Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Акела
kaa72 писал(а):Сегодня был лучшим (на мой взгляд), но после игры надо благодарить болельщиков своей нынешней команды
А он, кстати, сначала нас поблагодарил...к бомжам потом пошёл. За каким? Не знаю...
 Банщик
Сегодня следил за Денисовым на стадионе. Смотрел с пристрастием( не нравится мне он).

Хорошо Денисов сыграл. Не выдающаяся его игра, но надёжная. И партнеры с ним охотно отыгрываются. Значит и на тренировках авторитет зарабатывает. Ну и в таких играх, как сегодня, ессно.
Правда, вся команда очень грамотно играла. Когда все( за единственным исключением) играют хорошо, в охотку, то легче и себя проявить. Ну, так или иначе, а сыграл Денисов хорошо.

Не Каборе, конечно, и не Диара, но с Глушаковым и с Верблумом вполне может конкурировать по игровым качествам. Главное, чтоб за пределами поля в дурь не попёр. Если так, то нужный нам футболист.
 узурпатор
закрыл опорную зону тем самым усилил нашу оборону,неплохо
главное,чтоб продолжал в том же духе
 Valerich73
kaa72 писал(а):Сегодня был лучшим (на мой взгляд), но после игры надо благодарить болельщиков своей нынешней команды
согласен с мнением, парень играл по полной и получил от бывших коллег не мало тумаков...
А к нашей фанатке Гарик подходил сразу после матча :dinfan2:
Laco писал(а):
Klassik77 писал(а):По моему, Денисов и впрямь был лучшим наравне с Джуджаком. В целом, понравилась вся команда, и если не смазанные последние минуты, можно было ьы всем пять баллов поставить.
чем Джуджак был лучшим? Гол забил, спору нет, но в остальном очередной ужасный матч! потерь мяча куча! все время смещается в центр и теряет мяч. в обороне бесполезен, за мяч не цепляется. вообще не могу ничего хорошего сказать, кроме гола и удара в 1м тайме. как он в лучшие попадает? кто был на стадионе, дайте свой комментарий!

P.s. Денисов очень понравился! характером особенно!
+1
 DimYorsh
Был на стадионе спецом следил за Игорем весь матч. Был хорош, один из лучших. Если не считать пару прокатов ( но спишем на дождь) и пару залипаний в центре.
 vaillant
Акела писал(а): А он, кстати, сначала нас поблагодарил...к бомжам потом пошёл. За каким? Не знаю...
мне лично пох, если честно. у них там странная лубовь. вплоть до факов и сношений в опу в кричалках (имею в виду не только Денисова).
 DimYorsh
vaillant писал(а):
Акела писал(а): А он, кстати, сначала нас поблагодарил...к бомжам потом пошёл. За каким? Не знаю...
мне лично пох, если честно. у них там странная лубовь. вплоть до факов и сношений в опу в кричалках (имею в виду не только Денисова).
Он пошел сказать им спасибо, что они долбаны* и попросил дом не жечь
 albicelestes62
Акела писал(а):
А он, кстати, сначала нас поблагодарил...к бомжам потом пошёл. За каким? Не знаю...
Смотрел по ТВ.
Был расстоен пропущёным в конце голом.
Не досмотрел.
Почитал в прессе,Игорь пошел и поприветствовал питерских болельщиков .
Думалось, сейчас в теме "Денисов"- начнется.
Был приятно удивлен, форум гораздо умнее и тактичнее, чем думалось.
практически все нормальные люди понимают, человек пошел сказать спасибо- тому клубу, где он вырос как футболист и стал капитаном сборной.
Нормальный ,мужской поступок.

Ну а господин Акела - это просто Акела, этим все сказано.
Этого ему никогда не понять!
Дело не в умственных спосбностях,
он другой -просто другой,
это надо воспринимать как должное.
В своей жизни он не разу не удостоил свою страну,
где родился и вырос, где получил образование на "халяву"
ни одним ласковым словом ,
видать, ;)
всю свою жизнь при СССР прожил на нелегальном положении.

Да ,что говорить о человеке, у которого духовными "гуру" являются те,
кто лижет сапоги, приносящим корыто с гуманитарными помоями.
 Allenatore
albicelestes62 писал(а): Ну а господин Акела - это просто Акела, этим все сказано.
видать, ;)

Вот так загнул офф-топ!
Это уже в тему "Политика".
 albicelestes62
Allenatore писал(а):
albicelestes62 писал(а): Ну а господин Акела - это просто Акела, этим все сказано.
видать, ;)

Вот так загнул офф-топ!
Это уже в тему "Политика".
А чем по большому счету,уважаемый сеньор Allenatore- футбол отличается от политики !?
Ничем!
Про войнушку из-за футбола в Америке и без меня знаете!
ТОлько прочитаёте полторы тысячи страниц бреда, посвященной только летней ТП "Динамо",
там такие форумчане выводят хитросплетения и гипотезы,
настоящая политика "отдыхает"!
Да и о чем беседуют в свободное время- мужики!?
Футбол и политика!
 Георгий Викторович
albicelestes62 Слушайте,при чём здесь "просто другой Акела" и Игорь Денисов?)))
Игорь сыграл вчера хорошо,видно,что человек не номер отбывать к Нам перешёл,а играть в футбол.Может и остальных заведёт?Вот спорить с судьями он зря начал,но здесь видно терпения нет)))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 авг 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Георгий Викторович писал(а):albicelestes62 Слушайте,при чём здесь "просто другой Акела" и Игорь Денисов?)))
Игорь сыграл вчера хорошо,видно,что человек не номер отбываеть к Нам перешёл,а играть в футбол.Может и остальных заведёт?Вот спорить с судьями он зря начал,но здесь видно терпения нет)))
Ну раз Вы такой педант ;)
по поводу чистоты тем,
возможно Вам стоит взглянуть на тему"Динамовская молодежь", (кстати, этот пост был опубликован раньше)
и спросить Акелу- при чем тут грибы!?
 albicelestes62
Георгий Викторович писал(а):Не,ну грибы-то могут быть "при чём")))))))))
Ну это уже не ко мне!
К Акеле ;)
 airbus
Удивлен отсутствием в посте "зазравшившихся москвичей"..... Хотя, мож Акела на себя удар принял?
Акела, смени прописку!)))))
Последний раз редактировалось airbus 25 авг 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
airbus писал(а):Удивлен отсутствием в посте "зазравшившихся москвичей"..... Хотя, мож Акела на себя удар принял?
Акела, смени прописку!)))))
Алексей ;) , а надо было!?
Учту в дальнейшем, Ваши пожелания!
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а):
Allenatore писал(а): Это уже в тему "Политика".
А чем по большому счету,уважаемый сеньор Allenatore- футбол отличается от политики !?
Осталось разобраться чем Денисов отличается от футбола и от политики
 KVIN
Денисов пока очень нравится!!!я изначально был За его приглашение!!вчера он один подсадил 3х питерцев на желтые карточки,обострял вперед,накрывал соперников на всех участках поля...В общем,будем посмотреть и желать Денисову удачи в Динамо)
 Емеля
Наконец то купили отличного игрока, сразу видно, что его выбирал не наш величайший тренер.
 vaillant
Емеля писал(а):Наконец то купили отличного игрока, сразу видно, что его выбирал не наш величайший тренер.
ещё не вечер ;) думаю, спит и видит, как бы его на лавку, а земляка в старт :x
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 115