Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Skinner
antonio писал(а):
Skinner писал(а):Лучше б поддержать преспективного парня, и замять эпизод для ясности.
Может болельщикам, которым он свои "причиндалы" показал, еще и пойти облобызать сашку-"какбэ"?
Замять - значит не научить его хоть чуть-чуть думать о последствиях его поступков.
А чему его научать скандирования и освистывания? Свалит парень из команды и будет , расти, мужать и забивать в других цветах (((
А если по-серьезному, то тут Божович должен вмешаться и Хохлов. Пока перерыв и все не разлетелись в отпуск нужно им вместе с Кокориным встретиться с активом Династии и решить все вопросы. Без истерик и экзальтации. А то незаметно сами в бомжевских фанов превратимся.
 Ilron
Я считаю, что неправильно говорить, что Кокорин оскорбил Болельщиков Динамо. Фактически он оскорбил группу не очень воспитанных людей, которые, к сожалению, по совместительству еще и болельщики Динамо. Уверен, что он хотел оскорбить их именно как "любителей покричать гадости стадом, потому что за это ничего не будет", а не как Болельщиков Динамо.
 tigerol
Кокорин должен быть наказан....но наказан не болелами, а либо клубом, либо РФПЛ, чтоб остальным неповадно было. Играют все же для зрителей какими бы плохими или хорошими они не были. Это вообще, как пололжено в цивилизованных странах. У нас же играют пока не для зрителей, поэтому возможны варианты.
 antonio
Skinner
Ну а как еще болельщики могут научить его уму-разуму, если капитан не может дать "леща", руководство не штрафует за такие жесты?
Вот встреча была бы верной, но саша-"какбэ", увы, не только не кается, но еще и "В контакте" продолжает "срать" - посмотрите на скрин его сообщения одному из болельщиков.
Последний раз редактировалось antonio 16 май 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ilron писал(а):Я считаю, что неправильно говорить, что Кокорин оскорбил Болельщиков Динамо. Фактически он оскорбил группу не очень воспитанных людей, которые, к сожалению, по совместительству еще и болельщики Динамо. Уверен, что он хотел оскорбить их именно как "любителей покричать гадости стадом, потому что за это ничего не будет", а не как Болельщиков Динамо.
Интересная логика. Люди, едущие на Кавказ поддержать команду-болельщики Динамо по совместительству и не очень воспитанные, а вот истинные интеллигенты и болельщики-это пишущие на форумах? :?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Интересно чем думают люди, когда говорят, что малолетнему футболёру получающему в разы больше чем директора крутых фирм, разезжающем на супер спорт каре, встречающемся с сестрой Тимати, получивший в такой отвественный год Место в основе надо поддержать?
Когда Вас уями обкладывают вы тоже поддерживаете этого человека? Я бы на это посмотрел)
 DennyDynamo
Курьер писал(а):Интересно чем думают люди, когда говорят, что малолетнему футболёру получающему в разы больше чем директора крутых фирм, разезжающем на супер спорт каре, встречающемся с сестрой Тимати, получивший в такой отвественный год Место в основе надо поддержать?
Когда Вас уями обкладывают вы тоже поддерживаете этого человека? Я бы на это посмотрел)
Этот тип встречается с сестрой Тимати? :lol: если так, то мне все понятно! вон из Динамо! :x
Последний раз редактировалось DennyDynamo 16 май 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
dennydynamo писал(а):

Этот тип встречается с сестрой Тимати? :lol: если так, то мне все понятно! вон из Динамо! :x
кароче что то лепетал и проглотил язык, и тут его гламурная барышня с с силиконовыми губами начала выеживаться и рассказаал многое, что мы все такие пида**сы и так далее.. но это ху* с ней, она заявила что она СЕСТРА ТИМАТИ и когда он делает что то хуе*о, его фанаты его прощают и поддерживают.
:lol: :lol: :lol:
 Patron
ох мля....
*схватился за голову
 DennyDynamo
Курьер писал(а): кароче что то лепетал и проглотил язык, и тут его гламурная барышня с с силиконовыми губами начала выеживаться и рассказаал многое, что мы все такие пида**сы и так далее.. но это ху* с ней, она заявила что она СЕСТРА ТИМАТИ и когда он делает что то хуе*о, его фанаты его прощают и поддерживают.
:lol: :lol: :lol:

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!
Последний раз редактировалось DennyDynamo 16 май 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Барышня забывается, мы не фанаты Кокорина, мы фанаты клуба ДМ, и сами являемся частью клуба. И все элементы клуба, которые негативно выделяются, будут подвергнуты обструкции.
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Интересная логика. Люди, едущие на Кавказ поддержать команду-болельщики Динамо по совместительству и не очень воспитанные, а вот истинные интеллигенты и болельщики-это пишущие на форумах? :?
То есть если болелы "совершили подвиг" и поехали в махачкалу, то могут крыть своих же игроков как захотят?! Гнусно это. С одной стороны хотим победы для Динамо, с другой своими пошлыми выкриками мешаем играть футболистам.

ЗЫ И вообще еще не забылась некрасивая история с Булановой... Глупо все это.
 Livsy M.D.
Я так понимаю, что ни к чему хорошему эта ситуация не приведет.
И болельщики поступили не по-интеллигентному, раз их "шутки" (как сказал Быковский) привели к негативной реакции, и Кокорин повел себя непрофессионально, несдержанно, как хотите, ответив на оскорбление (по крайней мере так это было воспринято им) оскорблением. Ни то, ни то, я к Динамовскому поведению не могу отнести.

И такой вопрос: когда Божевич выпускал Кокорина в матче с Аланией, он занял место центр-форварда или правого полузащитника?
 Кампот
Такое ощущение что освистывали болелы только Кокорина... Только, что-то я не припомню чтобы кто-то так реагировал, да и небезосновательно его освистывали, на самом-то деле. Вообще меня совершенно не удивляет что так все вышло, такой уж наверно человек, и он в этом не виноват. Нет понимания, что норма, а что за гранью.. Если он лет с 12 живет не дома, а по интернатам, то о каком воспитании может идти речь?
Что дальше будет? становится все интереснее, раз уж за ним на стоянку решили сходить. Выйти из этой ситуации будет очень непросто
 Георгий Викторович
Нужно в футбол играть,а не понты колотить.Два года в основе,пора чему-нибудь научиться,не только тиктоникам всяким....Он на что расчитывал?Фаны ждут,что он землю грызть на поле будет,а он в клубах отплясывает.Вот и дождался,подвергся обструкции,..Нужно было стиснуть зубы и с удвоенным упорством тренироваться,а не за болт хвататься.
Пусть друга Смолова берёт за ручку,один в жёлтых,другой в красных бутцах,притонцовывая,идут в клуб к Тимати.
 SJ
Livsy M.D. писал(а):
И такой вопрос: когда Божевич выпускал Кокорина в матче с Аланией, он занял место центр-форварда или правого полузащитника?
вышел вместо Кирилла. Следовательно, занял правый фланг.
 DennyDynamo
Директор писал(а): Пусть друга Смолова берёт за ручку,один в жёлтых,другой в красных бутцах,притонцовывая,идут в клуб к Тимати.
Мне кажется, Смолов, Кокорин и Тимати - одного амплуа :lol: :lol: :lol:
 Белый81
Однозначно на стороне болел!А Саша уже давно понты крутит и не понимает ,что за такие жесты могут и в реале предьявить,а не с трибун!
 Akyn
Неприличный жест в адрес фанатов? Мяч в их сторону зафигачил?
Нах*й такого игрока из клуба, забыл шкет ради кого играет, а старщие товарищи не напомнили? Капитан команды куда смотрит? На кассу?
На трансфер и пусть попробует получить такой контракт в первой лиге. Охренел малолеток.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 353