Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 rolandvm
Anjey писал(а):Столько обсуждающих, да на трибуны))) Эх зажили бы))
Уже зажили! Все остальное в карман - куроводству!
 kent1k dynamo moscow
vkolokol писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а): когда он нальчик тренировал, сколько времени уже прошло, давайте за былые заслуги ещё бышовца позовём, а что терять-то
кстати Бышовца могут пригласить от безысходности, а тот скорее всего согласится на все...
я не говорю, что Красножана надо позвать. лично я против - самостоятельность не самое главное достоинство тренера. я сказал, что наше руководство его не позовет. я не давал оценку плохо это или хорошо. просто не позовет и все. просто давайте обсуждать реальные кандидатуры. смысл обсуждать всех подряд, если ясно что он точно не устроит Проничева.
я реальных кандидатов уже написал, пост на другой страничке
 Koliok
kent1k dynamo moscow писал(а): Красножана ещё не хватало, тот который матчи сдаёт, в локомотиве три месяца проработал - попёрли, в тереке - два месяца, также попёрли, в анжи вообще месяца не проработал, супертренер
ну сдает или нет это неизвестно или Вы, сораДник, присутствовали при договорах о сдаче, что так уверенно об этом заявляете? А даже если это и так, то это значит, что чел вполне представляет всю эту кухню, если договаривался и сдавал, значит может договориться и забрать
rolandvm писал(а): Господи! Да откуда, сораДники, Вы это второй год пишите?!!!
то есть Вы предлагаете Погребняку с Денисовым больше зарплату не платить, а на сэкономленные деньги закупиться? Так что ли? Они в арбитраж пойдут, и выиграют его, инфа 1923%
vkolokol писал(а): ну сдает матчи или нет сказать сложно.... но то что этот человек сильно самостоятельный и самодостаточный и на себе тащил клуб из нальчика и нашему руководству не нужен - это точно!
это с одной стороны, с другой может выступить, как ген.менеджер, вообще освободить лампасы от головной боли, тут главное договориться о генеральских интересах, имхо есссно
Последний раз редактировалось Koliok 25 май 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
kent1k dynamo moscow писал(а): я реальных кандидатов уже написал, пост на другой страничке
ясно. вопросов нет. этих вполне могут пригласить.
 kent1k dynamo moscow
Да, красножан тренер может и нормальный, но мутный он очень какой-то, из всех клубах очень странно как-то уходил, хотя та же кубань с ним играло очень неплохо
 Dynamo fan
слышал про кандидатуру нового ГТ , класс ! сначала за три тура до финиша российского никто поставили , теперь хрен знает насколько иностранного никто поставило
 Емеля
Чего то Миклухо написал что будет много новостей, а их нет совсем. Что то у них там сорвалось походу.
 veron
ТАСС: испанский тренер Рианчо ведет переговоры с «Ростовом», в «Динамо» его не будет
Теги Ростов Курбан Бердыев Премьер-лига Россия возможные трансферы ФНЛ Динамо Москва Рауль Рианчо
Бывший тренер киевского «Динамо» по физической подготовке Рауль Рианчо может продолжить карьеру в «Ростове», а не в московском «Динамо».

Испанский специалист может оказаться в «Ростове», если в клубе останется тренерский штаб во главе с Курбаном Бердыевым.

«Динамо»? Это абсолютно не соответствует действительности. На 99% можно сказать, что новым наставником команды станет российский специалист», – сообщил источник в московском клубе.

«Ростов» ведет с ним переговоры, но пока рано о чем-то говорить. Вы знаете, что руководство ждет ответа от Бердыева, а уже от него будем отталкиваться», – сказал источник, близкий к руководству ростовского клуба.

Рауль Рианчо: «Не хочу подписывать новый контракт с киевским «Динамо». Я уезжаю домой»

Опубликовал москвАчИсточник — ТАСС

Физкульт привет!!!
Последний раз редактировалось veron 25 май 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
ждем Силкина значит
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): поправлю сам себя - испанец работал с Бердыевым в Рубине. потом в Динамо К. в Ростове он не работает. так что его могут пригласить в физ подготовке, только мне кажется прежде чем искать тренера по физ подготовке, нужно с ГТ разобраться, может у него другой взгляд на помощников, как был у Кобы...
Бердыеву это надо? он что сейчас в поисках работы? я понимаю, можно заманить безработных Хохлова, Силкина и Кобелева... но Бердыеву сейчас точно не до Динамо, да и через год
вы его ничем не удивите.
а через годик мы максимум из ФНЛ выберемся как Арсенал? забудьте о Бердыеве!
Бердыев не в поисках работы, но всё же вариант был бы отличный. Вон Спартак знает, что он при деле, но всё равно не теряет надежды его подписать. Значит они хотят изменить команду и добиться больших результатов, но будут они или нет никто не знает, но главное желание сделать команду лучше и мощнее есть. Понятно что они в РФПЛ, но всё же. Так что если наше руководство хочет выйти в РФПЛ, то через год мы должны быть в РФПЛ, а если нет, то тогда и Бердыева и любого нормального тренера долго не будет и больших результатов с этим руководством.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): Бердыев не в поисках работы, но всё же вариант был бы отличный. Вон Спартак знает, что он при деле, но всё равно не теряет надежды его подписать...
ну как можно написать что Бердыев это отличный вариант, когда понятно, что сейчас шансов у Динамо 0,0% с такими шансами называйте любого самого титулованного тренера и говорите что это был отличный вариант для Динамо!
давайте быть реалистами, и называть отличным вариантом реальные кандидатуры на сегодня, где есть хотя бы какие-то шансы. у спартака есть аргументы - деньги и желание играть в ЛЧ. у нас ни денег ни желания нет, это очевидно... это очевидно по результатам. все остальное слова.
если Семин отказывается сам, то ждите не Бердыева а Силкина... вот действительно неплохой вариант на сегодня. среди других кандидатов может быть и отличный.
Последний раз редактировалось Вратарь 25 май 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): ну как можно написать что Бердыев это отличный вариант, когда понятно, что сейчас шансов у Динамо 0,0% с такими шансами называйте любого самого титулованного тренера и говорите что это был отличный вариант для Динамо!
давайте быть реалистами, и называть отличным вариантом реальные кандидатуры на сегодня, где есть хотя бы какие-то шансы. у спартака есть аргументы - деньги и желание играть в ЛЧ. у нас ни денег ни желания нет, это очевидно... это очевидно по результатам. все остальное слова.
если Семин отказывается сам, то ждите не Бердыева а Силкина... вот действительно неплохой вариант на сегодня. среди других кандидатов может быть и отличный.
Вася, я с тобой не спорю ;) Я имел ввиду, что если бы шансы были. Про Спартак, что правда, то правда. И мы с тобой вроде на ты :) Или я ошибаюсь?
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): Вася, я с тобой не спорю ;) Я имел ввиду, что если бы шансы были. Про Спартак, что правда, то правда. И мы с тобой вроде на ты :) Или я ошибаюсь?
Григорий, конечно мы на ты! :)
просто тут такое творится, что думать об отличных вариантах просто опасно для здоровья...
очевидно, что ищут не того кого мы хотим... похоже что процессы "новый вектор" и "оптимизация бюджета", которые устроило руководство прошлым летом, вышли из под контроля клуба.... и уже "эти процессы" сами диктуют новые условия руководству с оттоком спонсоров, отказу потенциальных тренеров и возможному исходу последних игроков...
:shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 25 май 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Defano писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я искренне рад информации о том, что бортанули Семина. Наконец-то наше руководство сделало хоть один маленький , но правильный шаг.
Я против комбегов. Как правило, это ни к чему хорошему не приводит. Моуриньо вернулся в Челси-синие провалились чуть ли не на дно, и таких примеров масса... Да , и возврат "бронзового" АНК - у всех до сих пор вызвает восхищение... У более молодого Семина был шанс чего-то добиться с Динамо- он им не воспользовался, увы.
Вот мне начинают вспоминать , что с Габалой он взял серебро в Азербаджане. Великое достижение, кто бы спорил. После этого Семина приглашают в Анжи- провал, в течении того же сезона берут в Мордовию - ну типа , 8-е место(промежуточное , у нас АНК тоже за зону УЕФА боролся осенью..)- ни о чем и закономерная отставка..
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Оставаясь в рамках того же сезона, а новый еще не начался, он приходит в Ди .
И все его воспринимают как Бердыева. Повторяю, Семин себя подает как новый "Бердыев". Ну да, есть сходство по возрасту и по опыту.. Но его так же воспринимали и когда брали в Анжи, потом, также воспринимали по-началу и в Мордовии- в итоге ,увы , не Бердыев... Условие не те? Чушь свинячья. Кафанов на днях рассказывал , что когда они с Курбаном приняли Ростов, то не смогли толком провести даже один предсезонный сбор, у них было 14 игроков, двусторонку не проведешь и форму они набирали в играх ЧР , зато им это позволило "сплотиться"... И до сих пор(это после серебра!) перед игроками есть долги в несколько зарплат, и не все премиальные за тот сезон выплачены... Я уже не говорю про ростовский стадион... И в этих условиях Бердыев берет серебро. Потому что это "Бердыев " , а не Семин.. Не надо путать.
Больших поклонников Шпалыча на форуме могу уcпокоить- он будет сидеть у входа в динамовский офис и ждать когда его может быть позовут, до последнего ...

Реально время есть , его не много, но и горячку пороть не следует. Надо спокойно перебирать колоду с претендентами.
Самое обидное будет если Ди займет место ниже Спартака-2 или Зенита-2. Это будет означать , что основной состав великого и его же основной тренер ХУЖЕ второго состава и второго тренера мясных ,и аналогично бомжей.. Это может быть весьма позорно. Кст. Бушманов со Спартаком-2 занял в ФНЛ 5-е место , чуть чуть не добрав до переходных игр. Там они вроде сами сбросили обороты в конце- их в переход по-любому не пустят , по регламенту. Почему бы не присмотреться по-внимательнее, какие у человека планы по жизни...
Тренеры есть , и пока есть время...
Поправка: в Мордовии Семин провел весь сезон 14/15 и вывел ее не на промежуточное, а на итоговое 8-е место. Естественно, никакой отставки из Мордовии не было - он сам с начала сезона 15/16 пошел в Анжи. Понятно, что Ваш вариант удачней ложиться в Вашу же схему, но истина дороже.
 vasilev
Cилкин, Бородюк, Колыванов, Хохлов...
как грица, кто на новенького-старенького?
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): просто тут такое творится, что думать об отличных вариантах просто опасно для здоровья...
очевидно, что ищут не того кого мы хотим... похоже что процессы "новый вектор" и "оптимизация бюджета", которые устроило руководство прошлым летом, вышли из под контроля клуба.... и уже "эти процессы" сами диктуют новые условия руководству с оттоком спонсоров, отказу потенциальных тренеров и возможному исходу последних игроков...
:shock:
Ужас.
 Serj1980
Мне жаль что не будет Семина,не то что бы я был без ума от его работы,просто страшно предположить кто придет на место ГТ.Теперь пару слов по ЮПСу когда он пришел в 2006 у всех была надежда что команда попрет,трансферы сделали шикарные(не имею ввиду Луиша,Нарде и Мендосу).Но все пошло не так,откровенная невезуха в в начале чемпионата,ну а потом и безденежье(после того как Федорычев потерял интерес)и соответственно его отставка,но именно Семин сделал Кобелеву команду с которой он относительно успешно выступал в 2007 и взял бронзу 2008.Фернандес,Семшов,Хохлов пришли при нем,и Комбаровых он в состав ввел...Кобелев же в 2007 обкатал схему Семина,а в 08 успешно играл по ней и не известно какое бы место заняли если бы сохранили Данни.
Мой пост к тому,что Семин умеет строить команду и выводить ее из ФНЛ в вышку(на примере Анжи)он достаточно предсказуем,а вот новый кандидат вообще непонятно кто,может конечно им окажется достойный специалист способный решить задачу,но видя работу совета директоров и сомневаясь в их адекватности ничего(точнее никого)хорошего не жду
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Мне жаль что не будет Семина,не то что бы я был без ума от его работы,просто страшно предположить кто придет на место ГТ.Теперь пару слов по ЮПСу когда он пришел в 2006 у всех была надежда что команда попрет,трансферы сделали шикарные(не имею ввиду Луиша,Нарде и Мендосу).Но все пошло не так,откровенная невезуха в в начале чемпионата,ну а потом и безденежье(после того как Федорычев потерял интерес)и соответственно его отставка,но именно Семин сделал Кобелеву команду с которой он относительно успешно выступал в 2007 и взял бронзу 2008.Фернандес,Семшов,Хохлов пришли при нем,и Комбаровых он в состав ввел...Кобелев же в 2007 обкатал схему Семина,а в 08 успешно играл по ней и не известно какое бы место заняли если бы сохранили Данни.
Мой пост к тому,что Семин умеет строить команду и выводить ее из ФНЛ в вышку(на примере Анжи)он достаточно предсказуем,а вот новый кандидат вообще непонятно кто,может конечно им окажется достойный специалист способный решить задачу,но видя работу совета директоров и сомневаясь в их адекватности ничего(точнее никого)хорошего не жду
Serj1980, добавлю к этому, что даже если мы попали в группу ЛЧ с Данни, то нашу игру бы там раскусили и в чемпионате тоже. И АНК я уверен, что ничего нового в игру не добавил бы и её не разнообразил и ничего нового не наиграл бы. И после этого его бы отправили в отставку.
 Алекс01
Нужно вернуть Черчесова
  • 1
  • 705
  • 706
  • 707
  • 708
  • 709
  • 851