Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой?

Зачем выложил слова Силкина? Чтобы мы пожалели, что этого УГ отказался лечить Локомотив? Никаких лживых комплиментов в нем нет.

П.С. Как там поживает процент брака?
 Сафрон
Норман писал(а):Аж липнет все от такой сладости. До тошноты.
ИМХО пора уже отдельную тему открывать "Сашок", как в анекдоте :lol: :lol: :lol:
 russitizen
Курьер писал(а):На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой?

Зачем выложил слова Силкина? Чтобы мы пожалели, что этого УГ отказался лечить Локомотив? Никаких лживых комплиментов в нем нет.

П.С. Как там поживает процент брака?

Процент брака при наличии свободных 40 минут будет выложен , как и обещал . "Лживые комплименты" от людей , которые с ним работают и в футболе понимают всяко больше , чем ты ? Ну ну .
 Норман
Про мёд:
Также не стоит переедать этого меда - наряду с гипервитаминозом и сыпью может появиться такой побочный эффект лавандового меда как депрессия и раздражение желудка.
 s-ky
Я понял тайную задачу русситезена. Развить у форумчан ненависть к Кокорину.

ИМХО, удается хреново. Алленаторе еще и не так затролливает.
 Rkaorus
s-ky писал(а):Я понял тайную задачу русситезена. Развить у форумчан ненависть к Кокорину.
Остроумная догадка.
Но со статистикой согласуется плоховато.
Всего сообщений: 548
[0.26% всех сообщений / 1.02 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Наиболее активен в форуме: Трансферы
[ 195 сообщений / 35.58% сообщений пользователя ]
Наиболее активен в теме: Трансферная политика
[ 195 сообщений / 35.58% сообщений пользователя ]
Сообщений у russitizen меньше всех отписавшихся на этой странице, любимая тема -- другая... Если людям определенного склада нужно, они найдут кого чморить без всяких провокаций. Им и повода не нужно -- только сигнал.

Кстати, как вам сегодня левый фланг? Лучше, чем с "Волгой"?
Последний раз редактировалось Rkaorus 06 авг 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Rkaorus писал(а):
Кстати, как вам сегодня левый фланг? Лучше, чем с "Волгой"?
А не было сегодня левого фланга. Вернее, был в лице одного Ломича. Каряка же был в основном в центре, где и без него было не протолкнуться.
 Rоmка
Кокорин действительно не плохо иногда смотрится,у него скорость очень хорошая,в данный момент он лучше Каряки.
Последний раз редактировалось Rоmка 07 авг 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
Как бы не играл и временами не тупил Кокорин(спишем на молодость и болезнь роста) он на голову выше Каряки
Каряку вообще по хорошему надо бы куданить присторить
 russitizen
Да я даже поспорю , что у Кокорина скорость именно хорошая , но за атаками команды в отличие от конкурента он действительно успевает , партнерам себя предлагает и в объективе камеры мы его видим .
Последний раз редактировалось russitizen 07 авг 2011, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
... а кто-то тут сильно ратовал за замену Кокорина на Каряку. Вчера их "мечта" сбылась. В итоге получили, то что получили. Играли весь первый тайм практически вдесятером...
 Cooper
Мысли после матча с Кубанью:
"и эти люди запрещали мне ковырятся в носу ?" (с)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Странная особенность, если Какорин не играет с первых минут, то после матча получает больше позитивных отзывов, чем при выходе в старте :lol: :lol: :lol: .
 Вячеслав.РУ
По всей видимости есть в Динамо ряд игроков, без которых нельзя начинать матч. При Божовиче мы увидели, что нельзя играть без Воронина в центре. После матча с Рубином поняли, что Кураньи незаменый игрок, даже если сам не забивает. Надеюсь теперь до многих после матча с Кубанью "дойдет", что лучше Кокорина на левом фланге сейчас в Динамо нет никого... И что без его скорости и техники, Динамо очень сильно теряет в общекомандной игре.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 авг 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вряд ли это понимали после матча, но после вашего трололо поста все точно поймут это необсуждаемую истину.
Техника, скорость - бриллиант, епти
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):... а кто-то тут сильно ратовал за замену Кокорина на Каряку. Вчера их "мечта" сбылась. В итоге получили, то что получили. Играли весь первый тайм практически вдесятером...
:? :? :? Чушь какая то. :? :? :?
 пал
Вячеслав.РУ писал(а): И что без его скорости и техники, Динамо очень сильно теряет в общекомандной игре.
Можно вопрос? А что оно приобрело с его выходом? :o
Надеюсь теперь до многих после матча с Кубанью "дойдет"
Трудно за всех говорить,но создаётся впечатление,что кроме Вас и Ситизена, ни до кого не "дойдёт".Собсно,Вы до этого "дошли" похоже изначально.
Последний раз редактировалось пал 07 авг 2011, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
Надо пересматривать матч, чтобы говорить что точно приобрело Динамо с выходом Кокорина минут на 15. А пересматривать игру нет никакого желания. Зато и сейчас ясно, что Динамо потеряло без Кокорина - скорость и левый фланг. На левом фланге играли то Воронин, то Кевин, а Каряку постоянно тянуло в центр. Если это была задумка тренера, то это плохая задумка, которая сказалась на результате.
 russitizen
пал Я честно говоря не знаю , как вы футбол смотрели и смотрели ли , но с выходом Кокорина я хоть начал понимать , что у нас есть игрок слева , который в состоянии добежать до чужой штрафной при наших атаках и предлагать себя партнёрам , а не смотреть на них с середины поля . Могу предположить , что Кокорин в близости от ворот находил мяч даже почаще , чем Каряка , за отведенные ему 73 минуты .
Последний раз редактировалось Акела 07 авг 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
кокорин слева напорядок сильнее смотрится.
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 353