Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 191669
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Норман писал(а):Тренировать Петреску может хоть сейчас. С утверждением, хоть без. Официальным участником ЧР тот же ГТ становится после внесения в заявку команды на сезон. Сейчас на сайте РФПЛ этого нет, как и нового президента. Посмотрите. Так, что если Петреску не в заявке Динамо, то и игра с Тереком никак не считается. Если будет внесен, тогда эта игра игра идет в зачет, в т.ч. и зачет по дисквалификации. Но, видимо с заявкой, в РФПЛ надо подавать и еще какие-то документы, может копию контракта или еще что-то, что подтверждает Петреску, как ГТ Динамо.
А ну раз так, то видимо все плохо. Собрать документы за 1 день, так если еще и копия контракта нужна - это ж ксерокс нужен! Так она еще возможно должна быть нотариально заверенной, так еще и нотариус нужен. Где тут за день управится.
А он вообще только завтра бумажки подпишет)))

Петреску в субботу вылетит в Москву для подписания контракта с "Динамо"

http://news.sport-express.ru/2012-08-17/529214/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вью будет?
 Норман
191669 писал(а): А вью будет?
Уже дает. Только к чему перепостить кучу постов, чтоб это спросить?
 Dynamo-Moscow-Fan
Даже думаю, что наша пресс-служба вью уже вовсю пишет)
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Даже думаю, что наша пресс-служба вью уже вовсю пишет)
В уже готовом детали меняет :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну да, так сказать, запятые расставляет)))
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну да, так сказать, запятые расставляет)))
акценты, я бы сказал :)
 DimDin
Что-то реакция Смолова и Кобелева не внушает оптимизма :( https://twitter.com/smolslabii" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
А где реакция Кобы?
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну да, так сказать, запятые расставляет)))
акценты, я бы сказал :)
Угу....главный вопрос...
...в первом абзаце разместить слова про то, как "...для меня большая честь работать в таком великом клубе, как Динамо. Приложу все силы..." или во втором)))
DimDin писал(а):Что-то реакция Смолова и Кобелева не внушает оптимизма :( https://twitter.com/smolslabii" onclick="window.open(this.href);return false;
"Птенцы Степашина" негодуют), не удивляет даже)))
deformer писал(а):А где реакция Кобы?
:arrow:

http://news.sport-express.ru/2012-08-17/529182/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот ещё печаль Божовича) :arrow: http://news.sport-express.ru/2012-08-17/529181/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Угу....главный вопрос...
...в первом абзаце разместить слова про то, как "...для меня большая честь работать в таком великом клубе, как Динамо. Приложу все силы..." или во втором)))
Ты знал! :)
Единственное чем может отличаться от твоей версии - поменяют абзацы местами. Так у позапрошлого было :)
 vitik
Хорошо уж то, что полная безнадега 2012 года сменилась надеждой...
 ЗИЛ
vitik писал(а):Хорошо уж то, что полная безнадега 2012 года сменилась надеждой...
Назначь любого другого тренера, те-же слова можно писать, одна надежда и остается.
 koSyak
Стоит отметить что Петреску повезло куда больше чем нашим предыдущим тренерам. Удачно пришел именно в тот момент когда разогнали всю эту 3,14здобратию.
 Критик Силкина
Как ярый противник Газзаева, я за Петреску. Пусть лучше нервный тип с принципами, чем такой же, но без них.
Посоветовал бы новому тренеру взять на первую тренировку трехлитровый баллон со скипидаром. :)

И главное, теперь никто не напишет, что он - не авторитет для наших якобы звёзд, потому что сам играл плохо.
 191669
54.jpg
Во я, блин, попал
:lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DimDin
Критик Силкина писал(а): И главное, теперь никто не напишет, что он - не авторитет для наших якобы звёзд, потому что сам играл плохо.
Ну вон для Смола(хоть он щас и не в команде) не авторитет, значит, видимо и для многих других :(
Fedor Smolov ‏@smolslabii
а назначение петреску это шаг вперед??
 Критик Силкина
DimDin писал(а):
Критик Силкина писал(а): И главное, теперь никто не напишет, что он - не авторитет для наших якобы звёзд, потому что сам играл плохо.
Ну вон для Смола(хоть он щас и не в команде) не авторитет, значит, видимо и для многих других :(
Fedor Smolov ‏@smolslabii
а назначение петреску это шаг вперед??

Если считать, что тренерского опыта у того же Петреску намного больше, чем у Силкина или Хохлова, играл он в клубах поименитее и карьера его была совсем не слабая, его Кубань по итогам года пропустила мячей меньше, чем Динамо, то СКОРЕЕ ЭТО ШАГ ВПЕРЁД. Ну а для кого он - не авторитет - в аренду - вперёд и с песней :!: И потом, Смолов - он кто такой? Что выиграл? Чемпионат какого двора?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 авг 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
Критик Силкина писал(а): Если считать, что тренерского опыта у того же Петреску намного больше, чем у Силкина или Хохлова, играл он в клубах поименитее и карьера его была совсем не слабая, его Кубань по итогам года пропустила мячей меньше, чем Динамо, то СКОРЕЕ ЭТО ШАГ ВПЕРЁД.
Да я то с вами согласен, но играть то не нам...
 Марко
Не знаю баян или нет, но статья мне понравилась
"Буревестник перемен"
http://www.soccer.ru/articles/308134.shtml
Последний раз редактировалось Марко 17 авг 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 476