Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Мда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kent1k dynamo moscow
Как играет юсупов, нафиг он вообще нужен, одна игра норм, остальные 10 ни о чём, также как козлов и кокорин, а хотят миллионы
 sergey-lyo
kent1k dynamo moscow писал(а):Как играет юсупов, нафиг он вообще нужен, одна игра норм, остальные 10 ни о чём...
А кого на замену Артуру??? Зобнин???

[youtube]PnRCPDiPg_Q[/youtube]
 noodles74
sergey-lyo писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Как играет юсупов, нафиг он вообще нужен, одна игра норм, остальные 10 ни о чём...
А кого на замену Артуру??? Зобнин???

[youtube]PnRCPDiPg_Q[/youtube]
Что Зобнин, что Юсупов, из одной школы Коноплёва. Дрова идут с тех краёв обструганные, без сучков. У нас из школы, надо думать, один неликвид выходит:(
 Pups
utgraiser писал(а): Да там из свиного дубля игроки есть, а футболиста основного состава 3-й команды чемпионата нет, я хрен его каким местом Фабио футбол смотрит.
Фабио - молодец. Разобрался в сабже. А вот за какие заслуги он футболист основного состава 3-й команды чемпионата - это вопрос.
Еще мне интересно, сколько семейство Артура бабок заплатило Арустамяну и ко за пиар? Это ведь надо додуматься спиздн.ть, что "многие считают Юсупова лучшим игроком команды".
 Pups
Ну, что? Давай, до свидания?
 олежан
Я, конечно, всё понимаю, но, если примут идиотское ужесточение лимита, кем же будем играть? Да ставка Юсупов жк ТБ0,5.....
 Fil
олежан писал(а):Я, конечно, всё понимаю, но, если примут идиотское ужесточение лимита, кем же будем играть? Да ставка Юсупов жк ТБ0,5.....
Расшифруй пжлст )
 dolbano
По-моему, в клубе явные проблемы с баблом.
 олежан
Fil писал(а):
олежан писал(а):Я, конечно, всё понимаю, но, если примут идиотское ужесточение лимита, кем же будем играть? Да ставка Юсупов жк ТБ0,5.....
Расшифруй пжлст )
Ну выгодно было ставить, что Юсупов ЖК получит))))
 penguin013
А что изменится то? Он и в любом другом месте будет ЖК получать.
Меня напрягает тот факт, что за Артурчика то можно было и денег срубить...
 олежан
В другом месте за ним следить не интересно будет)))
 Max909
penguin013 писал(а):А что изменится то? Он и в любом другом месте будет ЖК получать.
Меня напрягает тот факт, что за Артурчика то можно было и денег срубить...
Ну вот походу "семья" тоже так думает, и пихает ему своего агента, если согласится потом всю жизнь на нем рубить будут :lol:
 SJ
Артур пока?
Ох, если примут лимит 6+5 в след. сезоне, но команде непоздоровится :(.
 kiel
Черчесов: Юсупов ведёт переговоры с «Зенитом», поэтому не вышел сегодня
http://www.championat.com/football/news ... odnja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов на пресс-конференции после домашнего поражения со счётом 0:1 от «Зенита» в матче 20-го тура российской Премьер-Лиги сообщил, что полузащитник Артур Юсупов ведёт переговоры с «Зенитом». Черчесов отметил, что посчитал неправильным выпускать игрока на поле в матче с клубом, с которым он ведёт переговоры. Напомним, что у Юсупова 30 июня 2015 года истекает контракт с «Динамо».

«Дело в том, что Юсупов в настоящий момент ведёт переговоры с „Зенитом“. Никаких претензий к нему по этому поводу нет — у него есть право, эти переговоры легитимны. Но я посчитал неправильным выпускать его против клуба, с которым он сейчас ведет переговоры», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.

«У меня проблем с Артуром нет, я по-прежнему рассматриваю его как игрока основного состава, он в заявке сегодня был. Хотелось бы, чтобы он определился со своим будущим, конечно. К тому же он не самым удачным образом сыграл против „Спартака“, поэтому сегодня решили вот так. К тому же прогрессирует Зобнин, хорошо зимние сборы провёл. Он ведь тоже такой же игрок основного состава», — отметил наставник «Динамо».
 komaol
Ну не тот игрок, чтобы убиваться. Другое дело, что некем заменить. Зобнин пока явно не тянет.
С учетом лимитов и прочих ограничений уход к бомжам не радует.
 Obninsk345
komaol писал(а):Ну не тот игрок, чтобы убиваться. Другое дело, что некем заменить. Зобнин пока явно не тянет.
С учетом лимитов и прочих ограничений уход к бомжам не радует.
Которого игрока бесплтно просирает наше руководство за неполный год?!
6 или 7 :?:
 nemetc
Бомжи если купят будут молодцами. И паспортиста сильного возьмут и нас ослабят.
Красавцы, что тут сказать.
Артура только жалко....
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 106