Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 GINGA
pepper писал(а):GINGA, однако камни летят в Сасси, хотя график для сборов писал Кобелев
Да нечего не летит в Сасси, я вообще не понимаю для чего его брали, если ни старый ни новый не хотят полностью отдать физику в его руки!!! С тем же успехом можно и без него обойтись, а так он сидит себе смирно предлагает как надо, а мы ему в ответ "мы сами всё лучше знаем" :?
 pepper
Да, действительно, руководство решило а тренер оказывается всё сам "умеет"
 Anjey
Devily писал(а):согласен,не везет Динамо с тренерами,уже 34 года...Газзаев, Голодец,Семин,Романцев как тренеры в Динамо гомно)))
ведь с Динамо добивались не больше Кобелева)))
Все они по мега тренеры в сравнении с Петрушиным!!!! Вот где полный анус то был!!!
 ekso
GINGA писал(а):ни новый не хотят полностью отдать физику в его руки!!!
Это откуда?
 antonio
Devily писал(а):однако этот Газзаев не раз выиграл чемп России и КУ с ЦСКА ,да еще один раз с Аланией
да по пох..й что он там с конями выигрывал, я за ФК Динамо Москва болею и от тех его кубков мне ни жарко, ни холодно! :x
Devily писал(а):но если исходить из твоей логики - это *не тренер*,как и Кобелев
ты свою деревянную логику мне не приписывай, говори за себя, оки? 8-)
 Devily
antonio писал(а):
Devily писал(а):однако этот Газзаев не раз выиграл чемп России и КУ с ЦСКА ,да еще один раз с Аланией
да по пох..й что он там с конями выигрывал, я за ФК Динамо Москва болею и от тех его кубков мне ни жарко, ни холодно! :x
Devily писал(а):но если исходить из твоей логики - это *не тренер*,как и Кобелев
ты свою деревянную логику мне не приписывай, говори за себя, оки? 8-)
однако что же помешало такому успешному тренеру с ЦСКА,да и с Аланией выиграть что-то с Динамо? не возникает такой вопрос у тебя?)))

а ты тут говоришь,что Кобелев - нуль,хотя при нем Динамо хоть бронзу выиграло за последние 10 лет
Последний раз редактировалось Devily 13 май 2010, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
 GINGA
ekso писал(а):
GINGA писал(а):ни новый не хотят полностью отдать физику в его руки!!!
Это откуда?
– Что вы вообще думаете о физическом состоянии футболистов «Динамо»? Такое впечатление, что команда по ходу матча не в силах прибавить, когда этого требует ситуация на поле.
– Физическое состояние всегда может быть лучше. Но могу сказать, что «Динамо» хорошо подготовлено. Я познакомился с тренером по физподготовке Роберто Сасси. Он классный специалист. У меня обычно вся физическая подготовка построена на работе с мячом. У Роберто же свои упражнения. Думаю, у нас получится совместить разные подходы.
 ekso
GINGA писал(а):
И что плохого в совмещении?
Последний раз редактировалось ekso 13 май 2010, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
 GINGA
ekso писал(а):
GINGA писал(а):
И что плохого в совмещении?
Так тоже самое и АНК говорил что совмещать будут, и что из этого всего получилось все видят. Раз взяли тренера по физподготовке то пускай отрабатывает свой хлеб. Что то я не слышал чтобы тренеры лезли в занятия с вратарями или того круче в работу врачей команды и т.д.
Последний раз редактировалось GINGA 13 май 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Devily писал(а):я делаю выводы по твоим сообщениям ,а они именно об этом и говорят
Хотелось бы понять откуда тебе известны мои ощущения? :lol:
Может всё же это твои ощущения? 8-)
Devily писал(а):однако что же помешало такому успешному тренеру с ЦСКА,да и с Аланией выиграть что-то с Динамо? не возникает такой вопрос у тебя?))
А вот знаешь, не возникает! Я видел результаты. В первое его пришествие у нас состав был что надо, но он так крупно влетел Айнтрахту, что сбежал!
Но АНК, влетев ЦСКА София, не ушел. Его это поражение никак не задело 8-)
Devily писал(а):а ты тут говоришь,что Кобелев - нуль,хотя при нем Динамо хоть бронзу выиграло за последние 10 лет
Да, выиграл бронзу. Вот только в каком году это было?
Есть мнение, что Роберто Баджо, получив в 1993 году "Золотой мяч" - приз лучшему игроку мира - до сих пор лучшим игроком мира и остается. 8-)
Так вот, ощущения мои говорят 8-) - не стОит жить прошлым, в данный момент АНК завалил прошлый сезон целиком по всем направлениям и продолжил падение в году этом. Но может быть пора уже прекратить её вспоминать применительно настоящему времени? :o
 Влад из Калуги
mikluho писал(а):Ну Исаев понятно, просто сдал тренера. Так же сдаст и следующего, если у него не пойдет. 28 июня будет интересно подождать..
Что значит сдал тренера? Что тренер добился, то и должен получить. И правильно, если не получится у другого, и его надо менять. Такова жизнь. Вот Гинер за сезон по 3 тренера меняет, и что разве от этого хуже его команде? Вот и Исаеву нужно было, как вы говорите, сдать тренера еще в начале предсезонки и тогда бы, думается мы не были бы на 10 месте.
 ekso
GINGA писал(а):Так тоже самое и АНК говорил что совмещать будут, и что из этого всего получилось все видят. Раз взяли тренера по физподготовке то пускай отрабатывает свой хлеб. Что то я не слышал чтобы тренеры лезли в занятия с вратарями или того круче в работу врачей команды и т.д.
Вы знаете как Божович с Сасси работает, и уверены, что он лезет со своими советами? "Совмещать" не значит "замещать". А что там говорил АНК мне пофиг. Он и сейчас ахинею несет. После перерыва посмотрим.
 ZLODEY
Курьер, где ты взял статейку о встрече Исаева с болелами? Может есть более полная версия, скинь ссыль. Мне интересно, что он там ответил по поводу того, что все против переезда на "помойку" на Восточной улице.
 GINGA
ekso писал(а):
GINGA писал(а):Так тоже самое и АНК говорил что совмещать будут, и что из этого всего получилось все видят. Раз взяли тренера по физподготовке то пускай отрабатывает свой хлеб. Что то я не слышал чтобы тренеры лезли в занятия с вратарями или того круче в работу врачей команды и т.д.
Вы знаете как Божович с Сасси работает, и уверены, что он лезет со своими советами? "Совмещать" не значит "замещать". А что там говорил АНК мне пофиг. Он и сейчас ахинею несет. После перерыва посмотрим.
Я ни разу не написал что это я знаю и сам видел, это только моё мнение!!! Я только рад буду если они заиграют, т.к. я болею за Динамо, а не за АНК, Миодрага и т.д. Только вот предпосылок для улучшения игры не видно, они не стали играть даже хоть чуть чуть осмысленнее и быстрее!
 antonio
ZLODEY писал(а):Курьер, где ты взял статейку о встрече Исаева с болелами? Может есть более полная версия, скинь ссыль. Мне интересно, что он там ответил по поводу того, что все против переезда на "помойку" на Восточной улице.
ZLODEY
Кстати да, вопрос очень хороший!
И мне было бы интересно почитать. :)
 ekso
GINGA писал(а):Только вот предпосылок для улучшения игры не видно, они не стали играть даже хоть чуть чуть осмысленнее и быстрее!
Дайте человеку время поработать. Прошло всего 2-е недели.
P.S. Кстати, какое отношение всё это имеет к теме ветки "ЮРИЙ ОЛЕГОВИЧ ИСАЕВ"? :)
 GINGA
ekso писал(а):
GINGA писал(а):Только вот предпосылок для улучшения игры не видно, они не стали играть даже хоть чуть чуть осмысленнее и быстрее!
Дайте человеку время поработать. Прошло всего 2-е недели.
P.S. Кстати, какое отношение всё это имеет к теме ветки "ЮРИЙ ОЛЕГОВИЧ ИСАЕВ"? :)
Никакого как то всё само собой отошло от темы :D
 Romul
mikluho писал(а):Ну Исаев понятно, просто сдал тренера. Так же сдаст и следующего, если у него не пойдет. 28 июня будет интересно подождать. В остальном пока как обычно одна вода в уши.
Самое адекватное из написанного. :idea:
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да вроде ничего другого, кроме того что я написал про смену стадиона Нет. Переезд будет практически точно.
Из интересного конфликт Габулова и Хохлова имел продолжение.
Это на той же гесте, откуда инфа про конченного Как Бе Сашку. Там первая половина про ХК. Я не стал читать, мне не интересно, мб кому нить интересно.
mikluho писал(а):Ну Исаев понятно, просто сдал тренера. Так же сдаст и следующего, если у него не пойдет. 28 июня будет интересно подождать. В остальном пока как обычно одна вода в уши.
Сдал тренера? Олололо. Может быть объяснил причины его увольнения? Какой толк нанимать Сасси за стопицот миллионов если Коба ему не даёт работать? Почему об этом не сказать болелам, это же не СМИ. Или он должен был сказать: Кобелев все делал хорошо, но чото захотелось его уволить :lol: Его уволили, значит были причины. Болелы захотели узнать, он рассказал. Там же написано, как ни пытались уйти от этой темы . . .
 Hate
Курьер давай ссылку уже.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 41