Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
Емеля писал(а):Так не только цз нет хороших, Россиян вообще хороших нет. Все примерно на одном, среднем уровне. Поэтому выпрашивать ЗП в миллионах долларов, ну это за гранью просто. Печаль.
хорош, иди спать))

читай себя выше :lol:
 I love Dinamo
Емеля писал(а): Так не только цз нет хороших, Россиян вообще хороших нет. Все примерно на одном, среднем уровне. Поэтому выпрашивать ЗП в миллионах долларов, ну это за гранью просто. Печаль.
Если они и есть,то они легионеры и стоят прилично.И не каждый к нам поедет в чемпионат.Если всё же поедут,то за большими деньгами.По Русским цз действительно печаль.Да ещё кто есть просят большие деньги.На которые не наиграли.Я не про Граната а про вообще.ИМХО.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):Так не только цз нет хороших, Россиян вообще хороших нет. Все примерно на одном, среднем уровне. Поэтому выпрашивать ЗП в миллионах долларов, ну это за гранью просто. Печаль.
хорош, иди спать))

читай себя выше :lol:
Печаль в том, что хороший Российский игрок, это уже исключение. Да что там говорить, факты сами за себя говорят, в Европу наших не зовут.
 Valerich73
Емеля, млин, не едим мы туда - там мало платят и надо много бегать :cry:
 Емеля
Valerich73 писал(а):Емеля, млин, не едим мы туда - там мало платят и надо много бегать :cry:
Ну да, деньгами настолько уже избалованны, что на труд просто не способны. Ведь если в Европу попал, схема одна, чуть побегал, на лавку и домой с позором.
 Valerich73
так это не всё,
ты же сам писАл про бардак в нашем футболе - молодых и талантливых затирают, блат, распилы, муДко, фурсенки, агенты, гинеры и все-такое...
чего тут тереть иначе?
и про нас, русских, писать гадости, не зли)
 I love Dinamo
Емеля писал(а): Ну да, деньгами настолько уже избалованны, что на труд просто не способны. Ведь если в Европу попал, схема одна, чуть побегал, на лавку и домой с позором.
В Европе надо работать и ещё раз работать.Там в основе себе надо ещё место заслужить.В нашем чемпионате увы не так.В основном иза того,что у нас лимит на легионеров.И многие понимают,что можно не особо выкладываться на тренировках и играх.И всё равно попадёт в основу потому что лимит и у него Русский паспорт.ИМХО.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 17 янв 2015, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
 Joker
Володя хочет определенное количество денег, которые не хочет давать руководство Динамо, но может дать другой клуб. Это нормально для работника. Не знаю как тренера, но многих болельщиков его игра не устраивает, ди и его настрой и сегодняшнее игровое состояние не соответствуют амбициям команды. Так его надо было просто продать. Манолев ищет себе новую команду, чем Володя лучше?
 Obninsk345
Joker писал(а):Володя хочет определенное количество денег, которые не хочет давать руководство Динамо, но может дать другой клуб. Это нормально для работника. Не знаю как тренера, но многих болельщиков его игра не устраивает, ди и его настрой и сегодняшнее игровое состояние не соответствуют амбициям команды. Так его надо было просто продать. Манолев ищет себе новую команду, чем Володя лучше?
так и я про тоже!
ну не сошлись, обманули парня, да мало ли что... так продай! нет, наше умное руководство дотянуло до того момента, когда никто его покупать не будет, ибо дебилов нет в других командах, а будут ждать лета и возьмут бесплатно... Изображение

в итоге, парень почти 10 лет отыграл за Динамо, не подводил, вел себя корректно со всеми, играл хорошо, косяки были у всех футболистов за это время, бунтов не устраивал, устно договорился о продлении - а потом наше бравое руководство его кидает и в одночасье сплавляет в запас дубля, где продолжает его гнобить, дотягивая ситуацию до невозможности продажи и устраивая склоку и разборки...
и Гранат не первый игрок с которым наше руководство поступает таким образом...

А такие ситуации накладывают отпечаток на возможные переговоры с другими клубами о покупке других игроков, и возможные новые игроки 100 раз подумают прежде, чем переходить в Динамо, раз там такое отношение к игрокам отыгравшим за клуб 10 лет!

кстати, сейчас по ходу такая же ситуация с Джуджаком и Лацио, который его хочет...
год назад или полтора была с Джуджаком и Ливерпулем...
как Вы думаете, Джуджак будет гореть желанием продлить контракт, если его сейчас наше руководство не продаст из-за каких-то своих мотивов?! а у Джу контракта-то осталось до конца 2015 года... и если его сейчас не продать, то след зимой он уйдет бесплатно!!! сейчас его надо за 10 отпускать, иначе уйдет бесплатно, будет новый конфликт, потеря денег и поиск новых денег, чтобы кого-то купить на его место... :evil:
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345, Гранату предлагали продлить контракт ещё летом, но он отказался это делать, человек думает не о футболе в последние время, а как свой карман набить деньгами, и зачем его держать в основе, если он мыслями не с командой а со своим контрактом, счас идут также переговоры, хватит выдумывать непонятно что.
Что касается Джуджака, но это вообще уже за гранью, в Ливерпуль не отпустили, Вы потом первые бы стали ныть, зачем отпускают ведущих игроков, и не факт что предложение от Лацию устроит самого Джуджака.
 Obninsk345
ныть бы я стал ,если б замену достойную не купили б вместо Джуджака, а так я всвегда ЗА то, чтобы игроков продавали на Запад в хорошие чемпионаты и клубы.
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):ныть бы я стал ,если б замену достойную не купили б вместо Джуджака, а так я всвегда ЗА то, чтобы игроков продавали на Запад в хорошие чемпионаты и клубы.
А Вы уверены что Джуджак счас хочет из Динамо уйти??????
 Александр63
Obninsk345 писал(а):...а так я всвегда ЗА то, чтобы игроков продавали на Запад в хорошие чемпионаты и клубы.
А я, почему-то, наоборот за то, чтобы игроков покупали с Запада из хороших чемпионатов и клубов. :? :)
 Наблюдатель
[quote="Емеля"
Не бревном Наблюдатель, а деревом[/quote]
Это в корне меняет дело. Приношу извинения.
 Емеля
Obninsk345 писал(а): а так я всвегда ЗА то, чтобы игроков продавали на Запад в хорошие чемпионаты и клубы.
Что бы продавать в хорошие клубы, нужно вообще научиться продавать.
 Наблюдатель
I love Dinamo писал(а): В Европе надо работать и ещё раз работать.
Что ж мы то так не работаем как в Европе? Сравните продукцию.
Или уж мы так работаем, так работаем и только футболисты наши не работают.
 I love Dinamo
Наблюдатель писал(а): Что ж мы то так не работаем как в Европе? Сравните продукцию.
Очень тяжело заставить игрока выполнять свою работу,когда он получает огромные деньги.Да и смотрит на партнёров,что они ходят пешком по полю.Он думает:"Зачем" я буду выкладываться, если я всё равно получу то,что мне положено по контракту?"Да и у Российских игроков большая самооценка о себе.Зачем я буду выкладываться,когда жизнь удалась?-Думает про себя,что ещё надо.Получаю хорошую зарплату и лимит есть,при котором я всегда буду в стартовом составе.И когда будет заканчиваться контракт,буду просить увеличения заработаной платы.Если я им нужен,они пойдут на уступки,если нет,то пойду в другой клуб,который даст мне то,что я хочу.
 DinamoTv
Гранат пока остался в "той жизни". И не от большого ума.

Сейчас ему (уже вчера) надо начинать играть в футбол, а не с огнем.
Или, если так уверен в себе и знает, что делает, то "продаваться здесь и сейчас".

Иначе, к лету не то что на 3 млн. евро может команду себе не найти, но и на один.
Кто бы что ему СЕЙЧАС не обещал.

Все очень быстро течет и меняется.

А за рубежом таких футболистов пруд пруди. И зарплата (да и налоги) аналогичных футболистов несоизмерима с нашей, если "вдруг" со своими запросами к лету окажется здесь вообще никому не нужен.

К тому же, чем дальше, тем больше он становится "котом в мешке".

До отлучения от основы-то - ничем не блистал (а какой у него конек? Скорость? Выбор позиции? Игра головой? Что еще? Все на среднем уровне). А кто такой Гранат будет к лету!?
 Василич
«Локомотив» заинтересован в переходе защитника «Динамо» Владимира Граната. Об этом сообщил наставник «железнодорожников» Миодраг Божович.
http://www.championat.com/football/news ... rluku.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
I love Dinamo писал(а):
Наблюдатель писал(а): Что ж мы то так не работаем как в Европе? Сравните продукцию.
Очень тяжело заставить игрока выполнять свою работу,когда он получает огромные деньги.Да и смотрит на партнёров,что они ходят пешком по полю.Он думает:"Зачем" я буду выкладываться, если я всё равно получу то,что мне положено по контракту?"Да и у Российских игроков большая самооценка о себе.Зачем я буду выкладываться,когда жизнь удалась?-Думает про себя,что ещё надо.Получаю хорошую зарплату и лимит есть,при котором я всегда буду в стартовом составе.И когда будет заканчиваться контракт,буду просить увеличения заработаной платы.Если я им нужен,они пойдут на уступки,если нет,то пойду в другой клуб,который даст мне то,что я хочу.
Но вы то, надеюсь, хорошо работаете? Выкладываетесь за компьютером, станком, на пашне. Причем, ваша смооценка весьма скромна:
- Да, что я, я просто выполняю свою работу.
Правда, ведь так у вас?
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 85