Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 noodles74
И такой кривой и плохой сделал голевую передачу. :shock:
 koSyak
antonio писал(а): Даже гол - что-то, это ж надо так коряво ударить, что мяч в ворота так залетел :lol: :lol: :lol:
Гол+передача.
Ну да, просто на "наибесполезнейший" футболист на фоне нашего "могучего" левого фланга....
ЗЫ Антонио, прекращай высасывать из пальца.
Последний раз редактировалось koSyak 11 май 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
и незабитый пенальти, как оказалось решающий.
Красавчик Дмитрий, хоронит и не палится)
 antonio
koSyak писал(а):Гол+передача.
Ну да, просто на "наибесполезнейший" футболист на фоне нашего "могучего" левого фланга....
Жду твоих объяснений после ВСЕГО матча.
Понравились Димка с Кирюшей? Последний вообще непонятно что в защите делает, два гола из его зоны, а второй свои гол (аж смешно про него писать :D ) и передачу перечеркнул своим бездарным пенальти, оставившем мясо без кубка. ;)
koSyak писал(а):на фоне нашего "могучего" левого фланга....
У нас летом лучше будет :P
 panok
Да, посыл был именно на игроков пост-советского пространства, потому как если брать всех, то будет 100-500 сообщений про Гомеша или Карамана, а мне не хотелось их обсасывать... Я хотел вспомнить тех, кто нашел себя в Динамо, а не просто стрельнул, потому что до Динамо был совсем молод. Примеры Гомеша, Видича, Ивановича - это хорошая селекция. А я бы хотел вспомнить людей, пришедших к НАМ в 23-27 лет скажем. И что важно - НЕ наших бывших дублеров, куда можно отнести братьев и Смолова-Кокрина-Граната-Шунина.

Чеснок старший - да, вот таких людей. Пришел на ум еще Рома Березовский, не помню уже, прибавил ли он после уходи из Зенита, но кандидатуру можно рассмотреть:)
Последний раз редактировалось panok 12 май 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
panok писал(а):А я бы хотел вспомнить людей, пришедших к НАМ в 23-27 лет скажем. И что важно - НЕ наших бывших дублеров, куда можно отнести братьев и Смолова-Кокрина-Граната-Шунина.
Как насчет Черышева? :)
 panok
Да, вспоминаем, не ленимся...
:)

Единственное что - я точно помню что Черышев и до Динамо был на хорошем счету, как кстати и Леоненко. Ну понятно, условный "Геолог" он и есть "Геолог", но всеже о них знали и за них боролись (наверное) и другие:) Был ли прогресс?

Когда человек сидит в дубле мяса, переходит к нам и становится лучшим бомбардиром - это прогресс очевидный. А как там Черышев? Вроде прогрессировал, но сейчас уже точно не помню, что там было... кто помнит его в Нижнем?
 Romul
Костя Головской, Булыкин, Корчагин, Ганек, Батак.
 antonio
panok писал(а):А как там Черышев? Вроде прогрессировал, но сейчас уже точно не помню, что там было... кто помнит его в Нижнем?
Вот статистика с Вики:
1990—1991 Локомотив (НН) 61 (10)
1992 Локомотив (НН) 18 (4)
Потом уже Динамо.
Увы, в НН его не видел в деле и как он выглядел сказать не могу :)

А как вам Скоков? Его ведь нашли в 1 или 2 лиге вроде как?
 panok
Romul писал(а):Костя Головской, Булыкин, Корчагин, Ганек, Батак.
Хочешь сказать у всех случился прорыв в карьере именно в Динамо? Булыкин помоему деградировал только... Корчагина я в Европе не видел, но в Динамо он разве впечатлял?
 panok
Да, Скоков 100% подходит помоему!
 panok
Что думаете по Колоде?

Есть у него прогресс в целом относительно Крыльев?
 antonio
panok писал(а):Что думаете по Колоде?
Есть у него прогресс в целом относительно Крыльев?
Не сказал бы. Скорее нереализованный потенциал. Был момент, когда казалось бы Денис поднимается на ступеньку выше в своем развитии (2008 год), но потом последовал спад.

Кстати, нашел справочку по Скокову.
Владимир Борисович СКОКОВ
Родился 11 июня 1972 года в Каменск-Шахтинском (Ростовская обл.).
Рост 177 см. Вес 71 кг.
Полузащитник.
Образование высшее.
Женат. Есть дочь.
Карьера:
1990-1991 гг. - «Заря» (Калуга), 69 матчей (3 гола).
1992-1993 гг. - «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону), 6 (0).
1992-1993 гг. - «Ростсельмаш-Д» (Ростов-на-Дону), 30 (2).
1993-1996 гг. - «Торпедо» (Таганрог), 139 (26) - 2-я лига.
1997-1998 гг. - «Динамо» (Москва), 67 (6)
......
Последний раз редактировалось antonio 12 май 2011, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Мне кажется, что этот спор не совсем корректен... А кто может привести примеры игроков, которые подавали сумасшедшие надежды, а в Динамо "закрылись"? Те кто хотел, те играли нормально и повышали свой уровень, а кто нет... Например, Пименов сам закрылся, кто еще? Кто, уйдя из Динамо, стал играть лучше? Даже не так - качественно лучше? Братья Комбикормовы? Вчера наблюдали... Булыкин, так не хотел и не играл... Кто?
Последний раз редактировалось vitik 12 май 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
vitik, Калитвинцев точно лучше заиграл, да и все предатели.
 vitik
Ну так это и понятно... На то они и предатели - эта порода всегда бережет себя для нового хозяина... Таких в расчет принимать не надо. Кстати, я бы не сказал, что Данни у бомжей заиграл лучше... Просто у него там компания поинтереснее, чем в Динамо, да и опыта поднабрался...
 Patron
В бомжарне он один из многих, а у нас был джокером. Играть он у них лучше не стал.
 antonio
Patron писал(а):В бомжарне он один из многих, а у нас был джокером. Играть он у них лучше не стал.
А по мне, так он помудрел с годами. Стало меньше бестолковой беготни, стало больше интересных передач. Не знаю уж из-за того, что партнеры квалифицированнее там или нет...
ИМХО, конечно.
 Patron
Помудрел, но мудрее, чем в Динамо-2008 я его в бомжарне не видел. Кмк.
 Dynamo-Moscow
koSyak писал(а): Гол+передача.
Макгиди сделал только голевой пас в отличии от ДК , вопрос: кого бы выбрали бы вы: Макгиди или ДК?
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 751