Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к тому, что Ротенберг стал новым президентом клуба?

Положительно. Дела у клуба теперь пойдут в гору.
152
60%
Нейтрально. Вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
34
13%
Отрицательно. Клубу будет только хуже.
21
8%
Затрудняюсь ответить.
46
18%
 Obninsk345
sasshh писал(а):Что касается трансферной политики,я думаю,что никого сейчас больше брать не будут.
мне вот тоже так думается, особенно после подписания Флореску...
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
sasshh писал(а):Что касается трансферной политики,я думаю,что никого сейчас больше брать не будут.
Мужики! Ещё полтора месяца трансферного окна. Надеюсь, что Гурам поймет (и донесёт до Хозяина), что позиции ЛЗ и ПЗ нужно, просто необходимо усиливать. Ну хотя бы одного ЛЗ. Да и в центр поля игрочка бы поприличнее, чем Флореску (ну это так, мечты). Ну и лично моя больная тема. :oops: Просто необходим мусадумбоподлбный нап! Всё ИМХО
П.С. Если не летом (конечно лучше летом), то зимой, очень жду приобретений на эти позиции.
 Dynamo-Moscow-Fan
vasilev писал(а):Он наверное и не дзюдоист
:) :arrow:
Не секрет, что братья Ротенберги с давних пор хорошо знакомы с Владимиром Путиным: тренировались с будущим президентом в одной ленинградской секции дзюдо.

Игры олигархов. Президентом «Динамо» стал брат миллиардера
 Ekomissarov
Aii писал(а):Абсолютно не понравились серия этих вью.
Вообще настороженность к неким долгосрочным прожектам.
А уж к словам "развивать российский футбол" , "опора на молодежь", горящие глаза" и т.п вообще неприятие.
Какой нафиг российский футбол собрался развивать, ты в ДИНАМО работаешь, его и развивай. "Широко шагаешь, штаны порвешь(с)".
Лучше бы вообще не говрил ничего, а так, по вью такой же Соловьев, только вид с боку.
ИМХО.
Aii, ответьте, как еще бороться с денежными мешками, как не "горящими глазами", "опорой на молодежь" и "развитием российского футбола"?!!!
 Oscar
Произошло то,что должно было произойти. С опозданием,потерей Кокорина,проваленной предсезонной селекцией... и многой другой гадостью,которая называется "хозяйством" футбольного клуба Динамо. Почему так долго? Думаю с одной стороны уговаривали(кто интересно?) с другой стороны(Борис ) думал,взвешивал. Реально став хозяином Ротенберг взвалит на себя ... ну скажем так нелегкую(запущенную) ношу. Ну такой совсем не Мерседес,хотя и не Запорожец.Что взяло верх при принятии положительного решения? Трудно сказать: есть младший Ротенберг-человек безумно любящий и преданный футболу.Возможно это наследство ему в будущем( и вполне,учитывая что звезд с неба как игрок он не хватает- в скором будущем).
Чего у Бориса Романовича не отнять так это: Воли,Здравого смысла,Понимания происходящего со всеми подводными и прочими течениями,Близости к Первому,Целеустремленности и КОНЕЧНО УМА!!!
Успехов и удачи Вам Борис Романович!!! И побольше разумных помощников в команде!!!
 PontiyPilat
Aii писал(а):Абсолютно не понравились серия этих вью.
Поддержу, уважаемый сораДник.
Слова-то, конечно, сказал достаточно красивые, интересные, но абсолютно общие. Опять академия, школа. Мне кажется, академия Динамо уже "обикалась" уже от того, сколько ее вспоминают.

Не, если мы будем при поддержке крупного бизнесмена выстраивать реально грамотную политику - это будет здорово. Не искусственные Зенит, Анжи, а натуральный клуб. Но пока сорвался качественный ЦПЗ из наработок Галямина, пришел Флореску, как очередной балласт - в итоге подождите еще годик до новых целей.
 Akyn
Из интервью сложилось впечатление, что новый президент реально болельщик Динамо. Но из категории требующих блеска в глазах.
Ну будем посмотреть, Дану кстати нужно было все таки купить одного двух игрочков. Дан этого заслужил. Знарку же дали Овечкина!
 kaa72
ПрезиДента с побеДой!!!
 Valerich73
Ждём обратного обмена с клубом из Кратова: Смолова на Кокорина!!!
 Сафрон
Valerich73 писал(а):Ждём обратного обмена с клубом из Кратова: Смолова на Кокорина!!!
Так уже поменялись: они нам блаженного, бесплатно, а мы им Кокору за охренительные деньги :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
РаДуется! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 июл 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Сафрон писал(а): Так уже поменялись: они нам блаженного, бесплатно, а мы им Кокору за охренительные деньги :lol:
Они его лечат. Зимой заберем обратно, а Федю им отдадим, можно дешевле, за пятнадцать думаю возьмут.
 Хоше
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Мужики! Ещё полтора месяца трансферного окна. Надеюсь, что Гурам поймет (и донесёт до Хозяина), что позиции ЛЗ и ПЗ нужно, просто необходимо усиливать. Ну хотя бы одного ЛЗ. Да и в центр поля игрочка бы поприличнее, чем Флореску (ну это так, мечты). Ну и лично моя больная тема. :oops: Просто необходим мусадумбоподлбный нап! Всё ИМХО
П.С. Если не летом (конечно лучше летом), то зимой, очень жду приобретений на эти позиции.
Да-да, сораДник! Ни убавить, ни прибавить! Именно края защиты и креативный хав под нападающими!
Ну а в целом, пациент-то скорее жив, чем мертв! ;)
До встречи 27-го!
 DЕмаН
Спасибо Б.Р. за то , что был на матче, и за то , что зависть людей к твоим амбициям позволила нам одержать победу над дагами!
 turovs
Ребята,прошу-правильно ли я понял семейное древо-Роман-это тот милиардер,который учил бить ВВП по животу,а Аркадий и Борис-это его дети милиардеры,которых ВВП уже сам бил,а мой любимец Борис-милиардер-это их сын.
И все они конечно богаче Керимова вместе с семьей мебельного шведа.И все они вместе -граждане Финляндии.?
 JayCee
turovs писал(а):Ребята,прошу-правильно ли я понял семейное древо-Роман-это тот милиардер,который учил бить ВВП по животу,а Аркадий и Борис-это его дети милиардеры,которых ВВП уже сам бил,а мой любимец Борис-милиардер-это их сын.
И все они конечно богаче Керимова вместе с семьей мебельного шведа.И все они вместе -граждане Финляндии.?

Все верно, кроме одного. Не "учил бить ВВП по животу", а "учил ВВП бить по животу". Улавливаете разницу? Если нет, "то мы идем к Вам"(с)!
 Rafa67
В своем вью Борис Ротенбегр ни сказал ничего нового, почти все то же самое, что до него говорили и другие руководители при своем назначении. Не пойму как некоторый сорадники по этому интервью поняли, что Борис Ротенберг этот кладезь мудрости, миссия который точно знает что надо делать что бы вернуть Динамо былое величие? Хотя конечно думаю, что Ротенберг человек не ординарный это следует из того что он давно и успешно занимается бизнесом т.е умеет руководить, считать деньги, принимать решения, у него крепкие связи сами знаете где (факт общеизвестный). Уверен, что произойдут перемены в стиле руководства клубом, в трансферной политике и очень надеюсь, что эти перемены будут для Динамо позитивными, но все это следует из тех сведений которые известны о Ротенберге, а не из его вью.
 Акела
J-fox писал(а):Кстати был момент когда мы были сильной Российской командой при Кобе, и чем все закончилось? Все просрали и всех распродали.
А сейчас растить все с нуля это очень долгооо, лет 10-15, и чё кто из бомжей, дагов, мяса, ЦСКА нам кого сейчас отдаст?
Да и смысл покупать Русских игроков за бешеные деньги они их не стоят.
Конифеев - 30 мультов
Дзагоев -20
Коко -30
Братья - 20
Щеников -15
Шатов -10
Бурлак - 5
Ананидзе -20
Да и кто их продаст?
И за эти деньги можно взять ОЧЕНЬ приличных легов и выигрывать.
А 5 русских оболтусов и в резерве найдем картину не испортят.
И давно ли Ананидзе гражданство поменял? :shock:
По теме...Чисто ИМХО. Создаётся впечатление, что Ротенберг давно нацелился на президентство в ФК. Ну, а чтобы фанаты Динамо аж упивались от восторга, сначала поставили Дженераля, который довёл ситуацию до абсурда, когда мы после него Ротенберга стали воспринимать, как Мессию.
Отношусь к его приходу со сдержанным оптимизмом (ну, а куда фанатам Динамо без него?) и надеюсь, что фраза Дженераля "...мы примем любое решение" в устах нашего нового Президента будет восприниматься футбольным миром в другом смысле...Типа - "ТЕПЕРЬ! МЫ! ПРИМЕМ! ЛЮБОЕ! РЕШЕНИЕ!, а ваша реакция на наше решение нас не е.ёт"...Надеюсь, что Динамо в этой фразе переходит из категории "объект" в категорию "субъект"...
 JayCee
FYI

http://rbcdaily.ru/tek/562949988197777" onclick="window.open(this.href);return false;
Трест, совладельцами которого являются Аркадий и Борис Ротенберги, заменил подрядную организацию «Гидрострой» на строительстве Загорской ГАЭС-2, которую в феврале этого года заподозрил в мошенничестве Владимир Путин. О заключении новых контрактов пока не сообщается, но перспективы у компании Ротенбергов достойные: инвестпрограмма главного потенциального заказчика — «РусГидро» — на следующие пять лет стремится к 400 млрд руб.
 Dynamo-Moscow-Fan
Дядюн: В раздевалку заходило руководство и сказало, что нельзя опускать марку «Динамо».

http://www.gazeta.ru/sport/news/2013/07 ... sport_news" onclick="window.open(this.href);return false;
А помочь материально руководству не пришло в голову?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 31