Вот как так можно чтоб третий матч не угадывать с составом?
Ага, всех накрывали и только мячи Панченко потдували в ворота. Наверное и киперы прошлогодних конкурентов, остерегаясь гнева своего начальства, умышленно отворачивались от мячей. Может ещё и премию какую получали. Как никак помогали своим боссам невыйти в РФПЛ. И что Вы так кривляетесь в адрес руководства? Я отнюдь не говорю, что оно идеально, но будь "куроводству всё равно"(с.), то сплавили бы клуб ещё в прошлом году(а основания были высокие), не закрывали бы доставшиеся по наследству многомиллиардные долги, не начали бы в кое то веки проводить разумную трансферную политику. ЮНК всё делает правильно, но истерика штука такая. Она застилает глаза словно пыльная буря.svercosh писал(а): Из лутшейлигимира вылезли благодаря точным ударам Панченко, которые никто не накрывал и нежеланию других команд выйти в ПЛ. Но не думаю, что сейчас будет отставка, так как "денехнет", да и куроводству всё равно. Надежда только на сплочённость в коллективе и удачу.
я имел ввиду квалификацию защитников, а не эту глупость, что вы написали.Неосталинист писал(а): Ага, всех накрывали и только мячи Панченко потдували в ворота. Наверное и киперы прошлогодних конкурентов, остерегаясь гнева своего начальства, умышленно отворачивались от мячей. Может ещё и премию какую получали. Как никак помогали своим боссам невыйти в РФПЛ.
Почему в отношении коллег Кирилла по амплуа, защитники вытаскивали наружу свою квалификацию, заставляя других нападенцев чесать репы? Спортивный результат для Вас это попадание в сетку ЛЧ и основные игроки национальных сборных в команде? Ну, тогда действительно, руководству пофиг на Ваши хотелки.svercosh писал(а): я имел ввиду квалификацию защитников, а не эту глупость, что вы написали.
Ну а куроводству всё равно на спортивный результат. Поэтому и тренера в ближайшее время нет смысла менять.
Сочувствую Вашему недугу. Но не забывайте, близорукость - это не приговор! Есть куда более страшные отклонения.nuance_che писал(а): но вижу, что тренер абсолютно не тянет уровень РФПЛ.
Ну как зачем? Ты почитай ветки матчей, народ уже требует увольнения.Perry Rhodan писал(а):До 6-7 тура? Зачем менять. Пусть до играет до конца сезона, а там будем спрашивать.