Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам первые результаты работы нового спортивного директора?

Трансферы оцениваю положительно
40
45%
Скорее, хорошо пока работает
37
42%
Удовлетворительно
10
11%
Больше отрицательное отношение к первым итогам
Голосов нет
0%
Негативно оцениваю
2
2%
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):В примитивности суждений.
А дубаря кобелева, который двух слов связать не может, не примитивно поддержать? Или он в уровень Вам как раз?
 Veselyi_Rodger
Так для Вас главное сладкие речи... Ну что, у всех свой выбор.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Так для Вас главное сладкие речи... Ну что, у всех свой выбор.
Ну при чём здесь речи то? Если Вы такой дока в футболе, что же поддерживали того кто нас топил?
 Valerich73
Зачем такая массовая закупка колченогих игроков, если тебе мешал лишь "кобелевв"??
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Так для Вас главное сладкие речи... Ну что, у всех свой выбор.
Ну при чём здесь речи то? Если Вы такой дока в футболе, что же поддерживали того кто нас топил?
1. Я не дока.
2. не надо делать из Кобелева козла отпущения.

Мне эта беседа ни о чём, не интересна. Рад, что Вы получили от прошлого сезона хоть что-то позитивное.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а): Я не дока.
Мне эта беседа, не интересна.
Бывает.
Valerich73 писал(а):Зачем такая массовая закупка колченогих игроков, если тебе мешал лишь "кобелевв"??
Что значит мне мешал? А тебе не мешал?
 Ревизор
Интересное заявление. :)

Дмитрий Белоруков:
- Переход в «Динамо» - вызов для меня. Понимаю, что предстоящий сезон команде предстоит провести в ФНЛ, и сделаю все, чтобы в следующем году мы играли в высшем дивизионе. Верю, что для «Динамо» вылет в первую лигу стал шагом назад, чтобы в итоге сделать два вперед. Мне бы очень хотелось в следующем году проявить себя в составе «Динамо» уже в РФПЛ и заинтересовать тренерский штаб национальной сборной.

Похоже Дима сидеть на лавке не собирается и рассматривает Динамо как трамплин в сборную. :)
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Бывает.
Вот по этой причине неинтересно.
 Veselyi_Rodger
Ревизор писал(а):Интересное заявление. :)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Дмитрий Белоруков:
- Переход в «Динамо» - вызов для меня. Понимаю, что предстоящий сезон команде предстоит провести в ФНЛ, и сделаю все, чтобы в следующем году мы играли в высшем дивизионе. Верю, что для «Динамо» вылет в первую лигу стал шагом назад, чтобы в итоге сделать два вперед. Мне бы очень хотелось в следующем году проявить себя в составе «Динамо» уже в РФПЛ и заинтересовать тренерский штаб национальной сборной.
Похоже Дима сидеть на лавке не собирается и рассматривает Динамо как трамплин в сборную. :)
Похоже кто-то за....ся, хотя, с другой стороны, за сборную народ играет постарше...
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):
Бывает.
Вот по этой причине неинтересно.
Я вижу вижу.
 Valerich73
не уходи от вопроса-то...
 Емеля
Valerich73 писал(а):не уходи от вопроса-то...
А я не считаю нынешних игроков колченогими, мы под пердив их берём, а коба брал под бронзу, к Европе готовился :lol:
 Александр63
Да что ж вы никак не успокоитесь :?: Нету Кобы больше у руля. НЕТУ. И третьего пришествия не будет :!: (тьфу 3 раза, свят-свят-свят)
 antonio
ПЗДЦ,
Кобелина с сысоем и пронькой 3,14здили про борьбу за место в 3ке в прошлом сезоне, ты до последнего эти 3,14здобратию поддерживал и сейчас продолжаешь отстаивать/отмазывать, а по факту не за 3ку поборолись, а в ФНЛ свалились!
А этот флудер года плетет про "сладкие речи" (с). :lol:
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
Ревизор писал(а):Интересное заявление. :)
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Дмитрий Белоруков:
Похоже кто-то за....ся, хотя, с другой стороны, за сборную народ играет постарше...
Белоруков - юная надежда сбродной на ЧМ-2018 :lol:
 Valerich73
спортдир на главной намекает, что в Динамо само в ФНЛ пришло, сделать подарок болелам? рука/лицо
 Ревизор
Valerich73 писал(а):спортдир на главной намекает, что в Динамо само в ФНЛ пришло, сделать подарок болелам? рука/лицо
Да ладно: вырвали из контекста фразу и начали хором придумывать за Орещука. :)

- Мыслями болельщики «Динамо», наверное, уже в премьер-лиге, но сезон все-таки придется провести в ФНЛ. А это далеко не самый престижный турнир в российском спорте. Ожидаете снижение популярности клуба, в частности, плохую заполняемость трибун?

- Количество болельщиков на наших домашних матчах будет зависеть от того, как будем играть. Хотя, хотелось бы, чтобы фаны нас не забывали в любом случае. Именно сейчас клубу нужна их поддержка. В мире осталось очень мало клубов, которые никогда не вылетали из элитных дивизионов. К сожалению, бело-голубых больше нет среди таковых. Но не надо делать из этого трагедии – «Динамо» будем возрождаться. А что касается популярности ФНЛ, думаю, присутствие «Динамо» в лиге станет для всех настоящим подарком. Не сомневаюсь, что на всех наших гостевых играх болельщики будут заполнять трибуны. Да и СМИ к нам сейчас проявляют внимание едва ли не больше, чем раньше. Кроме того наши игры будет транслировать один из крупнейших каналов страны «Матч ТВ». За предстоящий год никто о «Динамо» не забудет.

Речь шла о том, что падение Динамо в ФНЛ не должно сказаться на популярности клуба, а скорее, наоборот: Динамо своей популярностью поднимет и популярность ФНЛ. :)
 Valerich73
Ревизор писал(а):и начали хором придумывать за Орещука. :)
...
Речь шла о том, что падение Динамо в ФНЛ не должно сказаться на популярности клуба, а скорее, наоборот: Динамо своей популярностью поднимет и популярность ФНЛ. :)
хором? начали? под моим ником десятки людей пишут? :lol:

ну-ну

а про падение популярности - начнем с 11.07. наблюдать :mrgreen:
 Valerich73
Ревизор писал(а):..
Да ладно: вырвали из контекста фразу и начали хором придумывать за Орещука. :)
..
Вы со спорт.диром на одной волне, поздравляю вас обоих
остальным не весело, нифига :mrgreen:
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 18