Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
Вчера по радиу сказали, что Люк отыграл полный матч с узбеками, который австралы выиграли 6:0. Удачи Люку в финале!
 Новый Свет
На нём, вроде и удаление заработали, вот это активность(в середине января...) :)
 Daredevil
Хорошо, что травма оказалась несерьезной, раз целый матч отыграл! Удачи в финале, надеюсь победят японцев!!!
 AnTonY
Люк здоров? в первом туре сыграет?
 Георгий Викторович
пал писал(а):vitik.Я уже писал своё ИМХО по Люку,позвольте повторюсь.Люк -типичный игрок -универсал.Всё умеет на троечку,везде без явных провалов,но нигде на твёрдую четвёрку,не говоря о пятёрке.
В атаке он напорист,но очень уж примитивен и потому легко читаем.
Но в игре такие хоть и не блещут,но и не подведут.
Не соглашусь только с оценкой,троечку стоит заменить на 4- 8-) А в остальном всё правильно.Есть только пожелание,чтобы Люк играл также хладнокровно,расчётливо и полезно как в 2008. :dinfan2:
 Приз
Вадик писал(а): Но на Чемпионате Мира был один из лучших в Австралии, читал мнения специалистов, слушал людей и большинство из них считает Люка игроком который в маиче с Германией проявил себя, как достаточно добротный футболист
Как человек небезразличный к сб.Германии скажу:да,Люк напрочь закрыл свой фланг от Марко Марина ; постоянно его опережал или отбирал мяч---а это дорогого стОит.Но имхо,по одному матчу трудно делать какие-либо выводы)
 vlas
Поздравляю Люка с решающим голом в ворота Германии! Пусть и с пенальти... Пусть и в товарняке... Но пенальти абы кому бить не дают даже в Австралии )))) ЛЮК - МОЛОДЕЦ! Давай и в Динамо не сбавляй оборотов! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 skurio
Неправда ваша, у нас он забил один с пенальти и один с игры.
Молодец Люк, что отличился за сборную. Будем надеяться, что и в Динамо у него всё будет получаться отлично. :dinfan:
 Aii
Наверное так же "некоторые пользователи" не понимают необьяснимой неприязни к Кисенкову.
Что касаемо Люка,то думаю на любимца болельщиков он не тянет,но игрок достаточно хорошего уровня и о какой то неприязни к нему говорить кмк не приходится.
Лично мне он симпатичен,но не более.
 vitik
Главная заслуга Люка - стабильность! Нет ярких взлетов, но нет и обидных падений... По-крайней мере я не припомню в его исполнении неожиданно провальных матчей... Тренерское задание - выполняет... Добросовестен и трудолюбив... Ни о какой неприязненности не может идти речь. Что касается сборной Австралии, то эта команда сродни тем (Иран, Катар и т.п.), уровень которых уже зачастую выше уровня сборной России... Если Люк - ведущий игрок в своей сборной, то это как раз и подчеркивает его уровень. Для Динамо вполне приемлем на том месте, где его использует тренерский штаб.
 Aii
Уважаемый сораДник Gerasim - как человек,споров не любящий,я не собираюсь втягиватся в затяжную дискуссию,тем паче что и не вижу смысла спора.
Очень понравился Ваш ответ!Умно,предельно вежливо и при этом опонент на голову раpбит.Браво!
Особенно понравилось про "поднатоскавшегося на всемирной трансферной политике" - вообще гениально!
Только с одним позволю не согласиться - ставить на одну ступеньку Кисенкова и Ротенберга это всё же перегиб с Вашей стороны,кмк обусловленный личными антипатиями.
Последний раз редактировалось Aii 30 мар 2011, 17:12, всего редактировалось 3 раза.
 Приз
Gerasim писал(а): Если, уважаемый мной Приз, не считает выступления Люка за сборную и за Динамо достаточными, что бы доказать его более чем достаточный уровень игры для команд второго эшелона Европы (к коим мы кстати не относимся) и называет это выступление "по одному матчу трудно делать какие-либо выводы", то уж питать какие то симптии к Кисенкову вообще парадоксально. Хотя с другой стороны, вам поднатоскавшемуся в латиноамериканском футболе и всемирной трансферной политике, не составило труда найти что-то в этом игроке, что отличает его от Молоша или того же Ротенберга.

Сань,прекрати) Про Люка я лишь отвечал Вадику(т.к. в его посте было про сб.Германии) :)
И нигде не говорил,что Люк Недобротный футболист)

Кисенкова я просто тупо не помню по его прошлогодним выступлениям.Поэтому ничего о нем и не говорю)По первому матчу --вопросы г ГТ,а не к Кисенкову.Поэтому ничего о нем и не говорю)
 Неосталинист
Нет если ещё и Люка пытаться принизить,то кто тогда в нынешем Динамо достоин уважения???Пусть игрок не броский,но зато весь отдающий себя игре.Его самоотверженности может поучиться почти вся команда и не только наша.От него не услышишь нытья Кержа и воспоминаний о первой любви под влияниям бабла Федуна.Люк просто эталон профессионализма!!!
 vitik
А почему вообще-то нужно кого-то принижать, а кого-то возвышать? Они все - игроки нашего клуба - Доколе некоторые "специалисты" будут делить наших футболистов на чистых и нечистых? Мы можем писать об ошибках, физической готовности, успехах и неудачах в отдельных матчах, но кто дал нам право унижать игрока по той лишь причине, что он кому-то лично не нравится? А может Вы, Герасим, тому же Кисенкову ух как не нравитесь... Это же не повод для него встречать Вас у подъезда с бейсбольной битой! Хотя, скорее всего ему на Вас глубоко... Ну и так далее.
Может хватит? Ну почитайте что-нибудь, или поработайте... Иногда бывает весьма полезно!
 turovs
Не в обиду будь сказано-а Люк может закинуть в ворота Рыжикову с 70 метров\то есть попадет ли он в них
даже в пустые с такого расстояния?\.Так может Кисенков нам и нужен как ружье,висящее на стене-как символ
удара-мало ли шлака было,да и есть.Вывод-что бы найти золото-надо много шлака переработать.
 vlas
По мне, лучше Люк будет стабильно играть на своём месте в защите весь сезон, чем Кисенков один раз попадёт в чужие ворота с семидесяти метров. Защитники не ДЛЯ голов нужны, а в основном ОТ голов. Не имею ничего против Кисенкова, но более чем на замену Люка минуте на 60-й, для соблюдения баланса легионеров на поле, ИМХО, он в данный момент не нужен. Ну и от травм и дисквалификаций тоже никто не застрахован... Рассматривать же Кисенкова как игрока основы при здоровом Уилкшире, как мне кажется, реально глупо.
 Неосталинист
turovs писал(а):Не в обиду будь сказано-а Люк может закинуть в ворота Рыжикову с 70 метров\то есть попадет ли он в них
даже в пустые с такого расстояния?\.Так может Кисенков нам и нужен как ружье,висящее на стене-как символ
удара-мало ли шлака было,да и есть.Вывод-что бы найти золото-надо много шлака переработать.
Интересно,а сможет ли Ферни с 70 метров закинуть в ворота Рижикова?Думаю нет,значит он плохой защитник?Я лично к Кисенкову нормально дышу,но пытаться в меди разглядеть золото....И шлак надо перерабатывать в селекционном отделе,а не на поле.
 vitik
Спор пошел из разряда: "..если бы у бабушки было то, что мешает плохому танцору, то..." и так далее...
По мне пусть лучше Ферни и Люк сделают так, чтобы Шунину или Габулову не закидывали за шиворот... А с Рыжиковым пусть разберутся те, кому за это платят деньги...
 SeregaxXx
Главная работа защитника защищаться, а не атаковать, а Люк это делает с переменным успехом, из этого следует, что Люку еще работать и работать над собой, чего он давненько не делал :|
Последний раз редактировалось SeregaxXx 30 мар 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 66