А дубаря кобелева, который двух слов связать не может, не примитивно поддержать? Или он в уровень Вам как раз?Veselyi_Rodger писал(а):В примитивности суждений.
1. Я не дока.Емеля писал(а):Ну при чём здесь речи то? Если Вы такой дока в футболе, что же поддерживали того кто нас топил?Veselyi_Rodger писал(а):Так для Вас главное сладкие речи... Ну что, у всех свой выбор.
Вот по этой причине неинтересно.Емеля писал(а):Бывает.Veselyi_Rodger писал(а): Я не дока.
Мне эта беседа, не интересна.
Похоже кто-то за....ся, хотя, с другой стороны, за сборную народ играет постарше...Ревизор писал(а):Интересное заявление.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Похоже Дима сидеть на лавке не собирается и рассматривает Динамо как трамплин в сборную.Дмитрий Белоруков:
- Переход в «Динамо» - вызов для меня. Понимаю, что предстоящий сезон команде предстоит провести в ФНЛ, и сделаю все, чтобы в следующем году мы играли в высшем дивизионе. Верю, что для «Динамо» вылет в первую лигу стал шагом назад, чтобы в итоге сделать два вперед. Мне бы очень хотелось в следующем году проявить себя в составе «Динамо» уже в РФПЛ и заинтересовать тренерский штаб национальной сборной.
ПЗДЦ,Veselyi_Rodger писал(а):Так для Вас главное сладкие речи... Ну что, у всех свой выбор.
Белоруков - юная надежда сбродной на ЧМ-2018Veselyi_Rodger писал(а):Похоже кто-то за....ся, хотя, с другой стороны, за сборную народ играет постарше...Ревизор писал(а):Интересное заявление.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Похоже Дима сидеть на лавке не собирается и рассматривает Динамо как трамплин в сборную.Дмитрий Белоруков:
- Переход в «Динамо» - вызов для меня. Понимаю, что предстоящий сезон команде предстоит провести в ФНЛ, и сделаю все, чтобы в следующем году мы играли в высшем дивизионе. Верю, что для «Динамо» вылет в первую лигу стал шагом назад, чтобы в итоге сделать два вперед. Мне бы очень хотелось в следующем году проявить себя в составе «Динамо» уже в РФПЛ и заинтересовать тренерский штаб национальной сборной.
Да ладно: вырвали из контекста фразу и начали хором придумывать за Орещука.Valerich73 писал(а):спортдир на главной намекает, что в Динамо само в ФНЛ пришло, сделать подарок болелам? рука/лицо
хором? начали? под моим ником десятки людей пишут?Ревизор писал(а):и начали хором придумывать за Орещука.![]()
...
Речь шла о том, что падение Динамо в ФНЛ не должно сказаться на популярности клуба, а скорее, наоборот: Динамо своей популярностью поднимет и популярность ФНЛ.
Вы со спорт.диром на одной волне, поздравляю вас обоихРевизор писал(а):..
Да ладно: вырвали из контекста фразу и начали хором придумывать за Орещука.![]()
..
Речь шла о том, что падение Динамо в ФНЛ не должно сказаться на популярности клуба, а скорее, наоборот: Динамо своей популярностью поднимет и популярность ФНЛ.