Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 ДомосеД-3
Уважаемый Aii, есть народная мудрость: "Не потому люб, что хорош, а потому хорош, что люб". Это я к тому, что трудно бывает объяснить, почему тот или иной игрок нравится либо не нравится. И это неплохо, потому что не все в этой жизни поддается трезвому анализу. Что касается Балажа, мне он нравится, и считаю, что в эффективности он мог бы прибавить. Не в упрек, а на перспективу. С другой стороны, не отвергал бы с порога вариант его продажи в Боруссию (последний слух).
Отвечая на Ваш исходный посыл, отпишу, что для меня эталонной (по позиции) была связка "Еврюжихин-Кожемякин".
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
ДомосеД писал(а):Что касается Балажа, мне он нравится, и считаю, что в эффективности он мог бы прибавить.
Так за полсезона ,наши края наколотили больше, чем любые края в любой команде ЧР. Я считаю что БД , что АИ вышли на отличный уровень!!!
 ДомосеД-3
За что купил, за то и продаю
«Боруссия» и «Ливерпуль» интересуются хавбеком «Динамо» Балажом Джуджаком
http://www.eurosport.ru/football/bundes ... 5362.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Сам я трансферами не занимаюсь, никого не продаю и не покупаю (только информацию)))
 Aii
ДомосеД писал(а):За что купил, за то и продаю
«Боруссия» и «Ливерпуль» интересуются хавбеком «Динамо» Балажом Джуджаком
http://www.eurosport.ru/football/bundes ... 5362.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Собственно первоисточник http://www.itasportpress.it/calciomerca ... nia-172644" onclick="window.open(this.href);return false;.
Ну и на главной ФКДИН есть подтверждение "интереса".
 ДомосеД-3
Действительно, на главной есть. А главное, там есть вот такое интересное высказывание Балажа:
Чувствую, что у меня ещё всё впереди. Надеюсь, карьера продлится ещё шесть-семь лет. Я выступаю в топ-клубе и не испорчу карьеру, если останусь в России», — заявил сам Джуджак журналу Marketing & Media (цитата по "Чемпионат.com").
 kub
Джуджак: о целях в чемпионате России и желании выиграть Лигу Европы, лимите на легионеров и поездке на метро – в интервью с полузащитником «Динамо».
http://www.championat.com/football/arti ... hakom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kub 18 фев 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Такой себе рейтинг но, то что Балаж проводит отличный сезон он отражает.
Список 33 лучших футболистов чемпионата России по данным статистики после 19 туров.
2015-03-18_132437.jpg
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... um=twitter
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
Смешной рейтинг какой-то...
Юрченко лучше всех тащит? Фонтанелло и Ж.Карлос лучшие ЦЗ? Набабкин один из лучших ЛЗ?
Вопросы, вопросы, вопросы...
 utgraiser
antonio писал(а):Смешной рейтинг какой-то...
Юрченко лучше всех тащит? Фонтанелло и Ж.Карлос лучшие ЦЗ? Набабкин один из лучших ЛЗ?
Вопросы, вопросы, вопросы...
Согласен что он неоднозначный, но по позициям в атаке лично у меня вопросов не вызывает.
 Kurt
в торпеде.
 antonio
А Рондон ни у кого вопросов не вызывает?
Да, у чела 10 голов за 17 матчей.
Но если посмотреть пристальнее?
Забивал всего в 5 матчах и кому???
(г) Арсенал (1 гол)
(д) Торпедо (2 гола)
(г) Урал (1 гол)
(г) Ростов (3 гола)
(д) Урал (3 гола)

Ни одного гола не только конкурентам, но и командам первой 10-ки не забил.
 utgraiser
antonio писал(а):А Рондон ни у кого вопросов не вызывает?
Ну я ведь специально скриншот побольше сделал, там написаны критерии отбора.
 antonio
В том и дело, что расчет странный.
Можно забить по 1 победному мячу в 10 важнейших матчах, а можно так как забивал Рондон.
Полезность по такой системе будет одинаковой я так понимаю?
И что за оценки за сыгранные матчи использованы?
ЗЫ. Меня вот удивляет отсутствие Ионова, Жоаозиньо.
 utgraiser
antonio писал(а):В том и дело, что расчет странный.
Можно забить по 1 победному мячу в 10 важнейших матчах, а можно так как забивал Рондон.
Полезность по такой системе будет одинаковой я так понимаю?
И что за оценки за сыгранные матчи использованы?
ЗЫ. Меня вот удивляет отсутствие Ионова, Жоаозиньо.
В целом согласен, а про Ионова я и забыл совсем, тут да явное упущение составителей.
 Kurt
У Ионова выходы на замену видимо отличные были, а в этой таблице они не учитывались.
 utgraiser
Kurt писал(а):У Ионова выходы на замену видимо отличные были, а в этой таблице они не учитывались.
Да вот сейчас посмотрел получается что все 7 голов он забил выходя в старте и передачу голевую отдал выйдя в старте с the-nitom. Вторую голевую не нашёл. У турка из рубина статистика гол+пас такая же, но голов меньше (6) и 2 из них с пенальти, так что вопросы действительно могут появиться, если самому начать считать.
 ВеДМос
Джуджак отличный игрок. Сезон в норме проводит. Психологию подтянуть -злости добавить, чтобы больше одеяло на себя (по позиции, по штрафным) тащил. Может в каждой игре выступить лучше. Не нравится, что он "себе на уме", периодически. Полагаю, что хочет уйти в ойропу. А это уже задача тренера мотивировать его по каждой игре, и использовать в установке на игру его лучшие качества, для всей команды.
 Суров_и_хладнокровен
ВеДМос писал(а):Джуджак отличный игрок. Сезон в норме проводит. Психологию подтянуть -злости добавить, чтобы больше одеяло на себя (по позиции, по штрафным) тащил. Может в каждой игре выступить лучше. Не нравится, что он "себе на уме", периодически. Полагаю, что хочет уйти в ойропу. А это уже задача тренера мотивировать его по каждой игре, и использовать в установке на игру его лучшие качества, для всей команды.
По каким признакам вы заметили его хотение уйти в Европу?
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 83