Гол+передача.antonio писал(а): Даже гол - что-то, это ж надо так коряво ударить, что мяч в ворота так залетел![]()
![]()
Ну да, просто на "наибесполезнейший" футболист на фоне нашего "могучего" левого фланга....
ЗЫ Антонио, прекращай высасывать из пальца.
Гол+передача.antonio писал(а): Даже гол - что-то, это ж надо так коряво ударить, что мяч в ворота так залетел![]()
![]()
Жду твоих объяснений после ВСЕГО матча.koSyak писал(а):Гол+передача.
Ну да, просто на "наибесполезнейший" футболист на фоне нашего "могучего" левого фланга....
У нас летом лучше будетkoSyak писал(а):на фоне нашего "могучего" левого фланга....
Вот статистика с Вики:panok писал(а):А как там Черышев? Вроде прогрессировал, но сейчас уже точно не помню, что там было... кто помнит его в Нижнем?
Не сказал бы. Скорее нереализованный потенциал. Был момент, когда казалось бы Денис поднимается на ступеньку выше в своем развитии (2008 год), но потом последовал спад.panok писал(а):Что думаете по Колоде?
Есть у него прогресс в целом относительно Крыльев?
Владимир Борисович СКОКОВ
Родился 11 июня 1972 года в Каменск-Шахтинском (Ростовская обл.).
Рост 177 см. Вес 71 кг.
Полузащитник.
Образование высшее.
Женат. Есть дочь.
Карьера:
1990-1991 гг. - «Заря» (Калуга), 69 матчей (3 гола).
1992-1993 гг. - «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону), 6 (0).
1992-1993 гг. - «Ростсельмаш-Д» (Ростов-на-Дону), 30 (2).
1993-1996 гг. - «Торпедо» (Таганрог), 139 (26) - 2-я лига.
1997-1998 гг. - «Динамо» (Москва), 67 (6)
......
А по мне, так он помудрел с годами. Стало меньше бестолковой беготни, стало больше интересных передач. Не знаю уж из-за того, что партнеры квалифицированнее там или нет...Patron писал(а):В бомжарне он один из многих, а у нас был джокером. Играть он у них лучше не стал.
Макгиди сделал только голевой пас в отличии от ДК , вопрос: кого бы выбрали бы вы: Макгиди или ДК?koSyak писал(а): Гол+передача.