- 24 фев 2013, 23:33
Если для вас 1 лям это не деньги,мож бедному динамо подкините деньжёнокAntichrist писал(а):Подождите, я что то не пойму. Он прям, завтра уезжает в расположение Зенита или только тогда когда у него срок контракта с Динамо истечет? Если по истечению срока контракта, то разве он не выполнит все условия со своей стороны? И потом, я так понял, Вы считаете 1 миллион долларов огромными деньгами. Хорошо. А сколько по-вашему он должен получать и быть довольным?serg01904 писал(а):Обьясняю свою развернутую точку зрения)))Долбанный высер соловьев продал родину в лице нашего великого клуба за 1 миллион баксов.Еще надовний дублер сыграл 6 матчей в основе и решил что ему должны платить больше чем многим другим футболерам.Бомжи предложили ему солидные деньги и он сказал руководству дайте мне столько же или уйду ему не дали и он ушел.А с какго ему должны платить огромные деньги такие? он даже года не отыграл на хорошем уровне.Теперь конечно он будет говорить что в Динамо он был в рабстве играл за бесплатно,а у бомжей столько перспектив он будет расти и т.д.Вывод простой он шлюха продался за лям.Неужели непонятно что шлюха он и иуда?не поверю что в динамо предлагали бесплатно ему играть,так что пусть не гонит тварь!
Причем тут бесплатно, не бесплатно. Вы то хоть можете объяснить развернуто свою точку зрения?