Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Шитов - это

усиление состава
44
27%
перспективный игрок
83
51%
пустая трата времени и денег
35
22%
 antonio
Норман писал(а):
antonio писал(а): когда из средненькой команды переходишь в клуб совершенно другого уровня ...
... чемпионат Белоруссии очень слабый и медленный
Немного смущают такие характеристики.
А что именно Вас смущает, Норман?
Вы не согласны, что уровень РФПЛ выше уровня Ч.Белоруссии?
Вы не согласны, что скорости в Ч.Белоруссии ниже, чем в РФПЛ?
Что не так? :)
 мюс
Да сразу видно, что это игрок весьма невысокого уровня, честно говоря совершенно не понял, зачем его взяли. Разочарован.
 Норман
antonio писал(а):
Норман писал(а):
antonio писал(а): когда из средненькой команды переходишь в клуб совершенно другого уровня ...
... чемпионат Белоруссии очень слабый и медленный
Немного смущают такие характеристики.
А что именно Вас смущает, Норман?
Вы не согласны, что уровень РФПЛ выше уровня Ч.Белоруссии?
Вы не согласны, что скорости в Ч.Белоруссии ниже, чем в РФПЛ?
Что не так? :)
"Такой бриллиант — в таком навозе… "(с)/За двумя зайцами, фильм 1961 г./
Ой, наверное, не в ту тему запостил.

Меня смущает, когда говорят про усиление.

Уилкшир, Ковальчик, Кисенков, Ротенберг, Шитов...
 antonio
Норман писал(а):"Такой бриллиант — в таком навозе… "(с)/За двумя зайцами, фильм 1961 г./
Ой, наверное, не в ту тему запостил.
Возможно и в ту.
Но Вы всё-таки несправедливы.
Позвольте приведу Вам такие примеры:
- Андрей Шевченко, Каха Каладзе - из Ч.Украины в Милан.
- Сергей Ребров - из Ч.Украины в Тоттенхэм
Если Вы не видели в те времена чемпионат Украины, то скажу Вам, что зрелище это было еще сомнительнее нашего.
Мне кажется, что каждый игрок индивидуален, и не стОит мерять всех одним лекалом, ведь даже в Либерии появился когда-то Джордж Веа.
Норман писал(а):Меня смущает, когда говорят про усиление.
Уилкшир, Ковальчик, Кисенков, Ротенберг, Шитов...
Ковальчик - его уже нет в Динамо, даже тема закрыта.
Кисенков - тоже уже человек-призрак и как я понимаю его, возможно, успеют отдать обратно в Нальчик.
Ротенберг... без комментариев.
Остаются Люк и Шитов. Думаю, Вы не будете против, если будет честная борьба за место в составе между этими игроками? И пусть играет сильнейший. :)
Последний раз редактировалось antonio 30 авг 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Сильнейший? Да кто ж против!
 antonio
Ну так если Шитов выиграет конкуренцию у Люка, значит он окажется усилением.
Разве нет? :)
 DЕмаН
antonio писал(а):Ну так если Шитов выиграет конкуренцию у Люка, значит он окажется усилением.
Это деградация Люка, скорее всего, приведёт к смене игрока в составе.
Ну пока это не ослабление и не усиление!
 Норман
antonio писал(а):Ну так если Шитов выиграет конкуренцию у Люка, значит он окажется усилением.
Смотря какая конкуренция. Есть конкуренция между мерседесом и бмв, есть между жигулями и москвичом.
 antonio
Зря делаете выводы по одному матчу... ;)
 turovs
Чего то я поссыкиваю данного перца с конями увидеть-а если не увидим через пару недель,то что?Только паспорт придаст сил или армрестлинг с Кисой,если паспорта нема.
 Allenatore
Норман писал(а): Меня смущает, когда говорят про усиление.

В Зенит - Кришито, в Динамо - Шитов.
Как говориться, почувствуйте разницу.
И так - по всем трансферам.
 DЕмаН
Норман писал(а): В Зенит - Кришито, в Динамо - Шитов.
В Зените - БаблоГаз, в Динамо - БанкоПас!
 Allenatore
DЕмаН писал(а):
Норман писал(а): В Зенит - Кришито, в Динамо - Шитов.
В Зените - БаблоГаз, в Динамо - БанкоПас!

В Зените - синьор Спалетти. Это он делает такие трансферы.
Не поедет же наш Силкин в Италию в какой-нибудь флорентийский ресторан вести теа-а-тет переговоры по игроку.
Последний раз редактировалось Allenatore 30 авг 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
НУ значит нам нужны селекционеры из Удинезе,или например из Севильи - они то умеют искать Дешевых и талантливых игроков
 Dynamo-Moscow
Allenatore писал(а): В Зените - синьор Спалетти. Это он делает такие трансферы.
В Зените Газпром ... остальное все второстепенно .
 AXE
Dynamo-Moscow писал(а):В Зените Газпром ... остальное все второстепенно .
Всё верно. Спалетти сказал - Газпром купил
Последний раз редактировалось AXE 30 авг 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Зимой наверняка Кириллова с Чичериным вернут. Я надеюсь, что Шитов будет прибавлять.
 Норман
antonio писал(а):Зря делаете выводы по одному матчу... ;)
Если это ко мне обращено, то ты Антонио, как всегда неправ. Можешь посмотреть, какие я выводы сделал по первому матчу. Но, как я уже давно понял, для тебя это не главное.
 komaol
Посмотрел сейчас в записи несколько игр Батэ. Две с ПСЖ - только первые таймы, не выдержал нудятины :). С Киевом смотреть не стал - мяча на снегу не видно. С Торпедо из Жодино тоже не отважился. Зато посмотрел полностью матч с АЗ 4:1 который. Там Шитов играл на месте правого ЦЗ, а Нехайчик как раз левого ПЗ. Так вот похоже, что Шитов такой и есть, как сыграл за нас в воскресенье. Т.е. у него неплохой пас вперед, любит подключиться в атаку (представьте Лео, который выбегает на месте Самедова в контратаку с Кевином ...). Но в оборонительном плане Шитов не очень надежен, бывает лажает и выключается из борьбы (тот самый один гол АЗ забило, когда навесили из под Шитова в штрафную). Кто из них лучше в обороне нужно смотреть, надеюсь, все-таки, с Нальчиком была просто очень неудачная игра для него (с точки зрения оборонительных действий, повторюсь, поскольку в атаке он играет лучше Люка).
Что касается Нехайчика, то это очень удачная покупка (будет?). Быстрый, техничный, есть удар. Причем он левый не край скорей, а инсайд. Т.е. чаще играет ближе к центру слева, но и на бровке достойно выглядит. С левой удар (с ужасом вспоминаю несчастного Смолова при попытках навесить с левой...)
А вообще, если честно, я бы еще Родионова из Батэ бы посоветовал в нападение. Ну не вместо Кевина, конечно, а для глубины так сказать. Очень даже неплохо смотрится. Все ИМХО. Прошу не бить за длинный текст...
 Allenatore
Наш Кришито -
Игорь Шитов.

Вот так, блин!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 20