На нём, вроде и удаление заработали, вот это активность(в середине января...)

Не соглашусь только с оценкой,троечку стоит заменить на 4-пал писал(а):vitik.Я уже писал своё ИМХО по Люку,позвольте повторюсь.Люк -типичный игрок -универсал.Всё умеет на троечку,везде без явных провалов,но нигде на твёрдую четвёрку,не говоря о пятёрке.
В атаке он напорист,но очень уж примитивен и потому легко читаем.
Но в игре такие хоть и не блещут,но и не подведут.
Как человек небезразличный к сб.Германии скажу:да,Люк напрочь закрыл свой фланг от Марко Марина ; постоянно его опережал или отбирал мяч---а это дорогого стОит.Но имхо,по одному матчу трудно делать какие-либо выводы)Вадик писал(а): Но на Чемпионате Мира был один из лучших в Австралии, читал мнения специалистов, слушал людей и большинство из них считает Люка игроком который в маиче с Германией проявил себя, как достаточно добротный футболист
Gerasim писал(а): Если, уважаемый мной Приз, не считает выступления Люка за сборную и за Динамо достаточными, что бы доказать его более чем достаточный уровень игры для команд второго эшелона Европы (к коим мы кстати не относимся) и называет это выступление "по одному матчу трудно делать какие-либо выводы", то уж питать какие то симптии к Кисенкову вообще парадоксально. Хотя с другой стороны, вам поднатоскавшемуся в латиноамериканском футболе и всемирной трансферной политике, не составило труда найти что-то в этом игроке, что отличает его от Молоша или того же Ротенберга.
Интересно,а сможет ли Ферни с 70 метров закинуть в ворота Рижикова?Думаю нет,значит он плохой защитник?Я лично к Кисенкову нормально дышу,но пытаться в меди разглядеть золото....И шлак надо перерабатывать в селекционном отделе,а не на поле.turovs писал(а):Не в обиду будь сказано-а Люк может закинуть в ворота Рыжикову с 70 метров\то есть попадет ли он в них
даже в пустые с такого расстояния?\.Так может Кисенков нам и нужен как ружье,висящее на стене-как символ
удара-мало ли шлака было,да и есть.Вывод-что бы найти золото-надо много шлака переработать.