Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 kent1k dynamo moscow
Antichrist писал(а):
serg01904 писал(а):
Неужели непонятно что шлюха он и иуда?не поверю что в динамо предлагали бесплатно ему играть,так что пусть не гонит тварь!

Причем тут бесплатно, не бесплатно. Вы то хоть можете объяснить развернуто свою точку зрения?
Обьясняю свою развернутую точку зрения)))Долбанный высер соловьев продал родину в лице нашего великого клуба за 1 миллион баксов.Еще надовний дублер сыграл 6 матчей в основе и решил что ему должны платить больше чем многим другим футболерам.Бомжи предложили ему солидные деньги и он сказал руководству дайте мне столько же или уйду ему не дали и он ушел.А с какго ему должны платить огромные деньги такие? он даже года не отыграл на хорошем уровне.Теперь конечно он будет говорить что в Динамо он был в рабстве играл за бесплатно,а у бомжей столько перспектив он будет расти и т.д.Вывод простой он шлюха продался за лям.
Подождите, я что то не пойму. Он прям, завтра уезжает в расположение Зенита или только тогда когда у него срок контракта с Динамо истечет? Если по истечению срока контракта, то разве он не выполнит все условия со своей стороны? И потом, я так понял, Вы считаете 1 миллион долларов огромными деньгами. Хорошо. А сколько по-вашему он должен получать и быть довольным?
Если для вас 1 лям это не деньги,мож бедному динамо подкините деньжёнок
 noodles74
При всём уважении к Вашему однокласснику. Всем хочется казаться важными.
Не убавить не прибавить. Почём брал, так отдал. А осадок - остался:(
 Antichrist
[quote="kent1k] Если для вас 1 лям это не деньги,мож бедному динамо подкините деньжёнок[/quote]
Я этого не говорил.
Всего лишь хочу понять, на чем основывается утверждения serg01904

Кстати kent1k, Динамо разве бедное?
 komaol
kaa72 писал(а):
komaol писал(а):Нужно Рогозина звать в защитники. Он премьером будет скоро.
Говорят.
А если он тоже за Зенит?
Московский он. В худшем случае за мясцо...
 serg01904
Подождите, я что то не пойму. Он прям, завтра уезжает в расположение Зенита или только тогда когда у него срок контракта с Динамо истечет? Если по истечению срока контракта, то разве он не выполнит все условия со своей стороны? И потом, я так понял, Вы считаете 1 миллион долларов огромными деньгами. Хорошо. А сколько по-вашему он должен получать и быть довольным
Да причем здесь срок контракта?он кстати в интервью обещал остаться в нашем клубе...Выполнит все условия которые на бумажке,а совесть?Ведь динамо из него футболиста сделало!!!миллион долларов действительно огромные деньги у меня лично зарплата 70 т.р. мне 25 лет.Сколько должен это не мое дело в чужой карман лезть,но на мой взгляд должен столько сколько получают другие игроки динамо которые находятся между дублем и основой...
 kent1k dynamo moscow
Если бы Динамо допустим предложило ему 1,5 млн евро(правда за что ему такое дорование)за 6 матчей основного состава.Вы все хоть представьте,как на него смотрели теже Шунин,Гранат,Юсупов,Сапета,Чичерин(которые играют уже не один год),они бы его с потрохами сожрали,и опять был дисбаланс в команде как при переходе Нобоа и Джуджака
 noodles74
Я так и не понял? Будет ли иудушка ещё играть? Понимает ли эти расклады Дан... Остальные денежные и этические нюансы меня не "@""№№;%%№
 Romul
Если с переходом Ивана правда, то появление его в составе просто не пойму.
Последний раз редактировалось Romul 24 фев 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Antichrist писал(а): А то что агент вел переговоры и как профессионал не утруждал мелочами своего клиента. А как только появилась конкретика и возможность, выдал на блюдечке свою работу, в виде конкретного выгодного предложения. И то что, как Вы сказали клуб – родной клуб, попросту просрал свое юное дарование. При том, что у него, то есть у клуба их минимум. И это все не важно для оценки, и игрок иудушка?
Профессионалы не действуют без ведома клиентов! ;) Если только сам клиент себе не находит удобную ширму в качестве агентов.
А клуб не просрал, это клиент положил на Клуб, и для оценки, как иудушки, этого достаточно, безусловно!
Я нигде не видел ни одного заявления, что клуб не хотел подписать контракт...
А лишь вижу, что Клуб не успел в гонке, мало предлагал, и клиент сделал свой выбор!
Выбор в чем, в перспективах? Прекрасно знаете, что нет. Выбор - в деньгах.
Воспитанник Динамо радостно побежал в бомжатник из-за бОльшей з/п.
Для Вас это нормально...
Для меня это иудский поступок, что очевидно.
Потому...чемодан :arrow: дубль :arrow: пидерсбург!
 kent1k dynamo moscow
Romul писал(а):Если с переходом Ивна правда, то появление его в составе просто не пойму.
если честно тоже не понял бы,а галямину за свой маразм надо искупиться по любому,и за три дня надо найти крайних защитника и полузащитника хотя бы в аренду
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 24 фев 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
komaol писал(а):... В худшем случае за мясцо...
Спасибо. Вы меня успокоили (((
 nuance_che
Отцу респект, сыну позор!
 noodles74
Прошу прощения, Господа Модераторы... Не пора ли эту тему придушить. Возобновить можно при появлении этой ляди в составе, (ну это будет для меня совсем писец).
 Акела
noodles74 писал(а):Прошу прощения, Господа Модераторы... Не пора ли эту тему придушить. Возобновить можно при появлении этой ляди в составе, (ну это будет для меня совсем писец).
А какой смысл? Всё равно расползётся по всем темам...Пусть уж в своей резервации будет.
 B.W.D.
Чемпион СССР 1984 года в составе "Зенита" Сергей Веденеев прокомментировал информацию по поводу того, что 19-летний полузащитник московского "Динамо" Иван Соловьёв с августа станет игроком петербургского клуба.

"Логика в приглашении молодого полузащитника есть. Соловьёв — ярко выраженный крайний полузащитник, игроков такого типа сейчас очень мало. Вижу и другую причину интереса "Зенита" к молодому динамовцу. После осенних конфликтов в команде руководство хочет обезопасить себя от возможных демаршей в дальнейшем и на такой случай иметь замену опытному игроку.

Сомневаюсь, что Соловьёв способен заметно усилить и разнообразить игру "Зенита". Во-первых, места на поле для него сейчас не видно. Чтобы усиливать ведущую команду Премьер-Лиги, надо после "молодёжки" пару лет поиграть на хорошем уровне. Так что если Соловьёв и сможет усилить, то лишь скамейку "Зенита", — цитирует Веденеева "Спорт день за днём".
 kent1k dynamo moscow
B.W.D. писал(а):Чемпион СССР 1984 года в составе "Зенита" Сергей Веденеев прокомментировал информацию по поводу того, что 19-летний полузащитник московского "Динамо" Иван Соловьёв с августа станет игроком петербургского клуба.

"Логика в приглашении молодого полузащитника есть. Соловьёв — ярко выраженный крайний полузащитник, игроков такого типа сейчас очень мало. Вижу и другую причину интереса "Зенита" к молодому динамовцу. После осенних конфликтов в команде руководство хочет обезопасить себя от возможных демаршей в дальнейшем и на такой случай иметь замену опытному игроку.

Сомневаюсь, что Соловьёв способен заметно усилить и разнообразить игру "Зенита". Во-первых, места на поле для него сейчас не видно. Чтобы усиливать ведущую команду Премьер-Лиги, надо после "молодёжки" пару лет поиграть на хорошем уровне. Так что если Соловьёв и сможет усилить, то лишь скамейку "Зенита", — цитирует Веденеева "Спорт день за днём".
Всё правильно сказал,только наверно дубль зенита,дальше не потянит
 Antichrist
serg01904 писал(а):
Подождите, я что то не пойму. Он прям, завтра уезжает в расположение Зенита или только тогда когда у него срок контракта с Динамо истечет? Если по истечению срока контракта, то разве он не выполнит все условия со своей стороны? И потом, я так понял, Вы считаете 1 миллион долларов огромными деньгами. Хорошо. А сколько по-вашему он должен получать и быть довольным
Да причем здесь срок контракта?он кстати в интервью обещал остаться в нашем клубе...Выполнит все условия которые на бумажке,а совесть?Ведь динамо из него футболиста сделало!!!миллион долларов действительно огромные деньги у меня лично зарплата 70 т.р. мне 25 лет.Сколько должен это не мое дело в чужой карман лезть,но на мой взгляд должен столько сколько получают другие игроки динамо которые находятся между дублем и основой...
Я согласен, что 1 миллион это большие деньги. Но вот парадокс, Вы не получаете в 25 лет, я будь чуть-чуть постарше тоже не получаю таких денег, а вот Иван, который младше нас, будет. Возможно, не те мы профессии выбрали.
Да и потом, если Вам предложат из конкурирующей фирмы, в 10 раз больше, при чем за туже самую работу. Подчеркну, из фирмы, которая лично Вам нечего плохо не сделала. Вы не перейдете к ним, после того как честно закроете все обязательства в нынешний? Только честно.
К сожалению, Вы считаете возможным говорить сколько много, а сколько в самый раз не можете сказать. Я вот в этом вижу не честную позицию.
 Schroedingers Cat
А почему опрос такой странный.
Моё мнение: профессор, конечно, лопух, но студент ничем не лучше. А профессор, коли аппаратура при нём, мог бы ей лучше распоряжаться.
 socola
Надеюсь, мы больше не увидим этого экс-футболитса в динамовской форме.
 B.W.D.
просто парень готов сидеть на скамейке и получать хорошие бабки.
в футбол на тренировках будет играть, за дубль и на PS. патриотизм давно забыт. есть только клубы мечты и миллионы.
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 237