Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Бородюк в качестве спортивного тренера Динамо - это

залог грамотной трансферной кампании ФК;
13
8%
пешка, рулить все равно продолжит Константин Сарсания;
10
6%
будущая замена главного тренера в случае неудач Сергея Силкина;
13
8%
"тонкий" намек на скорый приход Дика Адвоката;
23
15%
хрен его поймешь, это же Динамо (с).
95
62%
 kurilka
tigerol писал(а):Время работы Бородюка в Динамо можно вполне представить, посмотрев фильм "Пролетая над гнездом кукушки", правда, самого персонажа Генриховича там не вспомню.
Думаю, что луше подойдёт "Жил певчий дрозд". Только финал позитивный )
 Вятич
С его появлением Клуб и Болельщики ничего не приобрели и не приобрели бы,даже, числись он не четыре месяца, а четыре года, с его уходом никто ничего не потеряет.
 Fil
Вятич писал(а):С его появлением Клуб и Болельщики ничего не приобрели и не приобрели бы,даже, числись он не четыре месяца, а четыре года, с его уходом никто ничего не потеряет.
Жаль , а хотелось хоть что то приобрести ...
 Норман
В толпе друг друга мы узнали
Сошлись и разойдемся вновь.
Была без радости любовь,
Разлука будет без печали. (с)
 Норман
Александр БОРОДЮК: БЛАГОДАРЕН КЛУБУ ЗА СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ25-10-2012

ФК «Динамо» Москва официально информирует о том, что с 1 ноября текущего года свой пост покидает Вице-президент - Спортивный директор Александр Бородюк.

У Александра Генриховича закончился срок действия контракта, который он решил не продлевать. Клуб благодарит Александра Бородюка за совместную работу и желает ему успехов в дальнейшем.

Александр БОРОДЮК:

- Период моей работы по контракту с Динамо подошел к концу. Могу сказать только слова благодарности клубу и всем его сотрудникам за совместную работу. Динамо для меня остается родным домом, здесь я начинал играть на высоком уровне, здесь состоялся как футболист. Всегда буду переживать за команду, которой желаю только побед и как можно быстрее вернуться на лидирующие позиции.

Геннадий СОЛОВЬЕВ, Президент ФК «Динамо» Москва:

- Мы с Бородюком встречались на днях. Поговорили, предложили продолжить сотрудничество, но по определенным личным обстоятельствам он решил контракт не продлевать. Клуб пошел навстречу, и могу лишь добавить, что в будущем мы всегда рады видеть Александра Генриховича в «Динамо».

Источник: Пресс-служба
 mikluho
Обалденный контракт на 4 месяца))
 mikluho
Насколько я понимаю, был годовой. Просто обставить решили, как истечение контракта, чтобы вопросов не возникало.
 Dynamo-Moscow-Fan
Миш, но ты вроде говорил, что его отодвинули и так, да и сам не тянул.
А вот как тебе Галямин, потянет???
 mikluho
Я и не говорю, что плохо, что он ушел) просто немного комично этот уход подали. Галямин в принципе дельный мужик, но есть большие сомнения в его отношении по результатом селекции начала сентября.
 dolbano
Если увольняют по окончанию контракта, то и зарплату наверное за весь год выплатят при увольнении?
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а): Галямин в принципе дельный мужик, но есть большие сомнения в его отношении по результатом селекции начала сентября.
Марига из Интера его креатура? ;)
 mikluho
"Известия" просто стали вестником нуждающихся агентов.
 turovs
Надо просто изживать институт агентов и спорт диров-сделать как в Риме или авто рынке-площадь/накрытая тентом\ и игроки рядами стоят и хвалят себя и ходят покупатели.Что бы встать на площадь-каждый игрок платит за себя сам и т.д.Или в конце концов биржу организовать-уж чего проще.Вся затея в лимон обойдется,а процент прибыли-сотни.Платини эту схему за месяц обсосет. Площадку арендовать-где всегда тепло.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8