyi_Rodger
Koliok писал(а):заканчиваются контракты, агенты тоже не дремлют, всегда взять свободного агента выгодней, у коней может пролонгация прописана, а у нас нет, вот и дербанят все кому не лень, думаю уже за год до окончания контракта агенты вовсю "роют почву", ничего удивительного
У коней есть договорённость негласная. Они не лазают в огород свиней, бомжей... Но и те в свою очередь не заглядывают в огород коняшек.
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 106