Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как оцениваете трансфер?

Отлично! Усилит нашу защиту
69
53%
Надо посмотреть
40
31%
Нейтрально
11
8%
Отрицательно, кого нам только покупают?
10
8%
 kent1k dynamo moscow
PetrL писал(а):Судя по мнениям сораДников, не одному мне показалось, что Томаш в центре эффективнее, чем на бровке.
Просто это его место, он там как рыба в воде
 pepper
Да в нападение его надо, вон как бьет)
 dmitrybukov
pepper писал(а):Да в нападение его надо, вон как бьет)
Точно! В пару к Самбе! 8-)
 Азамат-Д
Наконец-то Саламыч поставил Томаша в центр.Имхую,их связка с Крисом будет теперь основной.Дуг сдулся,да и в АПЛ зовут.Про Граната и вовсе промолчу.Да и зачем ему быть правым дефом,когда там Козлов,Манолев и Борька.
 rolandvm
Азамат-Д писал(а):Наконец-то Саламыч поставил Томаша в центр.Имхую,их связка с Крисом будет теперь основной.Дуг сдулся,да и в АПЛ зовут.Про Граната и вовсе промолчу.Да и зачем ему быть правым дефом,когда там Козлов,Манолев и Борька.

Азамат, прости, не понял. Это про кого про Граната? или про Дугласа?
Ну и я бы не спешил гнать Дугласа!!! (Если не забыли всего недели 2-3 назад все (ну проц. 80) дружно кричали: Зачем брали Губочана!!! Гнать нах.. немедленно!!! А сейчас (после 1 удачного матча!) - в основную пару ЦЗ!!!
Вишь оно как, Михалыч!!!!
 Hostage
Азамат-Д писал(а):Наконец-то Саламыч поставил Томаша в центр.Имхую,их связка с Крисом будет теперь основной.
Для хорошей игры на нескольких фронтах нам надо 4 качественных ЦЗ,у нас на данный момент есть 3(Самба,Дуглас,Губочан) поэтому никого продавать не надо из них и искать замену Гранату.
Азамат-Д писал(а):Дуг сдулся,да и в АПЛ зовут.
По Дугласу моё мнение что это вообще наряду с Гараем лучшие ЦЗ РФПЛ,да Дуглас ошибается,но если вы внимательно смотрите то наверно заметили что Дуглас носиться по всей половине поля страхуя фланги,играя на опережение с напами соперника,и количество его удачных действий намного превышает его ошибки,причём его ошибки подстраховать никто не пытается,как раз нехватает второго Дугласа,который смог бы выполнять такой же колосальный обьём работы в защите.
 рязань1979
По Дугласу полностью согласен,Губочан или другой юркий защитник+Дуглас или Самба получается очень хорошая связка
 Азамат-Д
rolandvm писал(а):
Азамат-Д писал(а):Наконец-то Саламыч поставил Томаша в центр.Имхую,их связка с Крисом будет теперь основной.Дуг сдулся,да и в АПЛ зовут.Про Граната и вовсе промолчу.Да и зачем ему быть правым дефом,когда там Козлов,Манолев и Борька.

Азамат, прости, не понял. Это про кого про Граната? или про Дугласа?
Ну и я бы не спешил гнать Дугласа!!! (Если не забыли всего недели 2-3 назад все (ну проц. 80) дружно кричали: Зачем брали Губочана!!! Гнать нах.. немедленно!!! А сейчас (после 1 удачного матча!) - в основную пару ЦЗ!!!
Вишь оно как, Михалыч!!!!
СораДник,я писал про Губо)
Ну я был один из тех,кто верил в Томаша и ждал,когда адаптация закончится и его поставят в центр.Я,как и все вы помню,как играл Дуг,когда перешел к нам.Сейчас-гораздо слабее.Травмы замучили или есть другие причины,но он не играет на своем уровне...
 Veselyi_Rodger
А мне больше всего одкупает, что он по русску говорит отлично.
Изначально игра с двумя башнями в центре защиты выглядела не оправданно. Что касается Дугласа, то в паре с Губо он совершенно иначе будет смотреться ИМХО.
 Oscar
Veselyi_Rodger писал(а):А мне больше всего одкупает, что он по русску говорит отлично.
Изначально игра с двумя башнями в центре защиты выглядела не оправданно. Что касается Дугласа, то в паре с Губо он совершенно иначе будет смотреться ИМХО.
"Не дискутируется" как говорит мой хирург. Абсолютно понятно,что имею в центре обороны разноплановых игроков(башню+)у ГТ появляется много больше вариативности.И любое сочетание Самба+"маленький" или Дуглас + "маленький" (где под маленьким пока понимается Губочан) имеет право на Жизнь!
Это все очевидно.... А вот два нюанса:
1.Удачная игра Губочана не должна расслаблять Гурама- центральный защитник нужен;
2. Все говорят :два столба,два столба...это плохо,это плохо .... и чего Маур Терри с Кэйхилом держит(даже Давида Луиса продал)?
 Veselyi_Rodger
Oscar писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):А мне больше всего одкупает, что он по русску говорит отлично.
"Не дискутируется" как говорит мой хирург. Абсолютно понятно,что имею в центре обороны разноплановых игроков(башню+)у ГТ появляется много больше вариативности.И любое сочетание Самба+"маленький" или Дуглас + "маленький" (где под маленьким пока понимается Губочан) имеет право на Жизнь!
Это все очевидно.... А вот два нюанса:
1.Удачная игра Губочана не должна расслаблять Гурама- центральный защитник нужен;
2. Все говорят :два столба,два столба...это плохо,это плохо .... и чего Маур Терри с Кэйхилом держит(даже Давида Луиса продал)?
Когда я говорю, что одновременно Дугу и Самба выходить не стоит, я это говорю не потому что они оба габаритные, отнюдь. Они одноплановые, общее у них далеко не только рост. Дуг, ИМХО, в последнее время выглядел хуже и ошибался, потому что взял на себя в большей степени оборонительные функции и подчищал за Самбой... это не его конёк.
По мне Дуг перспективней в паре с Губо. Он и моложе Самбы и легче в зарплатной ведомости (почти в два раза). Самбу можно было держать на скамейке, но не с такой зп. Поэтому идеальный вариант продать Самбу и найти нового, более молодого и дешёвого заща. Ещёбы всех наших легов научить говорить по русски как Губо :)
 RomanDin
Монстр! Честно говоря я немного сомневался в том, что он принесет нам пользу. Думал, зря его берет Черчесов. И первые его игры подтверждали эти сомнения. Но вот уже две игры как он меня удивляет - цепкий, неуступчивый, бьется не щадя себя и соперников, хорошо читает игру, физически никому не уступает.
Единственный небольшой минус - в атаке прямолинеен и с острым пасом не безупречен. Хотя, для защитника это не самое главное.
Вообщем, селекционному штабу и ГТ большой плюс за его приобретение.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): Поэтому идеальный вариант продать Самбу и найти нового, более молодого и дешёвого заща. Ещёбы всех наших легов научить говорить по русски как Губо :)
Идеальный вариант ? Ну да, мы же слишком высоко забрались в таблице.
 renton1
Томаш просто МОНСТР и подстраховывает и в подкатах стелиться и позиционно играет отлично, любовался сегодня его игрой. На данный момент наш лудший ЦЗ.
 Емеля
Хороший защитник, жёсткий и грамотный.
 komaol
Вот теперь на месте. Отлично сыграл, хотя в конце эпизод - его ошибка. Хорошо судья был не из Питера и свистнул нарушение. А так - безупречно.
 Азамат-Д
Почти идеальный матч.Очень порадовал своей цепкостью и умением читать игру.Отлично,Томаш!
 Joker
Третий матч кряду выдает на Ура! Своей игрой вытесняет из состава одного из "столбов".
 Вятич
Ведь играть умеет, но порой фолов больше нормы и всё рядом с воротами. Сегодня успевал даже за Манолевым и Козловым периодически подчищать, играл аккуратно. Молодец!
 kent1k dynamo moscow
Ещё раньше писал, Губочан хорош в центре
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 14